虾饺 发表于 2012-7-20 11:58:08

【记者调查——强拆队:千万个夜晚中的一个】

清晨,当记者以围观者的身份混入人群中时,强拆队长正在作短暂的休息。一切看上去异常平静,只有墙上大大的“拆”字让人揣测着已经发生和将要发生的事情。刚刚过去的这个夜晚,对于强拆队来说,只不过是千万个夜晚中,平常的再不能平常的一个。

记者转到房屋的另一侧,此时,眼前的画面不再平静,强拆队长也露出了他的尾巴。

这是野蛮与粗鲁的印记:昔日用来挡风遮雨的厚实墙壁,构建了温馨的小屋,可它们,如今已变成了需要清扫的建筑垃圾。

记者随即亮出了身份,希望对强拆队长进行采访,队长的眼中闪过一丝慌乱,没有理会记者,转身走向了强拆队的临时办公地点。

记者紧跟其后进入了办公室,此时队长已经伏在桌上佯装睡着,任凭记者怎样发问,队长都不再理会。

采访失败了。我们无从知道强拆队是怀着怎样的心情度过的这个夜晚。队长,动手的时候,你在想些什么?

光吃不运动 发表于 2012-7-20 12:52:10

哇哦图做的好赞~~~必须沙发~~~~

斐斐 发表于 2012-7-20 14:03:25

文字太有说服力了;P

可爱的大福 发表于 2012-7-20 15:57:10

太有才啦 想象力真丰富啊:Q

惜独 发表于 2012-7-20 21:07:16

拆迁队长拆迁忙,
等着老婆入洞房。
彩礼全是苹果枝,
风花雪月少年郎。

柔柔之言 发表于 2012-7-20 22:47:37

惜独 发表于 2012-7-20 21:07 static/image/common/back.gif
拆迁队长拆迁忙,
等着老婆入洞房。
彩礼全是苹果枝,

{:4_102:}ls说的对!这么急!!!除了新房,无二选择

canghai129 发表于 2012-7-20 23:49:58

假新闻,哪有强拆队长拆自己的房子的,而且既然房主同意拆,自愿拆,就不是强拆。记者稿费泡汤了。倒是可以发“818JP室友白天不醒晚上不睡半夜拆房忙”

lily16820 发表于 2012-7-21 11:07:58

呵呵,LZ文采真好。我家宝宝连屋顶都给拆了,他们都是拆成自己的形状~

三上家的树 发表于 2012-7-21 11:29:39

太有创意了

虾饺 发表于 2012-7-21 11:33:22

canghai129 发表于 2012-7-20 23:49 static/image/common/back.gif
假新闻,哪有强拆队长拆自己的房子的,而且既然房主同意拆,自愿拆,就不是强拆。记者稿费泡汤了。倒是可以 ...

完了被揭穿了!!!!好吧那我就强词夺理的说,“强拆”是强力拆除的意思~~~~骗点稿费~~~~~

虾饺 发表于 2012-7-21 11:35:28

lily16820 发表于 2012-7-21 11:07 static/image/common/back.gif
呵呵,LZ文采真好。我家宝宝连屋顶都给拆了,他们都是拆成自己的形状~

我们家这是一夜之间,一夜之间啊。。。。我早上起来都傻了。。。。。。。

lily16820 发表于 2012-7-21 13:00:40

虾饺 发表于 2012-7-21 11:35 static/image/common/back.gif
我们家这是一夜之间,一夜之间啊。。。。我早上起来都傻了。。。。。。。

我家经常这样,拆的不止一处~习惯就好啊

kazephyr 发表于 2012-7-23 05:34:10

( ̄▽ ̄)。         

猫爪儿 发表于 2012-7-23 09:57:39

LZ配图解说太乐了~~
大P木有拆房子,但是把他的屋子当成厕所了...;P

靈L 发表于 2012-7-23 13:13:50

庆幸我买的房子比较结实,至今才少了一层皮:P;P:lol

山水之间 发表于 2012-7-23 17:09:56

我们家MM不咬房子
DD是发疯了的咬而且他要房子不是正对着咬
是倒起仰着头啃简直是高难度动作;P

蜗牛慢满 发表于 2012-7-23 21:34:24

;P铁齿钢牙

闲人默默 发表于 2012-7-23 23:43:40

岂是一个牛字了得~~~~

苹果皮 发表于 2012-7-24 00:24:24

队长假寐有佛相,很慈悲的感觉。跟那个行为相比,简直亦佛亦魔。

耶稣的红酒 发表于 2012-7-25 10:43:19

光棍队长吧,图片好像在装无辜呀!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【记者调查——强拆队:千万个夜晚中的一个】