冬冬球 发表于 2011-12-16 21:46:46

灰灰和汤团终于成功合笼啦!万岁!有新鲜出炉的夫妻照哟!

各位朋友大家好,如此美妙的温馨的事情是这样发生滴:
f22自从这两小东西到家后就一直是隔木板分笼饲养滴,两人感情一直不和,伤透脑筋,一度认为如果他们不喜欢彼此我就不勉强他们会一直陪伴他们到老滴,就是抱着这样的心态看着他们一起长大了,谁知在把他们两个搬进我和老公滴新家后(偷偷告诉大家哦我和老公才领证不多久呢,他们居然也看对眼了,嘻嘻),个把星期,他们开始偷偷的把木板肯出了洞洞,某一天下班啊,居然一向脾气不好的汤团妹妹钻过了洞,和灰灰在一道了。。。顿时又惊又喜,但发现妹妹还是偶尔会唬哥哥滴,赶紧抱开!然后把洞口上的厕所牢牢绑住,这回总好了吧。。。自以为是的偶第二天起来,老公一声惊呼,我立马飞奔而出,哇塞,把绳子咬断了,厕所硬生生的拖走了,又钻下去了。。。
    这两小家伙我从没想过居然还是汤团妹妹主动的哟@@@###。两人还亲亲嘴,挨着身子类,看着情形我决定尝试让他们待一天试试。今天下班后迫不及待回家,他们居然居然好恩爱的窝在一起了,太美好太幸福太完美了。。。忍不住按下快门,和大家一起分享我们的快乐和幸福哟@@@

三上家的树 发表于 2011-12-16 22:06:23

小标标 很猥亵啊;P

冬冬球 发表于 2011-12-16 22:14:47

三上家的树 发表于 2011-12-16 22:06 static/image/common/back.gif
小标标 很猥亵啊

他是公滴,老婆肯接受自己了,笑的实在太欢乐了。一脸猥琐啊。。。;P

宥零夜深 发表于 2011-12-16 22:21:58

和笼成功,亲亲我我什么的最美好了~

慕木小米 发表于 2011-12-16 22:31:01

好可爱好温馨啊~~~

canghai129 发表于 2011-12-16 23:48:58

为了爱什么都咬得动呀

kazephyr 发表于 2011-12-17 01:54:57

历尽千辛万苦也要在一起的爱情啊!

一划 发表于 2011-12-17 10:42:37

笑得好欢乐啊:L

柏白 发表于 2011-12-17 17:23:42

自己冲破艰难险阻啊!有爱~:lol

lily16820 发表于 2011-12-18 00:21:41

呵呵 真幸福

amy0829 发表于 2011-12-20 21:09:03

GX,新婚快乐呀:lol

SarahMM 发表于 2011-12-21 16:39:16

幸福的一对儿啊!

多多乐乐 发表于 2011-12-22 14:12:44

呵呵~我家的两只是太过亲密,我一直给他们辆分笼,不然我家豆包一看见多多就会扑上去,汗啊~要知道,他们俩的儿子,目前还只有3个月呢~

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-12-22 16:14:38

羡慕啊...口水啊...................

nnabm4433 发表于 2011-12-29 14:44:36

:lol亲完了,还羞羞哦~~
笑得那叫一个坏哦~~
页: [1]
查看完整版本: 灰灰和汤团终于成功合笼啦!万岁!有新鲜出炉的夫妻照哟!