jinxm2009 发表于 2012-1-30 12:12:39

菜鸟求助 猫DD 生殖器附近的毛很怪 有图

如图 他这两天总会把JJ舔的超长

然后想要骑在母猫身上母猫就不让

我昨天发现他生殖器附近的毛变的很少 其他身上的毛没有问题

并且JJ附近红红的 是怎么了呢??

好急饿。。。各位大虾 求助~~

jinxm2009 发表于 2012-1-30 12:26:06

顶顶顶~~ 不要沉额。。。 小家伙都不害臊 看着镜头让我拍。。。坐等回复~~~

柏白 发表于 2012-1-30 12:27:17

应该是发情了。

jinxm2009 发表于 2012-1-30 12:36:19

柏白 发表于 2012-1-30 12:27 static/image/common/back.gif
应该是发情了。

谢谢你的回复^_^
那要怎么办 他老婆不让 呵呵 他这样一直舔 不会发炎啊什么的吗 这小祖宗 一点点的不正常都弄得我心惊肉跳的 生怕出什么问题

canghai129 发表于 2012-1-30 13:14:51

舔是正常现象,但是毛秃了不正常。老婆不让老公不会出毛病

jinxm2009 发表于 2012-1-30 13:21:07

canghai129 发表于 2012-1-30 13:14 static/image/common/back.gif
舔是正常现象,但是毛秃了不正常。老婆不让老公不会出毛病

那需要采取什么措施吗大家都没有遇到过吗?

柏白 发表于 2012-1-30 14:11:52

我看过其他类似图片,也有猫友家的是这样,貌似大家只说是发情所致,没说有什么问题。
所以,如果没有其他不适的话,就先继续观察吧。注意便便及尿尿是否正常,JJ别有毛环。呃,我就想到这么多。个人意见,仅供参考。
不放心的话就再问问其他人,比如龙猫DC。

etbac 发表于 2012-1-30 19:12:27

舔很正常,清理毛环,DD要是不舔才不正常,要经常检查下小JJ有没有毛环;P

kazephyr 发表于 2012-1-30 21:15:01

舔是正常, 自己清理的必须步骤. 照片太小, 看不出生殖器附近的毛的奇怪地方.

prince 发表于 2012-1-31 00:52:02

剛diy後,jj會粉紅一點.毛正常,覺得毛少了,是不是睪丸脹了點,發情時會這樣.dd或mm終身不交配沒關係的,自己會處理,像人一樣.

耳斑這麼多,貓貓多大了?

jinxm2009 发表于 2012-1-31 13:45:49

prince 发表于 2012-1-31 00:52 static/image/common/back.gif
剛diy後,jj會粉紅一點.毛正常,覺得毛少了,是不是睪丸脹了點,發情時會這樣.dd或mm終身不交配沒關係的,自己會 ...

家里还有个母的丝黑 两只年龄不详 2岁半到3岁之间吧他们是被人转手了N次 我实在觉得太可怜 居无定所的就抱来打算给他们一个家所以也没有能事先学好知识啊之类的最近就在恶补知识 都说成猫难亲近 不过我家这两个 来了一周 已经会认我了 开心呀~~所以他们有一点点我觉得不正常的就会很担心

prince 发表于 2012-1-31 18:20:40

2岁半到3岁的龍貓最要緊是吃很多提草磨臼齒.而一直有合籠的mm,要注意曾經生了多少胎,現在有否懷孕.

既然你對貓貓所知有限,那就做好充分準備,從學習開始. (慢慢來,不用急,最初沒經驗,看這些會頭痛,多跟自己的貓貓對比一下,就會明白.)
1 .http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=es&u=http://www.infochinchillas.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.infochinchillas.com/%26hl%3Den%26sa%3DG   (按左邊"Reproduction,就有你需要的資料,有沒有看到龍貓胚胎的心臟跳動,還有手腳動來動去. :loveliness:)
2 . http://www.chincare.com/Pages/ResponsibleBreeding.htm#rbarticles

要買稱,就是做糕點的電子稱,要定期記錄貓貓體重.如果mm懷孕,體重會呈曲線增長.有些母貓懷孕時可以>1kg.

chao850330xx 发表于 2013-9-10 14:20:10

楼主还在吗?你的龙猫屁股好了吗?我这只也这样

bella_1214 发表于 2013-10-18 22:32:13

毛环是什么?

thmk 发表于 2013-10-19 19:16:34

prince 发表于 2012-1-31 18:20 static/image/common/back.gif
2岁半到3岁的龍貓最要緊是吃很多提草磨臼齒.而一直有合籠的mm,要注意曾經生了多少胎,現在有否懷孕.

既然 ...

第一个网址打开后看不见reproduction...
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助 猫DD 生殖器附近的毛很怪 有图