canghai129 发表于 2012-5-27 16:04:01

5月15出生的双胞胎DD

很久很久以前,我终于看到了龙猫界的AV,捡到了传说中的交配栓。那两天是1月26和1月27。我掐指一算。预产期在5月16或者5月17。于是开始了漫长的等待。期间布丁粑粑用科学严谨的态度做了体重增长对比拟合线(去年和这次同期对比),声称预产期是4月26。我一再强调要相信广大劳动人民的经验和智慧,布丁粑粑也一再强调要相信科学和数据。过了4.26,蝉蝉表示粑粑的科学是CCTV的走进科学,继续大吃大喝不卸货。

布丁粑粑很忧郁,每天起床和回家第一件事就是蹲在笼子前面喃喃:“蝉妞妞,你怎么还不生。”时间到了5月,我们要搬家了。把家里几乎所有东西都搬空了,布丁粑粑说我们趁着蝉蝉还没生赶紧搬,我翻了个四川乐山春节回家难产一尸n命的帖子给他看,于是我们焦急的等待着蝉蝉的生产。虽然很期盼宝宝,但是更期盼搬新家,旧的家里苍蝇蚊子太多了。。。

5.15 中午1点出门前还好好的,蝉蝉美滋滋的享用午饭,1点20回家,发现布丁身边多了一只小尾巴。两口子一起舔孩子。这种直播时刻岂能错过,我等了大概40分钟,老二喷出来了,当我期盼老三时候,胎盘出来了。再等了一个多小时,一家子该吃吃(蝉蝉)该喝喝(老大老二)该睡睡(布丁)。我一称体重,蝉蝉把老三的肉长到自己身上去了。

canghai129 发表于 2012-5-27 16:32:27

在此特别表扬布丁同学,除了没长乳头,比亲妈也不差了。他会帮宝宝排泄,整毛,挤着睡觉。每次宝宝被拿出来再放回去他会去检查一下有没有异常。当然亲妈蝉蝉同学也很称职。比较诡异的是两个小东西翻出了三个有奶的乳头。下面废话不说了,上图。

最后是千娇百媚的蝉蝉

PS,一个标徽,一个灰不溜秋的银斑
没有把父母分开是因为布丁绝育了

over

柏白 发表于 2012-5-27 16:51:15

恭喜恭喜!
小家伙好圆,两个小圆球~ 和娃娃比,布丁真是大块头啊!
两个小猫,三个奶头——吃货们很强大!
“布丁粑粑用科学严谨的态度……声称预产期是4月26。”——噗哈哈哈,他的数据样本太少啦!;P

canghai129 发表于 2012-5-27 17:01:42

柏白 发表于 2012-5-27 16:51 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!
两个小猫,三个奶头——吃货们很强大 ...

他为了算预产期还编程来着,我都要笑死了

草饼 发表于 2012-5-27 17:17:56

揉~~~站好站好!揉安逸

square_mz 发表于 2012-5-27 22:37:48

敢问楼主,你没有把龙猫父母分开吗? 不怕血配吗?

canghai129 发表于 2012-5-27 23:27:41

square_mz 发表于 2012-5-27 22:37 static/image/common/back.gif
敢问楼主,你没有把龙猫父母分开吗? 不怕血配吗?

啊,我居然忘了说了布丁现在是小太监了。血配太罪恶了,强烈抵制

canghai129 发表于 2012-5-27 23:31:42

草饼 发表于 2012-5-27 17:17 static/image/common/back.gif
揉~~~站好站好!揉安逸

趁他们还小每天都揉,活的绒毛玩具

MM520LL 发表于 2012-5-28 00:24:26

:L原来那条白尾巴是“灰不溜秋”的小银斑的呀!~哈哈;P

妮露酱 发表于 2012-5-28 00:30:06

绝育?怎么绝的呀!!

canghai129 发表于 2012-5-28 00:30:59

MM520LL 发表于 2012-5-28 00:24 static/image/common/back.gif
原来那条白尾巴是“灰不溜秋”的小银斑的呀!~哈哈

是,现在比刚出生白一些了,估计长大了是银白

canghai129 发表于 2012-5-28 00:34:42

妮露酱 发表于 2012-5-28 00:30 static/image/common/back.gif
绝育?怎么绝的呀!!

兽医给喀嚓了,跟狗狗绝育差不多,我在交流区发过帖子

http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-19059-1-1.html

canghai129 发表于 2012-5-28 02:15:29

柏白 发表于 2012-5-27 16:51 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!
两个小猫,三个奶头——吃货们很强大 ...

布丁粑粑看了这条捶胸顿足:“居然有人喷我”

jacky_0414 发表于 2012-5-29 09:53:58

好有爱啊~~
布丁和婵婵怎么养得这么好 圆鼓鼓的好可爱~
我家DDMM都好瘦啊。。。:'(

canghai129 发表于 2012-5-29 11:25:34

jacky_0414 发表于 2012-5-29 09:53 static/image/common/back.gif
好有爱啊~~
布丁和婵婵怎么养得这么好 圆鼓鼓的好可爱~
我家DDMM都好瘦啊。。。

布丁是因为绝育了,蝉蝉是因为当妈了,都有充分的理由长肉

Qoo 发表于 2012-5-30 11:44:22

好有爱的一家子,我也要好好的像这么有爱的粑粑学习,争取把我们家的那俩小家伙也养的这么好!:victory::victory::victory:

canghai129 发表于 2012-5-30 13:44:09

Qoo 发表于 2012-5-30 11:44 static/image/common/back.gif
好有爱的一家子,我也要好好的像这么有爱的粑粑学习,争取把我们家的那俩小家伙也养的这么好!:vi ...

我是麻麻。。。我家粑粑的贡献没有麻麻多,你这么说我多伤心呀

Daomi 发表于 2012-5-31 03:33:51

=wwwww= !!恭喜蝉蝉&布丁兄!!!!
布丁粑粑真可爱了XD 还编程 哈哈哈哈哈
[公司看不到照片 我现在马起来 回家看!] ~

沧海以后多放些奶猫照~

canghai129 发表于 2012-5-31 08:09:13

Daomi 发表于 2012-5-31 03:33 static/image/common/back.gif
=wwwww= !!恭喜蝉蝉&布丁兄!!!!
布丁粑粑真可爱了XD 还编程 哈哈哈哈哈
[公司看不到照片 我现在马起 ...

好的好的,他们现在还不知道零食的美味,不理我呢

Qoo 发表于 2012-5-31 16:50:57

canghai129 发表于 2012-5-30 13:44 static/image/common/back.gif
我是麻麻。。。我家粑粑的贡献没有麻麻多,你这么说我多伤心呀

嘿嘿,不要伤心啦~小家伙儿们知道就好啦~我们家的粑粑也不大管,所以那俩家伙也不爱搭理他,哈哈,真有良心呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月15出生的双胞胎DD