兎兎 发表于 2012-1-28 19:50:09

求助求助~我家嘟嘟 流口水

年初二开始流口水 下吧下面都毛毛都湿了
带着孩子去宠物医院看了- -医生不知道龙猫是虾米- -
先拍了片子了 粮依然每天25G这么吃 体重也没有轻但是就吃不吃草不啃木头 嘟嘟一直都不太喜欢啃木头- -
我怀疑牙齿出了问题- -求助求助

龙猫DC 发表于 2012-1-28 21:03:42

第一张片子前部臼齿的投影区比较显著,第二张又不太明显了。建议用口腔扩张器直接查看前部臼齿,如果方便最好拍照片。

canghai129 发表于 2012-1-29 05:34:17

龙猫拍片子没有固定么

毛球他妈 发表于 2012-1-29 13:14:54

唉,想起了当时我们家毛毛流口水的时候,希望嘟嘟快点好起来

兎兎 发表于 2012-2-4 21:45:52

龙猫DC 发表于 2012-1-28 21:03 static/image/common/back.gif
第一张片子前部臼齿的投影区比较显著,第二张又不太明显了。建议用口腔扩张器直接查看前部臼齿,如果方便最 ...

恩 打开口腔看过了里面有黄色的分泌物   前后的牙齿都很好 没有问题初步断定是病毒性感冒引起的
明天带着嘟嘟去测下体温 回来再问 ~

兎兎 发表于 2012-2-4 21:46:32

canghai129 发表于 2012-1-29 05:34 static/image/common/back.gif
龙猫拍片子没有固定么

= =苏州的医生叫我直接抓住 他们没见过龙猫

兎兎 发表于 2012-2-4 21:49:53

毛球他妈 发表于 2012-1-29 13:14 static/image/common/back.gif
唉,想起了当时我们家毛毛流口水的时候,希望嘟嘟快点好起来

做妈妈的都不省心啊

hello_feier 发表于 2013-10-5 17:39:49

我也遇到相似问题,我家猫流口水,胳膊上的毛都咬掉了,有救么,谁能帮帮我http://bbs.totoroclub.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22169&page=1#pid267701
页: [1]
查看完整版本: 求助求助~我家嘟嘟 流口水