爖兔小宝 发表于 2011-12-22 22:25:46

【香香】偶孩子的小媳妇

这个是偶购买的小香香。
小香香的身世有点凄惨。
在店主家的生活环境很差。
香香是我在去厦门连城摩天轮附近的鼠与你小宠物店购买的。
店主很不在意龙猫。他家有1对标会。和3只米色 2只标会。大概都是一岁内的。
香香是我一看就想要的。太可怜了。蜷缩在一个小角落里。最底下一层。
我见到它的时候。很瘦小。身上长满了。螨虫。
老板给他们吃的是仓鼠的杂粮。
浴沙是仓鼠的浴沙。
笼子超级脏乱。
偶尔还会给它们兔粮吃。
满身的骚味,现在香香身上还有那个味道。

店主是个阿姨,给我感觉他更喜欢照顾她家的兔子。龙猫每个都长了螨虫。也不给上药。就让他们随意长着。
当时我让店主阿姨帮我给香香洗个澡。结果阿姨很厉害的用哪个长满长指甲的手犀利的抓住我家可怜的香香。
然后用手动给香香往身上洗鼠沙,最让我郁闷的是。用给狗狗梳理毛发的那个梳子,狠狠的梳理了几下香香后背的毛毛。
然后看见那个梳子上掉下了很多毛毛。。

这些照片是我把香香接回后1个星期照得。就是今天。

不过我发现我家香香。不敢接近人。而且总是向人喷尿。只要有人接近就发出威胁的声音。
我不知道香香在店主家的日子是怎么过的。
而且店主也不知道香香的生日。跟我说这个已经4.5个月了。
这个就是香香

我是用1000元购买的。真不是因为觉得香香便宜。而是我真的很想不通,店主既然不喜欢龙猫也不用这样对待他们。
她家店里的兔子,一个一个的都很干净漂亮。而龙猫一个一个脏脏的。我很无奈。只能默默的咒骂了~!~~
我想问问,有什么办法改善下香香的习惯~

----
这几天我有慢慢用零食接近香香,好点了。但是还有的时候会叫,然后身体站立起来,有的时候还是会喷尿的。

canghai129 发表于 2011-12-23 05:29:34

好悲惨的童年。希望此妞的心理早日康复

doreen 发表于 2011-12-23 05:42:27

好可怜的猫猫还好遇到了lz你 你的爱会让她早日康复的

慕木小米 发表于 2011-12-23 09:12:10

看到很多宠物店的宝宝都很可怜的 lz加油

柏白 发表于 2011-12-23 19:36:13

可怜的香香。不过现在遇到楼主啦,会慢慢好起来的。
不只零食(零食少吃),喂主粮和牧草的时候,也可以用手给啊!我觉得用手给吃的,很能培养感情。
香香童年悲惨,大概要花更久的时间来恢复……
bless

kazephyr 发表于 2011-12-23 21:20:50

赞一个lz的行为, 香香现在需要时间恢复的, 相信过段时间就会适应它温暖的新家了~
p.s. 小提个意见, 最好就不要用香香来当媳妇了, 这身世不合适.

lily16820 发表于 2011-12-23 21:23:02

现在身上还有螨虫吗?可怜的小家伙,瘦瘦小小的

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:36:06

canghai129 发表于 2011-12-23 05:29 static/image/common/back.gif
好悲惨的童年。希望此妞的心理早日康复

:)谢谢亲的支持

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:36:39

doreen 发表于 2011-12-23 05:42 static/image/common/back.gif
好可怜的猫猫还好遇到了lz你 你的爱会让她早日康复的

:)我也希望香香早日可以回复健康。

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:36:56

慕木小米 发表于 2011-12-23 09:12 static/image/common/back.gif
看到很多宠物店的宝宝都很可怜的 lz加油

偶会加油的~

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:38:06

柏白 发表于 2011-12-23 19:36 static/image/common/back.gif
可怜的香香。不过现在遇到楼主啦,会慢慢好起来的。
不只零食(零食少吃),喂主粮和牧草的时候,也可以用 ...

她都不怎么吃龙猫粮。这几天好点。刚刚拿来的时候都不吃。就吃了点草。-0-

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:38:34

zxw63907403 发表于 2011-12-23 20:06 static/image/common/back.gif
楼主真善良,香香遇见了你。真好。

:loveliness:谢谢夸奖。都不好意思了。。呵呵

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:40:14

kazephyr 发表于 2011-12-23 21:20 static/image/common/back.gif
赞一个lz的行为, 香香现在需要时间恢复的, 相信过段时间就会适应它温暖的新家了~
p.s. 小提个意见, 最好就 ...

恩。我知道的。现在还不可以。等香香身体都康复了。再说。不过我家壮壮成天的在笼子里上蹿下跳的。着急的很。嘻嘻让壮仔忍着。哇哈哈

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:41:16

lily16820 发表于 2011-12-23 21:23 static/image/common/back.gif
现在身上还有螨虫吗?可怜的小家伙,瘦瘦小小的

:L螨虫还是有的。现在在给他医治的。图片可以看见有一大片掉毛的。。肉皮都是红红的。。每次上药都很可怜的。

lily16820 发表于 2011-12-24 10:29:20

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:41 static/image/common/back.gif
螨虫还是有的。现在在给他医治的。图片可以看见有一大片掉毛的。。肉皮都是红红的。。每次上药都很可怜 ...

慢慢会好的,哈。可恶的宠物店老板

柏白 发表于 2011-12-24 11:09:51

爖兔小宝 发表于 2011-12-23 23:38 static/image/common/back.gif
她都不怎么吃龙猫粮。这几天好点。刚刚拿来的时候都不吃。就吃了点草。-0-

慢慢来。
可以在它饿的时候给些粮,吃够粮了再给草。
我当初训练我家元宝吃仙人掌就是这样,饿的时候给,吃两粒仙人掌后再给粮草。大概几个月后,慢慢的口味适应了,就很疯狂爱吃了。:)

草饼 发表于 2011-12-25 18:34:36

慢慢会适应新环境的,香香的好日子终于盼到头咯!有你这样的妈妈

柠小鱼 发表于 2011-12-26 12:27:51

好可怜 LZ加油啊!祝香香在LZ的关爱下早日抚平创伤!
一直不明白 开宠物店的不应该都是很喜欢小动物么
所以那种对动物不好的宠物店 从来不愿意去

爖兔小宝 发表于 2011-12-28 00:56:41

草饼 发表于 2011-12-25 18:34 static/image/common/back.gif
慢慢会适应新环境的,香香的好日子终于盼到头咯!有你这样的妈妈

:victory:谢谢亲的支持内。。我会好好照顾香香的~

爖兔小宝 发表于 2011-12-28 00:57:38

柠小鱼 发表于 2011-12-26 12:27 static/image/common/back.gif
好可怜 LZ加油啊!祝香香在LZ的关爱下早日抚平创伤!
一直不明白 开宠物店的不应该都是很喜欢小动物么
所 ...

我也不喜欢。对待小动物不好的店。因为当时和店主说好了要去购买。在看见香香的情况哎。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【香香】偶孩子的小媳妇