jhpig520 发表于 2012-1-14 21:41:36

妹妹怀孕了,但是非常挑食,造成软便怎么办???

妹妹怀孕了,性情古怪草干经常扔掉本来想饿她的   但是怀孕了 怕对胎儿不好只好给吃的了经常丢吃的造成她现在便便很软很软 虽然不是水状但是 便便很松散   一捏就散掉了很湿    怎么办 ??该怎么办??该给她吃点什么呢????也给了 他喝的水里加了 在俱乐部买的治疗软便的那个药水放再水里有点效果 喝了几天   但是怕对胎儿不好   停掉了 但是一停就软便 烦死了   DC这种情况怎么办?????请教

龙猫DC 发表于 2012-1-15 08:22:11

粮草都是俱乐部的吗? 除了粮草还喂其它食物吗? 有没有尝试喂过大蒜皮。如果确定怀孕就不要给磺胺嘧啶了。

jhpig520 发表于 2012-1-16 09:12:25

龙猫DC 发表于 2012-1-15 08:22 static/image/common/back.gif
粮草都是俱乐部的吗? 除了粮草还喂其它食物吗? 有没有尝试喂过大蒜皮。如果确定怀孕就不要给磺胺嘧啶了。

还没给大蒜皮呢   对了 DC   给大蒜最外面的那个薄皮还是和大蒜果肉最里面那个厚一点的皮啊一般喂几天呢

柏白 发表于 2012-1-16 09:47:25

是大蒜干皮啦!那种薄薄的干皮,我们吃的时候要剥掉的那些。
第一次给时猫猫可能不喜欢,可以试试在喂粮草前它很饿的时候给。
我家是给了元宝几次以后它突然就变得很喜欢了。:L

jhpig520 发表于 2012-1-16 18:38:42

柏白 发表于 2012-1-16 09:47 static/image/common/back.gif
是大蒜干皮啦!那种薄薄的干皮,我们吃的时候要剥掉的那些。
第一次给时猫猫可能不喜欢,可以试试在喂粮草 ...

是最外面的皮,还是粘合在大蒜粒上的那一层,紧贴的那层啊?!呵呵

龙猫DC 发表于 2012-1-16 19:00:49

是大蒜瓣(注意不是蒜头,是一瓣一瓣的大蒜)外面那层硬皮。一天喂2瓣的量,连续喂3-5天,没病的话一周给1-2次也没问题的,可以抑制一些消化道疾病的发生。

柏白 发表于 2012-1-17 12:46:31

唔,DC老大的说法更准确啦!
就是我们吃的白白胖胖能掐出水的蒜瓣外面紧挨着的那个干皮。:)

canghai129 发表于 2012-1-19 23:53:16

剥蒜的时候很容易沾到蒜汁,我家大小姐不吃,他相公倒是不嫌弃。我都是洗过了蝉蝉才赏脸的
页: [1]
查看完整版本: 妹妹怀孕了,但是非常挑食,造成软便怎么办???