lun0xian 发表于 2013-9-2 15:43:25

我被咬的那次是因为喂他吃的 他可能太high了把我手指头也当吃的了 康吃一下。。出血了。。他还很无辜的瞪个眼睛看着我。。。我还能嗦森么。。。TAT

lily16820 发表于 2013-9-4 22:30:38

lun0xian 发表于 2013-9-2 15:43 static/image/common/back.gif
我被咬的那次是因为喂他吃的 他可能太high了把我手指头也当吃的了 康吃一下。。出血了。。他还很无辜的瞪个 ...

呵呵,我家的是发情的时候咬人滴~

baozi 发表于 2013-9-27 17:00:34

我家宝贝从来不咬人,最多烦了就用爪子拨开我的手:lol

cloud昕 发表于 2013-10-17 15:02:21

我家宝贝接到家里的时候就受伤了,给他上药估计是疼坏了,想让我放了他,叫了一会儿我不理,就咬了我一口,挺深的,他似乎不喜欢血的味道马上松口,当时忙着上药然后上班所以没处理伤口,带他看病的宠物医生说还是打个针比较保险,毕竟已经超过24小时,如果是咬伤的当时,用肥皂水浸泡伤口20分钟,利用碱性杀菌,就不用打针了,个人经历,仅当参考。

cloud昕 发表于 2013-10-17 15:04:00

我家宝贝接到家里的时候就受伤了,给他上药估计是疼坏了,想让我放了他,叫了一会儿我不理,就咬了我一口,挺深的,他似乎不喜欢血的味道马上松口,当时忙着上药然后上班所以没处理伤口,带他看病的宠物医生说还是打个针比较保险,毕竟已经超过24小时,如果是咬伤的当时,用肥皂水浸泡伤口20分钟,利用碱性杀菌,就不用打针了,个人经历,仅当参考。

喝咖啡de貓 发表于 2013-11-12 12:15:16

我家淘淘(公的)刚到家两天,先友好、新奇的咬了我一口,然后就出血了,估计它也被味道吓了一跳,咬完就跳开了,现在差不多5天了,有时候会轻轻咬一下,手指一动,就闪一边去了,另外只MM,闻到手的味道就往手上爬,爬到手上了,整个身体窝成个球,就窝在手上不动了,超老实。

813837170 发表于 2013-11-12 15:02:19

:L我家DD怎么不会主动上手···除非想出来放风的时候我把手伸进去才会主动跳上来等我把它带出笼子· 咬的话最多感觉磨牙··表示本人皮厚··木啥感觉!还有就是站在我胳膊上   使劲拔也不知道要干嘛···

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-8 22:51:39

好像我家宝宝对我还算好的,轻啃一下而已,没有破皮

喵小柒 发表于 2014-5-26 12:54:08

我家猫猫咬过3次以上,有次想跳到我的腿上,没站稳,却把我抓出血....我敲他的头刚开始有用,后来不管用就扭他耳朵,他好像再也不敢了

lily16820 发表于 2014-5-28 16:59:33

喵小柒 发表于 2014-5-26 12:54 static/image/common/back.gif
我家猫猫咬过3次以上,有次想跳到我的腿上,没站稳,却把我抓出血....我敲他的头刚开始有用,后来不管用就扭 ...

那下次扭他耳朵试试~前两天又咬我了,哎

小雲雲^-^ 发表于 2014-6-29 11:19:37

我家的女女 咬过无数次了

小雲雲^-^ 发表于 2014-6-29 11:19:43

lily16820 发表于 2014-6-30 09:09:40

小雲雲^-^ 发表于 2014-6-29 11:19 static/image/common/back.gif

恩,我也被咬过好多次了

小雲雲^-^ 发表于 2014-7-1 08:16:09

女的好恶啊

lily16820 发表于 2014-7-5 11:06:38

小雲雲^-^ 发表于 2014-7-1 08:16 static/image/common/back.gif
女的好恶啊

呵呵,每次我都是被公的咬出血的

小雲雲@@ 发表于 2014-7-9 03:30:01

:victory::victory::victory:

lily16820 发表于 2014-7-14 12:51:57

小雲雲@@ 发表于 2014-7-9 03:30 static/image/common/back.gif

:)

夕瞳 发表于 2014-9-12 09:48:11

我家的豆丁只闻不咬,布丁会把我手指挨个的咬一遍,但是没破过,最厉害一次是把朋友留的长指甲咬掉了,爱干净的好习惯;P不过,每次咬完觉得不好吃就会嫌弃的拨开我的手,还擦擦嘴:'(

lily16820 发表于 2014-9-13 16:37:54

夕瞳 发表于 2014-9-12 09:48 static/image/common/back.gif
我家的豆丁只闻不咬,布丁会把我手指挨个的咬一遍,但是没破过,最厉害一次是把朋友留的长指甲咬掉了,爱干 ...

;P我家的也会拨开我的手

夕瞳 发表于 2014-9-17 11:26:40

lily16820 发表于 2014-9-13 16:37 static/image/common/back.gif
我家的也会拨开我的手

:handshake同病相连的我们
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位粑粑麻麻被宝贝咬出血过几次