timkiss3548 发表于 2012-5-31 10:41:58

:lol孩子它妈真厉害啊一胎4个啊

毛球他妈 发表于 2012-6-1 18:39:12

square_mz 发表于 2012-5-28 09:47 static/image/common/back.gif
真是慧眼,忘了告诉大家了,因为它们的爹以前是近亲生的(店主说不是直系近亲,好像是隔代近亲那种),所 ...

我觉得明显就是母的比公的聪明,我们家都这样

kazephyr 发表于 2012-6-2 01:21:28

两灰两白的, 好热闹~
我好奇它们的粑粑怎么个弱智法啊

square_mz 发表于 2012-6-2 11:57:28

kazephyr 发表于 2012-6-2 01:21 static/image/common/back.gif
两灰两白的, 好热闹~
我好奇它们的粑粑怎么个弱智法啊

比方说母猫从自己房间跳出去,我就冲它喊,它立刻就明白了,自己就会窝里面了。公猫可就不懂这些,而且公猫记不住事情,比方说家里哪里能去,哪儿不能去,它没有个概念。很多事,比我家母猫差远了。

剃刀 发表于 2012-6-2 21:02:00

:victory::victory:

qubeley 发表于 2012-6-2 22:47:46

好巧啊 我家的也生了4只。话说怎样才算度过危险期啊。我家的5月27日生的,2只大的60G了,2只小的48G。正常么

square_mz 发表于 2012-6-4 10:51:16

qubeley 发表于 2012-6-2 22:47 static/image/common/back.gif
好巧啊 我家的也生了4只。话说怎样才算度过危险期啊。我家的5月27日生的,2只大的60G了,2只小的48G。正常么 ...

你们家最轻的都比我家刚出生的重,四只必然有一到二只需要人工喂养,强烈建议楼主分时间喂养,我的方法是:每天两只12个小时,比方说从早上七点到晚上七点是前两只,从晚上7点到早上7点是后两只。被隔离的需要两个小时一次人工喂养,用1-3月的婴儿奶粉即可,最好买高品质的,如果在添加一些贝克奶粉就更好了。

大J 发表于 2012-6-10 17:00:43

square_mz 发表于 2012-5-29 23:02 static/image/common/back.gif
以下是孩儿它妈(都是用手机拍摄)

哎哟喂~跟我家灰灰一模一样!!只是我家灰是儿子。嘿嘿~握个手撒~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012年5月22日,四小天王诞生,如图所示。