channidy676 发表于 2011-12-26 13:22:03

监狱猫~~哈哈~~

http://b95.photo.store.qq.com/psb?/V11ZgDBX2elPoo/HtZdaN8x1Vpbf.cr483.vBOUUnNYIP67TwdcCQzEV9U!/b/YbA9tTgtIAAAYs*pojhHIAAA

柏白 发表于 2011-12-26 16:13:59

LZ,QQ空间不支持外链,俺们是看不到图片滴啊!你可以编辑帖子,直接在论坛上帖子里 上传附件图片。
很方便的。
不过我用“属性大法”看到你家猫猫了,好好玩,球一样!
【这个大法很复杂的,要经历七七四十九招才能发现真相 :Q (其实就是在图片上右键选择“属性”,再将属性中的图片地址复制下来,粘贴进新的网页地址栏里,enter确认就能看到图片了)】

俺帮贴过来给大家看吧,LZ家的监狱猫~:

呼呼麻麻 发表于 2011-12-26 17:39:32

挖~~~·好可爱呀多亏楼上的亲才可以看到~~~亲一口哈哈:kiss:

一划 发表于 2011-12-26 18:54:18

哎呦怎么那么可爱的啦~一脸的委屈啊:lol LZ用的是标笼吧,怎么吧那个陶瓷厕所放进去的呀

宥零夜深 发表于 2011-12-26 20:49:25

微笑着的猫猫~

三上家的树 发表于 2011-12-26 21:08:29

很受委屈的样子啊

散步步 发表于 2011-12-26 22:23:29

好可爱 。好圆!!

channidy676 发表于 2011-12-27 10:01:44

柏白 发表于 2011-12-26 16:13 static/image/common/back.gif
LZ,QQ空间不支持外链,俺们是看不到图片滴啊!你可以编辑帖子,直接在论坛上帖子里 上传附件图片。
很方便 ...

:loveliness:原来是这样滴啊,谢谢哈~第一次发帖~学习学习~~~

channidy676 发表于 2011-12-27 10:02:25

一划 发表于 2011-12-26 18:54 static/image/common/back.gif
哎呦怎么那么可爱的啦~一脸的委屈啊 LZ用的是标笼吧,怎么吧那个陶瓷厕所放进去的呀

:P从门口放进去咯~不过得卡好角度的说~否则进不去,嘿嘿

isvolga 发表于 2011-12-27 13:56:54

哈哈,我家的住柜笼,正门是2厘米乘2厘米的小格子钢丝网,猫猫也是这个姿势,把嘴硬要挤到小格子里面,双手扒着笼门,一副无辜样子,哈哈哈哈

斑斓人生 发表于 2011-12-27 21:02:16

你那笼子是蓝盆标笼么?底网换成木头的了?买的还是自己做的?

一划 发表于 2011-12-28 09:38:40

channidy676 发表于 2011-12-27 10:02 static/image/common/back.gif
从门口放进去咯~不过得卡好角度的说~否则进不去,嘿嘿

太强悍了,我这个怎么塞都塞不进啊:'(

沙也嘉嘉 发表于 2011-12-28 21:59:54

一划 发表于 2011-12-28 09:38 static/image/common/back.gif
太强悍了,我这个怎么塞都塞不进啊

把顶上的铁网拿出来放咯~~

kazephyr 发表于 2011-12-28 22:51:56

啊吖吖肿么啦~做了神马坏事被麻麻关禁闭啦吖~~~;P

channidy676 发表于 2011-12-29 13:23:38

斑斓人生 发表于 2011-12-27 21:02 static/image/common/back.gif
你那笼子是蓝盆标笼么?底网换成木头的了?买的还是自己做的?

恩啊,蓝盆标笼,最近给他换新的笼子了,底网是木头滴,买滴,因为铁的对他脚脚不好,声音也吵,他还会误认是厕所乱尿尿哦~~~:P

channidy676 发表于 2011-12-29 13:24:41

isvolga 发表于 2011-12-27 13:56 static/image/common/back.gif
哈哈,我家的住柜笼,正门是2厘米乘2厘米的小格子钢丝网,猫猫也是这个姿势,把嘴硬要挤到小格子里面,双手 ...

哈哈,是呀,一没人理他,她就躲到小角落,做无辜状~

channidy676 发表于 2011-12-29 13:25:43

一划 发表于 2011-12-28 09:38 static/image/common/back.gif
太强悍了,我这个怎么塞都塞不进啊

抓好角度就可以啦~~;P我家每次放厕所,她都有越狱的行为哦~哈哈

lily16820 发表于 2011-12-30 10:16:00

我家猫猫看到食物鼻子就伸那么长,都成狐狸了:lol

beatrizli 发表于 2011-12-30 11:26:20

好可爱滴小家伙,这圆圆滴,胖胖滴。。。。小猪一样滴。。。:lol

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-12-31 07:30:46

:kiss:麽...
最近看过越狱兔搞人
页: [1] 2
查看完整版本: 监狱猫~~哈哈~~