doudafu 发表于 2012-7-27 15:52:38

奶娃们~~~~

六月出生的宝宝们,刚出生3天就开始妖孽行动~~~~~
爸爸说他们就是老鼠兵团~~~~ ;P
职务:
         鼠妈妈——司令 (智慧太多)
         鼠爸爸——大圣   (太能折腾)
         鼠宝宝2只——绝对恐怖的娃   (已经败给他们了)

宝宝们很可爱~~~~哇哈哈哈! 也希望给宝宝们找好的主人!!有意的朋友联系我 手机: 18301220286
                                                                                                                              QQ: 2449478611

我可爱吧?我是豆大福

我最爱吃的胡萝卜干

我吃我吃我吃吃吃

老婆我也要吃啦!
注意了很馋的那只就是豆大福的老公了!

两只宝宝粘着妈妈

这是其中一只宝宝,很圆,我爸爸说它像狮子头。每天都在想着怎么粘妈妈和出去玩,非常可爱

宝宝站在沙发上面俯视我,话说我是很不爽的哦!

开始找它妈妈了

看到它妈妈了,准备下去。嘻嘻。很勇猛的娃呀!

我就小小的拦了一下,它就闻啊闻!难道说要吃?吃货的胚子啊

宝宝们喜欢挤在暖和的地方睡,它们的妈妈出去散步,于是我就成了临时的保姆

我照照,它还把脑袋藏起来,这娃!真是不合作

醒了就出来了,还看我。 看我!看我!再看我就把你吃掉!

还知道观望呢,左看看

又瞧瞧

两只娃在一起吃草,这才3天啊!3天!!这是吃货投胎吗?

自从它们开始吃,它们的妈妈都疯了,天天出来散步,视察。不过还是很负责任的,是不是回来看看他的奶娃们

只要宝宝们安好,掉头就闪了。搞的我很手残啊

注意看哪笼子里的娃,还要跟他妈妈出去玩!雷死我了。

它们真的很可爱啊!!!会和你玩,知道洗脸梳毛!哈哈,很搞笑的。这奶娃真是太有喜感了!!!!;P

三上家的树 发表于 2012-7-27 21:08:55

喜欢 第一张:victory:

cjhedge 发表于 2012-7-27 22:58:58

哇!你家的小宝宝3天就会吃草啦!?

lily16820 发表于 2012-7-28 09:47:13

LZ用的是标笼吗?小猫不会越狱吗?我家MM怀孕了,用的是标笼。不知道会不会越狱~~

doudafu 发表于 2012-7-30 18:26:01

小猫们是很强大的,我家的基本3天的时候就开始出来散步了。用软纱窗把周围都围起来。他们会想一切办法逃出来的。所以准备好喝他们战斗吧!
希望你家猫猫顺利生下宝宝哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 奶娃们~~~~