Taffia 发表于 2012-7-2 12:41:11

晒晒小胖墩吧

我的猫猫刚到家才4天,我这新手 总是被他萌到,要吃的也不舍得不给。
感觉挺健康活泼的,就是偶尔啃我的手,有时候很用力,我指甲都被他咬的伤痕累累。还要我跟他抢,才能把手抽回来。
喂吃的,会扒在手上自己拿。很可爱呢。

Taffia 发表于 2012-7-2 12:42:06

不敢开闪光灯,怕吓到他呢。是DD。

柏白 发表于 2012-7-2 13:09:22

好乖嘛~
猫猫喜欢啃硬硬的东西。LZ尽量避免别让它啃你指甲啊~
我家猫猫会搬食盆,所以不敢把食盆放高处。

Taffia 发表于 2012-7-2 13:12:44

柏白 发表于 2012-7-2 13:09 static/image/common/back.gif
好乖嘛~
猫猫喜欢啃硬硬的东西。LZ尽量避免别让它啃你指甲啊~
我家猫猫会搬食盆,所以不敢把食盆放高处。

嗯我刚刚养猫的还在学习呢,我不敢给他啃指甲,他一吭我就跑吗,像他推我一样亲亲你推他。
他也会搬食盆,晚上睡觉,第二天早上 食盆铁定不在原位,但不太搬得动。

Taffia 发表于 2012-7-2 13:16:24

我家猫猫怎么没指甲呢,你们的猫猫都有很锋利的爪子吗。他爪子肉肉的,完全没有伤到人的可能,摸起来很好的样子。

cjhedge 发表于 2012-7-2 14:35:49

都会有,不过你的DD还小啦!锋利倒不至于,但还是可以划伤娇嫩的皮肤的

Taffia 发表于 2012-7-2 15:28:19

cjhedge 发表于 2012-7-2 14:35 static/image/common/back.gif
都会有,不过你的DD还小啦!锋利倒不至于,但还是可以划伤娇嫩的皮肤的

店主说他大概3到4个月的样子,我也不敢折腾太小的宝宝。嘴倒是够狠。

可爱的大福 发表于 2012-7-3 09:23:23

我家mm5个月了,我的脖子上都是旧伤没好又给我新伤,它的爪子好厉害我抱着她每次她上我肩膀时就把我的脖子抓伤哎抱她付出了血的代价啊:'(

柏白 发表于 2012-7-3 18:24:03

Taffia 发表于 2012-7-2 13:16 static/image/common/back.gif
我家猫猫怎么没指甲呢,你们的猫猫都有很锋利的爪子吗。他爪子肉肉的,完全没有伤到人的可能,摸起来很好的 ...

我家标灰弟弟刚接到家时是有指甲的,那时候据说是三个多月,到家没几天指甲就没了;我家银斑弟弟接之前就没指甲了,那时大概是三四个月。感觉只要猫猫会磨指甲了且有地方磨(我家磨牙石长期放笼子里),就会把指甲弄没啦!:)

Taffia 发表于 2012-7-5 11:42:43

可爱的大福 发表于 2012-7-3 09:23 static/image/common/back.gif
我家mm5个月了,我的脖子上都是旧伤没好又给我新伤,它的爪子好厉害我抱着她每次她上我肩膀时就把我的脖子抓 ...

哇,好厉害的MM啊。听说龙猫MM都比DD厉害。今天抱了下DD,给他吃了一朵小贡菊,吃完还舔舔我的手,总算也有温柔一面啊。。

Taffia 发表于 2012-7-5 11:44:21

柏白 发表于 2012-7-3 18:24 static/image/common/back.gif
我家标灰弟弟刚接到家时是有指甲的,那时候据说是三个多月,到家没几天指甲就没了;我家银斑弟弟接之前就 ...

我也赶紧准备个磨牙石,要不然,嫩嫩的小爪就变成锋利的指甲了。他现在还没涨呢,一天笼子乱抓乱咬。

可爱的大福 发表于 2012-7-5 13:59:40

Taffia 发表于 2012-7-5 11:42 static/image/common/back.gif
哇,好厉害的MM啊。听说龙猫MM都比DD厉害。今天抱了下DD,给他吃了一朵小贡菊,吃完还舔舔我的手,总算也 ...

猫猫不是故意抓的,只是他后腿的指甲很硬有些长,所以爬着上我肩膀的时候总能抓到我的脖子哎~

Taffia 发表于 2012-7-5 14:26:34

可爱的大福 发表于 2012-7-5 13:59 static/image/common/back.gif
猫猫不是故意抓的,只是他后腿的指甲很硬有些长,所以爬着上我肩膀的时候总能抓到我的脖子哎~

龙猫那么温驯的孩纸是不会伤害主人的哈。爬上肩膀会乖乖的呆着吗?

lily16820 发表于 2012-7-7 16:34:16

多精神啊 真可爱      

卷毛小龙猫 发表于 2012-8-24 19:21:29

我家汤圆现在也是经常趁我不注意 一口就咬过来 有时候可疼了 lz可以和他玩之前可以洗洗手 这样手上不会有什么味道

胖墩麻 发表于 2012-8-25 16:09:43

我家猫也叫胖墩,哈哈{:3_88:}

whze 发表于 2012-8-27 15:55:50

学习了!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 晒晒小胖墩吧