家有小飞 发表于 2012-5-22 10:38:17

生啦!生啦!呵呵!伊朵早上7点猫宝宝如约而至~~~~

早上七点钟的时候定的闹铃响了,在朦胧中隐约听到猫猫在叫,我“腾”就起身奔向了笼子前(因为之前发现过交配栓,所以知道猫猫的预产期),轻手轻脚的来到笼前,小心翼翼的蹲下,看着猫妈痛苦趴在窝里,痛苦的叫着。心里既紧张又紧张!!替她捏把汗的同时我仿佛能感觉到她的疼。。差不多10来分钟,猫猫起身开始舔下面,我看到一个小小的不知道是不是尾巴还是腿,然后猫妈用嘴往外叼着(我是第一次看到生产过程,之前生的时候都是宝宝活蹦乱跳了才看到。。错过了很多细节没有看到T_T),然后就看到一团毛毛的湿漉漉的东西动活着就出来了,前后才短短的几分钟而已,速度之快我都不敢眨眼睛!可能因为是以前生过,整个生产过程非常顺利,就一只,和之前称过的体重预计的一样。看着猫妈很辛苦,歇了一会有清理了下宝宝和自己的下面,我拿了点粮,怕她饿,猫妈就出来吃粮了,精神状态也很好,貌似不是很费劲。这时我看到了猫宝宝,颜色还挺深哒~哈哈!毛儿还没有干透,像只小水耗子(可爱哒小水耗子,孩子是长大了会不会打我这么叫他\她呐~(*^__^*) 嘻嘻……)

先发一张刚出生的照片。等到晚上回家我再多拍些,毛毛干了就更萌啦^_^

对了~性别我还没来得及看。。。颜色是紫灰基因的标灰,麻麻是紫灰,爸爸是标灰^_^

2012.5.22纪念下~~小家伙的生日!激动激动

家有小飞 发表于 2012-5-22 10:39:20

大家能不能看到图呀!?因为是从微博上拉下来的~不知道能不能显示出来呢:(

慕木小米 发表于 2012-5-22 10:45:28

看到了 好可爱啊~哈哈哈

家有小飞 发表于 2012-5-22 12:49:46

慕木小米 发表于 2012-5-22 10:45 static/image/common/back.gif
看到了 好可爱啊~哈哈哈

湿湿的我都不敢拍,生怕不小心摔到她/他:)

丢丢养母 发表于 2012-5-22 13:14:37

恭喜,恭喜:P只生了一只吗?个头好像蛮大的

家有小飞 发表于 2012-5-22 13:41:29

丢丢养母 发表于 2012-5-22 13:14 static/image/common/back.gif
恭喜,恭喜只生了一只吗?个头好像蛮大的

嗯!又是一只~~伊朵体型小~ 但每次都生个大胖娃!哈哈!!这只应该很文静,之前在肚子里的时候我摸着她/他都不怎么动呢~之前我还以为没怀,摸了好久才感觉里面微微动了,才确定肯定是有了;P

guojh 发表于 2012-5-22 16:53:30

恭喜楼主啊~ 太羡慕了!

另外想问问伊朵怀孕期间的体重变化是怎样的?另外身体特征上有没有其他什么变化?想对照自己家的参考参考,谢谢啦。

朋来先敬 发表于 2012-5-22 17:07:15

哇塞,刚回归就看到好消息,恭喜伊朵妈了~~!
期待小奶猫萌照~~!

家有小飞 发表于 2012-5-22 21:48:58

guojh 发表于 2012-5-22 16:53 static/image/common/back.gif
恭喜楼主啊~ 太羡慕了!

另外想问问伊朵怀孕期间的体重变化是怎样的?另外身体特征上有没有其他什么变化 ...

怀孕期间是头一个特别能吃,中间有阵子不是很能吃,然后变得很懒洋洋,不动的时候就趴着,最后一个月平时不怎么躺着的她竟然侧躺了,(可能那几天本身也热。。)但是能看出她很累,肚子都尽量放在地板上似的,最后一个月手摸可以感受到微微的胎动,而且肚子慢慢变硬变鼓。越到快生的时候,胎动越明显,肚肚越硬。我家怀一只和两只的时候都能摸出来,也能从肚子不同的起伏看出来,体重也能看出来。而且最后一个月又开始能吃了,体重也又涨了点。

怀孕身体上的变化就是胯部(大腿弯钩那里)明显变宽,如果怀两只或以上,肚子那里从上面看明显往两边涨好多。站着的时候从前面看肚肚大腿间鼓鼓的

柏白 发表于 2012-5-22 22:03:17

朋来先敬 发表于 2012-5-22 17:07 static/image/common/back.gif
哇塞,刚回归就看到好消息,恭喜伊朵妈了~~!
期待小奶猫萌照~~!

果爸好久不见啊!:)
恭喜伊朵妈!小猫猫的毛好好玩,总让我想起小狗 ;P

jellymm 发表于 2012-5-22 22:28:56

恭喜伊朵妈!让我想起我家那两只小BB小的时候

dEUS 发表于 2012-5-22 23:51:57

幸福哦

canghai129 发表于 2012-5-23 03:23:59

恭喜,独自妈妈好带

朋来先敬 发表于 2012-5-23 11:32:12

柏白 发表于 2012-5-22 22:03 static/image/common/back.gif
果爸好久不见啊!
恭喜伊朵妈!小猫猫的毛好好玩,总让我想起小狗

嗯,是啊,好久不来了,以后争取经常上来看看,哈哈~~!

猪蹄 发表于 2012-5-23 14:50:17

天哪 又添丁了!!!你家多少只了啊~~~~
水耗子跟我家当初那个好像~~

amy0829 发表于 2012-5-23 22:12:58

恭喜恭喜咯,可爱的宝宝

bryannjk 发表于 2012-5-24 02:22:20

恭喜啊恭喜,你们家添新成员了。

枫之舞 发表于 2012-5-24 09:00:16

恭喜哟,最近生小宝宝的真多!猫妈辛苦,猫宝宝健康成长!

w243153825 发表于 2012-5-24 22:04:52

恭喜楼主:victory:

nnabm4433 发表于 2012-5-25 10:47:27

:lol恭喜恭喜!!哈哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 生啦!生啦!呵呵!伊朵早上7点猫宝宝如约而至~~~~