smivy 发表于 2012-7-4 00:00:56

装死君演技碉堡了

装死君演技碉堡了,娘亲一大早起来吓了一跳,绕着他来回走了好几圈才发现他只是,睡--着--了
http://bbs.totoroclub.com.cn/data/attachment/album/201207/03/235819y1s338o9aolddisa.jpg
连爪子都是僵直的,装死君你是准备冲击明年的奥斯卡么
http://bbs.totoroclub.com.cn/data/attachment/album/201207/03/2358228ixm8p85dpd78cs5.jpghttp://bbs.totoroclub.com.cn/data/attachment/album/201207/03/235828dyk4m4sgdg58mgm2.jpg

canghai129 发表于 2012-7-4 02:26:36

我一般用零食来判断是不是真死了

柏白 发表于 2012-7-4 07:45:50

我接元宝回家的第二天就见到它侧躺睡。那时候俺啥都不懂啊!真是吓死了~
LZ妈妈好细心,我当时是很紧张粗暴的把猫猫戳醒了:$
嗯,零食的确是个好方法!猫猫鼻子很灵哎~

一划 发表于 2012-7-4 10:58:59

canghai129 发表于 2012-7-4 02:26 static/image/common/back.gif

:handshake一样一样的;P

大胖 发表于 2012-7-4 12:40:01

canghai129 发表于 2012-7-4 02:26 static/image/common/back.gif

不过要赶上猫猫胀气了或者严重便秘了,连零食都不甩了,那天我家猫猫就是这样……

北路 发表于 2012-7-4 14:10:51

应该是真的死了

smivy 发表于 2012-7-4 18:15:46

LS:L
娘亲看了很久发现宝哥的小肚子还在上下起伏的就确定他真的只是睡着了
蹲着睡时都是一本正经的,一旦躺下来睡,每次都被他戳中笑点,各种奇形怪状;P

慕木小米 发表于 2012-7-5 09:16:00

我家小DD不管睡多熟,有多困,只要听到塑料袋的声音,立马生龙活虎往门上扒。

滴答滴答滴 发表于 2012-7-5 10:23:03

俺娘也很细心 昨天去郊区爬山 还不忘俺家2个大宝贝搞了3大包苜蓿 都顶着紫花 还有2大包桑叶 回来还叫我把苜蓿都剪成寸段 我足足剪了一下午 惆怅呀 担心能不能给猫猫吃 又不敢跟俺娘说俺的顾虑 怕打消了老人家的积极性 左右为难中……

肉圆 发表于 2012-7-5 11:57:39

洗干净了,就可以吧,毕竟是郊区,污染少很多,应该没问题

Taffia 发表于 2012-7-5 12:52:32

慕木小米 发表于 2012-7-5 09:16 static/image/common/back.gif
我家小DD不管睡多熟,有多困,只要听到塑料袋的声音,立马生龙活虎往门上扒。

我家的也是。。。就直接毫不犹豫的冲过来,倒我把吓了一跳。。。

慕木小米 发表于 2012-7-5 13:37:53

Taffia 发表于 2012-7-5 12:52 static/image/common/back.gif
我家的也是。。。就直接毫不犹豫的冲过来,倒我把吓了一跳。。。

;P两个多月的小男孩,直接往网格子门上一跳,整个贴在上面,白肚皮啊真好玩。

smivy 发表于 2012-7-5 19:19:26

我家那货记得每天准点放风,一旦时间到了不理他,他就站着双爪抓着铁栏,跟个小囚犯似地可怜巴巴地看着你,看的你心也酥掉了不得不放他出来

doudouyv 发表于 2012-7-6 08:31:41

我们家两个宝宝都躺着睡,还找枕头挨着一排,天天睡得跟死猫是的

王龙猫 发表于 2012-7-6 10:16:24

慕木小米 发表于 2012-7-5 09:16 static/image/common/back.gif

哈哈跟我家的两只一样呢!

nnabm4433 发表于 2012-7-6 10:26:21

:lol对新手来说这个姿势是挺慎人的,不过对有经验的家长来说还是很喜欢这个姿势的,我觉得LZ家滴孩子睡的姿势很缭绕,HOHO~~~

小乔妈咪Nanccy 发表于 2012-7-6 12:01:38

影帝~俺家的头一次这么睡也把我吓坏了,后来看看原来人家还是有呼吸地~

lily16820 发表于 2012-7-6 15:41:07

好僵硬啊,难道在做梦?

枫之舞 发表于 2012-7-6 19:36:57

我家的也这样睡,但是耳朵还是很灵的,只要一听到推拉柜的门一响就立马坐立起来,接下来要是在听到密封罐开盖的声音,就用迅雷不及掩耳之势蹦到笼门口,因为他知道——好吃的零食来了!

hnjzliou 发表于 2012-7-8 19:33:56

我看见楼主。给龙猫的 窝子。。。还有踏板。。。啃得。。。我碉堡了
页: [1] 2
查看完整版本: 装死君演技碉堡了