kurama 发表于 2012-6-28 08:52:58

LZ可以去香港的,或者国外的宠物论坛求助求助,说不定有人碰到过类似的例子,毕竟那边养龙猫的历史悠久些

猪蹄 发表于 2012-6-28 13:57:38

可怜的孩子……希望它疼的轻点……:'(

北路 发表于 2012-6-28 14:32:13

我想是手帮她左右锉里边的牙,过几天,后来为草杆,叶子给她她也不吃。也喂点粮,她的左眼会有白色的分泌物。

漂流小帆 发表于 2012-7-1 05:27:50

北路 发表于 2012-6-28 14:32 static/image/common/back.gif
我想是手帮她左右锉里边的牙,过几天,后来为草杆,叶子给她她也不吃。也喂点粮,她的左眼会有白色的分泌物 ...

你家宝宝和我家球球有相似的症状吗,多长时间了现在怎么样了?

漂流小帆 发表于 2012-7-1 05:30:18

猪蹄 发表于 2012-6-28 13:57 static/image/common/back.gif
可怜的孩子……希望它疼的轻点……

谢谢猪蹄,谢谢大家....

北路 发表于 2012-7-2 11:19:07

漂流小帆 发表于 2012-7-1 05:27 static/image/common/back.gif
你家宝宝和我家球球有相似的症状吗,多长时间了现在怎么样了?

类似的,我也不知道原因,反正天天给吃草杆,给很少的粮,好像好些了,眼睛上的白色分泌物少了些。

漂流小帆 发表于 2012-7-4 01:38:42

北路 发表于 2012-7-2 11:19 static/image/common/back.gif
类似的,我也不知道原因,反正天天给吃草杆,给很少的粮,好像好些了,眼睛上的白色分泌物少了些。

我家球球根本吃不了草杆。连吃粮食都很费劲,要流很多的口水。今天也发现一只眼睛有分泌物了。

北路 发表于 2012-7-4 08:46:36

漂流小帆 发表于 2012-7-4 01:38 static/image/common/back.gif
我家球球根本吃不了草杆。连吃粮食都很费劲,要流很多的口水。今天也发现一只眼睛有分泌物了。

哎,好好想想办法吧,是牙的问题。

漂流小帆 发表于 2012-7-7 21:47:00

北路 发表于 2012-7-4 08:46 static/image/common/back.gif
哎,好好想想办法吧,是牙的问题。

我看了不少的资料,貌似龙猫要是牙根长就没得救了。你家宝宝现在怎么样?我家球球还是没什么转变,看它吃东西那费劲的样子,我都想哭:'(:'(:'(

北路 发表于 2012-7-9 15:03:44

漂流小帆 发表于 2012-7-7 21:47 static/image/common/back.gif
我看了不少的资料,貌似龙猫要是牙根长就没得救了。你家宝宝现在怎么样?我家球球还是没什么转变,看它吃 ...

我家猫猫一直在吃草,吃粮就流口水,吃草没事。

sunyean 发表于 2012-7-10 01:23:01

看这个帖子挺不好受的,只能祝福了……你们的龙猫都几岁了?以前是怎么喂的?能说说嘛,大家也可以借鉴下防止猫猫牙齿出问题。

漂流小帆 发表于 2012-7-10 04:48:42

北路 发表于 2012-7-9 15:03 static/image/common/back.gif
我家猫猫一直在吃草,吃粮就流口水,吃草没事。

其实草比粮食硬多了,你带它看过医生了吗?什么结论?能吃草怎么吃粮还不行呢?它几岁了?

漂流小帆 发表于 2012-7-10 05:02:52

sunyean 发表于 2012-7-10 01:23 static/image/common/back.gif
看这个帖子挺不好受的,只能祝福了……你们的龙猫都几岁了?以前是怎么喂的?能说说嘛,大家也可以借鉴下防 ...

我家球球5岁了,吃俱乐部的粮食,提草和苜蓿草,之前基本没生过病又活泼又健康,有病前体重650多克,还懂事。看过资料。貌似这种病和遗传有关,发病也都是年龄比较大的猫猫,值得安慰的是球球还是老处女,谢谢祝福,坚强的球球还在和病魔斗争,真的希望能有奇迹发生。

北路 发表于 2012-7-10 08:30:56

漂流小帆 发表于 2012-7-10 04:48 static/image/common/back.gif
其实草比粮食硬多了,你带它看过医生了吗?什么结论?能吃草怎么吃粮还不行呢?它几岁了?

坚持吃草杆好多了,她吃粮流口水,弄的手潮,吃草没事。但你家猫猫吃不进草蛮麻烦的,不过你给她吃嫩叶子,我怕会越来越严重的。

北路 发表于 2012-7-10 16:39:53

漂流小帆 发表于 2012-7-10 05:02 static/image/common/back.gif
我家球球5岁了,吃俱乐部的粮食,提草和苜蓿草,之前基本没生过病又活泼又健康,有病前体重650多克,还懂 ...

可以手工帮她磨磨看,一只手抓上颚,一只手抓下颚,左右轻微锉动
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家球球还能走多远