生物研究 发表于 2011-12-31 23:00:58

【【【【咬毛问题】】】】

为了让2只猫熟悉,方便合笼,我把2只猫放在屋里让他们跑着玩,只要一见面,母的就把公的毛咬掉一大口,总这样是不是公的毛就会越来越少啊?现在还看不出来缺毛,天天这样玩是不是就能看出来缺毛了啊??还有就是母的咬一大嘴毛就吃了,这样时间长了,会不会喜欢吃毛导致食毛症啊????

生物研究 发表于 2011-12-31 23:02:54

还有就是,就算被咬的严重,能看出来有些地方缺毛还能长好么???

三上家的树 发表于 2011-12-31 23:06:23

能长好刚到家 不要放一起 老挨咬会有阴影

canghai129 发表于 2012-1-1 02:14:57

如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉毛严重而带来的疾病的决心。如果想维持DD的美貌,就别一起放风了。两只猫单独放风的时候抱到对方笼子前面看看,闻闻,隔三差五的互相换笼子住。

PS,LZ有没有看过龙猫宝典?在置顶,系统详细知识点也多

生物研究 发表于 2012-1-1 10:40:33

三上家的树 发表于 2011-12-31 23:06 static/image/common/back.gif
能长好刚到家 不要放一起 老挨咬会有阴影

哦哦!!!

生物研究 发表于 2012-1-1 10:40:47

canghai129 发表于 2012-1-1 02:14 static/image/common/back.gif
如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉 ...

知道啦!!哈哈!!

柏白 发表于 2012-1-1 18:28:00

canghai129 发表于 2012-1-1 02:14 static/image/common/back.gif
如果心够狠就这么天天放天天咬,最终MM也是能接受DD的,就看你能接受D毁容到什么程度,还有你有没有战胜因掉 ...

这种“狠心”还是不要吧……想象着那个情景,真惨!

canghai129 发表于 2012-1-2 01:19:04

柏白 发表于 2012-1-1 18:28 static/image/common/back.gif
这种“狠心”还是不要吧……想象着那个情景,真惨!

偷偷的说,我只是委婉的暗示LZ不要这样,所以把远景描绘的很凄惨

柏白 发表于 2012-1-3 08:59:55

canghai129 发表于 2012-1-2 01:19 static/image/common/back.gif
偷偷的说,我只是委婉的暗示LZ不要这样,所以把远景描绘的很凄惨

:L 我迟钝了。在我这里,你的描述成功了!
培养感情合笼是个长期过程哈~
页: [1]
查看完整版本: 【【【【咬毛问题】】】】