猪蹄 发表于 2011-11-25 21:42:01

2011/11/25 710和610

喂!那2个胖子,不要逃避现实了!!

柏白 发表于 2011-11-25 22:22:37

呆哥你肿么能这样胖?噗哈哈哈剩剩已经被挤成一条线啦! ;P

canghai129 发表于 2011-11-26 00:01:24

天哪,呆哥基因真好,自己也真会长,剩剩吃饭饭也好乖,这么能吃能长的

猪蹄 发表于 2011-11-26 09:47:30

柏白 发表于 2011-11-25 22:22 static/image/common/back.gif
呆哥你肿么能这样胖?噗哈哈哈剩剩已经被挤成一条线啦!

哈哈哈哈 呆哥喜欢各种靠着剩剩~

猪蹄 发表于 2011-11-26 09:48:29

canghai129 发表于 2011-11-26 00:01 static/image/common/back.gif
天哪,呆哥基因真好,自己也真会长,剩剩吃饭饭也好乖,这么能吃能长的

呆哥默默长着……剩剩是运动肌肉猫,跟宝宝一样的一边乱跳一边长肉
小萌换粮后也有620了。大宝二宝的550左右

草饼 发表于 2011-11-26 16:23:02

羡慕啊···多大呢?我家现在估计400克左右,我们家那个只有6个多月

弥海砂 发表于 2011-11-26 16:40:29

:)原来你们家的喵一直也没送走。。。。。

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-26 16:54:08

好胖的孩纸啊……我也想我家孩纸长胖胖的,可是好像体重都不怎么长啊

Lucky屁屁 发表于 2011-11-26 20:50:14

啊哈哈哈~!好胖好可爱哟·!羡慕哟~~~

猪蹄 发表于 2011-11-27 09:20:51

草饼 发表于 2011-11-26 16:23 static/image/common/back.gif
羡慕啊···多大呢?我家现在估计400克左右,我们家那个只有6个多月

呆哥是爹地2岁3个多月,剩剩是它的儿纸,8个月了~~剩剩6个月的时候就550了

猪蹄 发表于 2011-11-27 09:21:35

弥海砂 发表于 2011-11-26 16:40 static/image/common/back.gif
原来你们家的喵一直也没送走。。。。。

我发现我的操心病很重…………我会想象各种送走后到新家主人的各种失误 - -|||||| 然后就感觉不能送走!!!!

猪蹄 发表于 2011-11-27 09:23:53

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-26 16:54 static/image/common/back.gif
好胖的孩纸啊……我也想我家孩纸长胖胖的,可是好像体重都不怎么长啊

我家喂食最大的特点是几乎不给零食。偶尔给点点俱乐部的仙人掌干,还有那种花草类的零食
我觉得不吃零食也是长肉的一个关键哈

猪蹄 发表于 2011-11-27 09:24:30

Lucky屁屁 发表于 2011-11-26 20:50 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈~!好胖好可爱哟·!羡慕哟~~~

吓!看你签名突然发现LUCKY比呆哥年长!!

Lucky屁屁 发表于 2011-11-27 12:28:56

:L是哦~!可是没有呆哥这么圆哦~~,我都想让她能吃胖点儿~~

弥海砂 发表于 2011-11-27 12:44:54

猪蹄 发表于 2011-11-27 09:21 static/image/common/back.gif
我发现我的操心病很重…………我会想象各种送走后到新家主人的各种失误 - -|||||| 然后就感觉不能送走!!! ...

:'(我也是。。。所以干脆就不生。。。。。。
这时候才想到还是养一只MM好~

像小起妈妈那样太可怜了~受不了~干脆不生

nnabm4433 发表于 2011-11-27 15:02:56

-0-呆哥都710了~~
要运动了~~哈哈~~

柏白 发表于 2011-11-27 19:13:43

回头看看,剩剩已经610了!!!惊!我家元宝也才610啊……
610g的剩剩在它爸爸旁边都被比没了 ;P   呆哥是真·胖纸

canghai129 发表于 2011-11-28 00:00:14

呆哥,我真想摸啊,那得是怎样的手感呀

kazephyr 发表于 2011-11-28 06:52:42

胖呆呆~~~~~~

猪蹄 发表于 2011-11-28 10:21:02

TO屁屁妈:呆哥是不运动催的……一般能跑能跳的不太容易上700,懒孩子才虚胖
TO小起妈:我家人除了我老公其他的都说我养太多,但是我真的很担心!不能送走啊!!
TO桃子妈:呆哥不爱运动哈哈哈哈 成天发呆
TO柏白~:剩剩可能是小时候悲惨经历造成的,现在特别能吃,还抢呆哥的好吃的
TO布丁妈:来摸!!速度的!
TO小KK:肉BIBI~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2011/11/25 710和610