lizhi5201 发表于 2012-4-2 17:10:50

龙猫的不爱动 大家的也都这样吗 帮帮我

龙猫DD3岁了,从1个半月大始养,体重 460左右 一直都是这样,从小便便就比大米粒大点不多,找卖我龙猫的商家问过,说有的猫猫天生便便小,感觉不怎么爱活动,有点没精神的样子,没有眼屎,便便还是那个样子感觉便便有点少没MM拉的多,尿尿正常,吃的不是很多,一天就是趴在那不怎么动,出了吃东西在就是给零食的时候很激动。大家能帮看看着是怎么了吗

我是龙猫闹闹 发表于 2012-4-2 22:52:55

难道这是天生的胃肠道不好?喂点宠乐宝试试

吴跳跳 发表于 2012-4-2 23:04:41

好像龙猫平时就是这个样子!

MM520LL 发表于 2012-4-3 02:11:34

你试着给一天提摩西草吃,看它便便大不大?

大胖 发表于 2012-4-3 11:39:03

很多DD都是体重轻,食量小,到很大岁数了才400多克。
龙猫白天是不爱动,晚上动也看不见。
建议LZ可以增加DD的运动量,就是多放风,多活动一下BB就多了。

lizhi5201 发表于 2012-4-3 17:25:06

恩好的 我试试放风 但问题是一放就放不会来了

lizhi5201 发表于 2012-4-3 17:26:33

问题是我家DD晚上9点多的时候还不爱动 试过全天T草 一样大小的便便

大胖 发表于 2012-4-3 19:46:30

我家猫猫九点左右会小憩一会儿,一般我是晚上七点多放风,刚开始放他们不爱回窝,后来不放了开始咬笼子,时间长了才开始自觉回窝。好像是规律,LZ可以尝试一下。

journey 发表于 2012-4-5 11:29:27

我家DD一岁半,一直是四百五,我怎么喂都不长肉,不过比较活泼亲人。每天和老婆相亲相爱;P
页: [1]
查看完整版本: 龙猫的不爱动 大家的也都这样吗 帮帮我