王龙猫 发表于 2012-6-2 23:42:36

训练龙猫小宝上厕所成功

俺家两只宝贝二混子和妞妞来家已经半个月了,一直住在标笼里,也没个厕所啥的,直接在底网上NN下面用木屑垫着。看人家的都能上厕所了,决定也给我家两只宝贝试试吧。训练上厕所的好处是干净,不用消耗大量木屑,对猫猫身体也好。以后出来放风也不会乱NN。在坛子里学习了一番,开工!
    材料:尺寸合适的软玻璃两张(两个笼子)包装纸两张(垫在软玻璃下面,好看)厕所两个。
    做法:直接撤掉底网,清洗干净底盆,用水稀释过的花露水把软玻璃擦拭干净,(没有异味猫猫就不会N到上面了)将包装纸和软玻璃铺在底盆上,放上厕所,完工!
    然后老公和我就眼巴巴的瞅着两宝儿,一会就看看有没有N,是不是N在地板上了啥的,嘻嘻十分欣喜的是,成功了。俩宝儿很默契的都去厕所NN了。
    开心的一天喔!

dEUS 发表于 2012-6-3 10:49:16

嘻嘻,宝贝们很聪明的

柏白 发表于 2012-6-3 12:25:30

“然后老公和我就眼巴巴的瞅着两宝儿”——哈哈哈,你俩真可爱!
你家宝宝给力啊!学得很快哎 :lol

王龙猫 发表于 2012-6-3 16:53:50

柏白 发表于 2012-6-3 12:25 static/image/common/back.gif
“然后老公和我就眼巴巴的瞅着两宝儿”——哈哈哈,你俩真可爱!
你家宝宝给力啊!学得很快哎

是呀哈哈真没想到他们那快就学会了!

王龙猫 发表于 2012-6-3 16:55:21

dEUS 发表于 2012-6-3 10:49 static/image/common/back.gif
嘻嘻,宝贝们很聪明的

呵,这个真没想到:lol

mona然 发表于 2012-6-3 19:29:22

我家来福会上厕所!!!!!

枫之舞 发表于 2012-6-3 19:44:30

宝宝好聪明!我给我家俩孩子之前的塑料厕所换成了新的陶瓷厕所,这俩就不知道怎么回事了,又尿在了笼子里,正郁闷呢

宥零夜深 发表于 2012-6-3 21:37:53

恭喜恭喜啦!等照片哟

慕木小米 发表于 2012-6-4 10:05:09

我们家一直没放弃过练习厕所,现在还是会尿在外面。。。。就是没有一直看着,如果看着,一尿在外面就擦掉会好一点吧 真羡慕会上厕所的宝宝

zhusi008 发表于 2012-6-4 11:47:12

恭喜恭喜 我想要来借鉴!

王龙猫 发表于 2012-6-4 17:17:36

枫之舞 发表于 2012-6-3 19:44 static/image/common/back.gif
宝宝好聪明!我给我家俩孩子之前的塑料厕所换成了新的陶瓷厕所,这俩就不知道怎么回事了,又尿在了笼子里, ...

N过的地方喷点稀释的花露水吧,再把粘猫猫N液的木屑丢点在厕所里。应该就会好了。

王龙猫 发表于 2012-6-4 17:19:05

宥零夜深 发表于 2012-6-3 21:37 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜啦!等照片哟

嘿嘿,还没照,哪天俺拍几张哈。那俩臭孩子都不喜欢上镜~

王龙猫 发表于 2012-6-4 17:20:55

慕木小米 发表于 2012-6-4 10:05 static/image/common/back.gif
我们家一直没放弃过练习厕所,现在还是会尿在外面。。。。就是没有一直看着,如果看着,一尿在外面就擦掉会 ...

嗯慢慢练练就会好的吧,我家一个孩子很顺利,另外一个偶尔会N在外面,练习了几天才会的。

sean1025 发表于 2013-10-12 23:45:33

那没有网底 那清洁BB 怎么办

131023sissi 发表于 2013-10-14 09:53:57

好羡慕,俺家的老是把厕所里的垫材拔出来
页: [1]
查看完整版本: 训练龙猫小宝上厕所成功