fangyuan923 发表于 2012-5-15 17:47:32

我家的球球~怎么办呀体重一直达不到我想要的标准~~

出生于2011年10月4号,现在7个多月啦。

消失的光年 发表于 2012-5-15 17:55:07

最后一张小眼神儿真呆 ;P 楼主素美女哟:P

fangyuan923 发表于 2012-5-15 18:08:09

消失的光年 发表于 2012-5-15 17:55 static/image/common/back.gif
最后一张小眼神儿真呆楼主素美女哟

哈哈 可不爱照相了它。。。永远一副天然呆的模样

柏白 发表于 2012-5-15 19:10:02

挺可爱滴~
体重多少啊?LZ你的标准是多少啊?

fangyuan923 发表于 2012-5-15 19:14:42

柏白 发表于 2012-5-15 19:10 static/image/common/back.gif
挺可爱滴~
体重多少啊?LZ你的标准是多少啊?

现在500g左右浮动,感觉不显胖嘛 体型属于运动型 呜呜 是否我每天给他放风时间过长啦

柏白 发表于 2012-5-15 21:43:32

一岁内还会继续长滴~也有一岁以后还继续长体重的猫猫。放宽心啦!:)

jellymm 发表于 2012-5-15 23:04:25

:$可爱的猫猫,像我家点点。。。呵呵

cjhedge 发表于 2012-5-15 23:41:56

可爱的猫猫啊!LZ你对球球的体重标准是多少?他现在又是多少?

kazephyr 发表于 2012-5-16 01:12:53

娃儿长得真水灵~健康就好了啦, 是不是很重这个其实不用太在意的

fangyuan923 发表于 2012-5-16 08:35:12

柏白 发表于 2012-5-15 21:43 static/image/common/back.gif
一岁内还会继续长滴~也有一岁以后还继续长体重的猫猫。放宽心啦!

哈哈 我家球球称体重都有非常严重的抗拒心理了 而我估计有点强迫症。。。

fangyuan923 发表于 2012-5-16 08:36:36

jellymm 发表于 2012-5-15 23:04 static/image/common/back.gif
可爱的猫猫,像我家点点。。。呵呵

哈 我去看啦 点点漂亮多了~我家这个长得很幽默啊大囧脸 猛一看还是仨鼻孔 每天一本正经的样儿。。

fangyuan923 发表于 2012-5-16 08:37:32

kazephyr 发表于 2012-5-16 01:12 static/image/common/back.gif
娃儿长得真水灵~健康就好了啦, 是不是很重这个其实不用太在意的

嘿嘿 可能是放风时间给它太优惠了酷爱折返冲刺跑啊 每天N个来回胖不了啦。。。

草饼 发表于 2012-5-16 13:31:08

LZ啊~!~!都500克你还想弄哪样?
我家DD2011年5月下旬出生,现在都快一岁了··体重才430左右浮动~!~!:'(

kazephyr 发表于 2012-5-16 15:47:42

fangyuan923 发表于 2012-5-16 01:37 static/image/common/back.gif
嘿嘿 可能是放风时间给它太优惠了酷爱折返冲刺跑啊 每天N个来回胖不了啦。。。

这种最好啦,不是痴肥的。而且才一岁,还有得发育呢~

fangyuan923 发表于 2012-5-16 17:33:37

草饼 发表于 2012-5-16 13:31 static/image/common/back.gif
LZ啊~!~!都500克你还想弄哪样?
我家DD2011年5月下旬出生,现在都快一岁了··体重才430左右浮动~!~!: ...

;P它是看起来瘦 DD就瘦一些哈 我看到别人家的肉猫猫好羡慕呐。。。我怎么就养出个多动症呢!!!

ytj2011 发表于 2012-5-16 21:14:25

楼主很漂亮,是我喜欢的类型:$:$:$:$:$:$:$:$

草饼 发表于 2012-5-17 09:10:14

fangyuan923 发表于 2012-5-16 17:33 static/image/common/back.gif
它是看起来瘦 DD就瘦一些哈 我看到别人家的肉猫猫好羡慕呐。。。我怎么就养出个多动症呢!!!

我们家DD也是个神经质,天天~嗨得很,哪那么嗨哦~!~!我喂麦片,奶粉,所有有可能长胖的方法都用了··还是没效果!看到别人家的600多克的···那个羡慕嫉妒恨啊

我是龙猫闹闹 发表于 2012-5-17 22:19:10

球球的体重在标准范围内啊!
最后一张照片好逗,两边的胡子好搞笑,一边朝上,一边朝下!;P

fangyuan923 发表于 2012-5-17 22:23:25

我是龙猫闹闹 发表于 2012-5-17 22:19 static/image/common/back.gif
球球的体重在标准范围内啊!
最后一张照片好逗,两边的胡子好搞笑,一边朝上,一边朝下!

哈哈哈是呀 它明明长的非常幽默还总是一本正经的照相。。。

小LU快跑 发表于 2012-5-18 14:56:29

哇    球球长的好像我家的伊娃啊HAHAHAHA:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的球球~怎么办呀体重一直达不到我想要的标准~~