浪子心 发表于 2012-1-31 18:11:18

------方庄毛毛和甜甜的小儿子---二宝 已经8个月啦------

好久没来了,今天发些方庄毛毛和甜甜小儿子的照片吧,顺便和大家拜个年,哈哈

先回首一下过去,2011年5月31日甜甜生了3个宝宝,1个儿子、2个闺女。。。呵呵
日子过得很快,宝宝都在茁壮的成长。。。
到今天2012年1月31日,宝宝们整整8个月了大了。。。
二宝很是可爱呢,在粑粑的肩膀上总是玩不够,刚放回笼子里会立刻又跳出来跳到粑粑的肩膀上。。。
二宝平时和毛毛住在r50c里,爷儿俩挤在一起睡觉觉、吃东东,互相舔毛,有时候还玩玩同志,可爱死了。。
祝愿龙猫宝宝们能够幸福快乐的生活一辈子:loveliness:

三上家的树 发表于 2012-1-31 19:43:24

猫爹很像一个名人那:lol

kazephyr 发表于 2012-2-1 00:21:06

啊吖吖~~一晃眼就这么大了!!! 在笼子那张小小两只小奶猫好像连体婴的站在一起抢苹果枝的好好玩~~还有啊毛毛粑粑连帽衫反穿这个创意真好!!! 偷师了啊哈哈哈哈哈

毛球他妈 发表于 2012-2-1 00:22:16

明显偏心二宝么:P

canghai129 发表于 2012-2-1 03:05:46

三上家的树 发表于 2012-1-31 19:43 static/image/common/back.gif
猫爹很像一个名人那

我也觉得是,廖凡?

柏白 发表于 2012-2-1 09:08:00

很亲人的宝宝啊!:lol
时间过得真快啊:)

家有小飞 发表于 2012-2-1 12:21:06

时间过的好快啊>_<

二宝长大后好帅哦!!!看那囧囧有神的大眼睛^_^

真的好久不见啦!!;P

浪子心 发表于 2012-2-1 21:41:09

kazephyr 发表于 2012-2-1 00:21 static/image/common/back.gif
啊吖吖~~一晃眼就这么大了!!! 在笼子那张小小两只小奶猫好像连体婴的站在一起抢苹果枝的好好玩~~还有啊毛毛 ...

哈哈,帽衫反穿也是根据溜猫服的想法萌生的。。。溜猫服装猫的位置太低,无法亲近宝宝,穿帽衫呢宝宝又跑后面去了,所以反穿帽衫刚刚合适,宝宝在帽衫里时就在眼睛下面能看到,刚刚好!!!哈哈哈

浪子心 发表于 2012-2-6 10:39:08

毛球他妈 发表于 2012-2-1 00:22 static/image/common/back.gif
明显偏心二宝么

其实不是偏心二宝啊。。而是大宝和小宝现在都已经在别的朋友家里生活了。。我只能宠着二宝了。。。
每次送走孩子的感觉好难过。。都有点想哭的感觉。。太舍不得了,生怕孩子在别人家得不到好的照顾。。。
恐怕论坛里的猫爸猫妈们都是这样的心态吧?

毛球他妈 发表于 2012-2-6 15:08:39

浪子心 发表于 2012-2-6 10:39 static/image/common/back.gif
其实不是偏心二宝啊。。而是大宝和小宝现在都已经在别的朋友家里生活了。。我只能宠着二宝了。。。
每次 ...

哎,这就是我不愿意合笼的原因,我不想他们生,生了我知道我舍不得送舍不得卖。。。

浪子心 发表于 2012-2-6 22:25:21

毛球他妈 发表于 2012-2-6 15:08 static/image/common/back.gif
哎,这就是我不愿意合笼的原因,我不想他们生,生了我知道我舍不得送舍不得卖。。。

的确啊,就是这种感觉。。。依依不舍,割心头肉的伤心。。

lily16820 发表于 2012-2-7 14:20:46

哈哈 我觉得还是二宝粑粑更帅;P

抱着龙猫看烟花 发表于 2012-2-10 16:44:07

:kiss::kiss::kiss::kiss:哥哥..二宝

猪蹄 发表于 2012-2-10 20:17:32

楼主!!你……你跟这个人好像啊

浪子心 发表于 2012-2-11 12:53:39

猪蹄 发表于 2012-2-10 20:17 static/image/common/back.gif
楼主!!你……你跟这个人好像啊

好像不太像这个人哦。。。我可比他要老多了。。呵呵

猪蹄 发表于 2012-2-11 13:54:13

浪子心 发表于 2012-2-11 12:53 static/image/common/back.gif
好像不太像这个人哦。。。我可比他要老多了。。呵呵

那照片也有7、8年了 !
页: [1]
查看完整版本: ------方庄毛毛和甜甜的小儿子---二宝 已经8个月啦------