kazephyr 发表于 2012-7-17 23:40:18

[Jul 2012]专业卖萌

被尿裤子和鞋子上的我表示看着这专业卖萌的坏小娃是恨得咬牙却又无可奈何的...只能使劲的蹂躏那软软的大屁屁!

canghai129 发表于 2012-7-18 08:03:35

尿裤子亮了,同是天涯猫奴人。问个问题,BB嵌到地毯上怎么办

kazephyr 发表于 2012-7-18 12:37:57

canghai129 发表于 2012-7-18 01:03 static/image/common/back.gif
尿裤子亮了,同是天涯猫奴人。问个问题,BB嵌到地毯上怎么办

都不知道是不是在报复我不让它第一个洗澡的 ;( 我说怎么能这么听话的蹲在我怀里...
吸尘器弄个强力点的, 吸之前用那种rubber扫把扫一遍, 基本就都干净了, 就连最难弄的头发都没问题. 然后半年用洗地毯机洗一次...有条件的, 还是不要用地毯吧=.=

lily16820 发表于 2012-7-18 17:04:26

可爱的娃娃      

canghai129 发表于 2012-7-19 01:39:08

kazephyr 发表于 2012-7-18 12:37 static/image/common/back.gif
都不知道是不是在报复我不让它第一个洗澡的 ;( 我说怎么能这么听话的蹲在我怀里...
吸尘器弄个强力点的, ...

我也很讨厌地毯,可是我的地毯是搬进来的时候前房主新换的,我也不好意思扒了新地毯铺木头,木地板我也舍不得给龙猫糟蹋,以后有条件了换瓷砖。PS,有小孩子还是尽量减少地毯的面积,容易过敏

柔柔之言 发表于 2012-7-19 22:16:41

那个????不是有条件的应该用地毯的吗?
这无辜的小样不像做了坏事;P

kazephyr 发表于 2012-7-19 22:59:43

lily16820 发表于 2012-7-18 10:04 static/image/common/back.gif
可爱的娃娃

哎~都是表面啊~~

kazephyr 发表于 2012-7-19 23:04:07

canghai129 发表于 2012-7-18 18:39 static/image/common/back.gif
我也很讨厌地毯,可是我的地毯是搬进来的时候前房主新换的,我也不好意思扒了新地毯铺木头,木地板我也舍 ...

嗯, 地毯很容易藏尘螨的, 洗地毯机也不适合经常用. 我宁愿让它们咬木地板, 哈哈

kazephyr 发表于 2012-7-19 23:08:11

柔柔之言 发表于 2012-7-19 15:16 static/image/common/back.gif
这无辜的小样不像做了坏事

别啊,,地毯真心不好清洁, 木地板瓷砖扫一扫拖把一过,几分钟就全干净了. 地毯没有两三倍时间下不来, 尿地毯上更烦...不过有一种情况还是地毯的好, 就是不小心把东西摔下地的时候=.=
话说那个, 是干坏事前拍的`~lol

canghai129 发表于 2012-7-20 00:55:57

柔柔之言 发表于 2012-7-19 22:16 static/image/common/back.gif
这无辜的小样不像做了坏事

都用最差的东西,地毯比瓷砖和木头便宜。都用最高端的,地毯可以贵的没边。个人还是偏好瓷砖或者木地板,不会藏污纳垢

lily16820 发表于 2012-7-20 09:16:35

kazephyr 发表于 2012-7-19 22:59 static/image/common/back.gif
哎~都是表面啊~~

内里也很可爱啊      
页: [1]
查看完整版本: [Jul 2012]专业卖萌