小肉球 发表于 2013-11-20 19:13:00

我是一天草一天粮,貌似草不太管饱,到了晚上就没有了,要再给一次。

玉面小飞猫 发表于 2013-11-25 22:12:29

canghai129 发表于 2011-11-21 00:06 static/image/common/back.gif
我家孩子挑食,3.没发现除了治挑食以外的优点

我家贝贝也是,愁死我了,都6个月了,才430克。。。喂的都是进口粮,都不爱吃~

zhonghuash 发表于 2014-2-10 11:50:00

楼上,你们家的估计是个小胖子吧

嗲洁洁 发表于 2014-3-14 16:04:14

草和粮一直放在笼子里面,她自己会吃,草会一天一种,苜蓿和提摩西轮流给

这么近那么远 发表于 2014-3-21 11:49:13

白天给草晚上给粮    朋友叫我这么喂的;P

小雲雲^-^ 发表于 2014-7-1 08:31:40

白天草,晚上粮。

小雲雲^-^ 发表于 2014-7-1 08:31:56

白天草,晚上粮。

小雲雲@@ 发表于 2014-7-9 03:34:50

我是早上草晚上粮,不管怎么样宝宝健康最重要。

370849940 发表于 2014-10-22 15:19:22

一直都是草和粮食一起喂,基本都吃完!

devil518 发表于 2015-1-29 07:57:35

虽然说是一天草一天粮的,但是我家猫猫能把一天的草吃成2~3天 它太挑食了。。。。

865892206 发表于 2015-2-1 21:40:26

白天 大量苜蓿草晚上喂爱宝    1周吃一次提摩西,不知道我这样对不对。为什么有人说应该提摩西为主呢?

柏白 发表于 2015-3-4 21:56:38

865892206 发表于 2015-2-1 21:40
白天 大量苜蓿草晚上喂爱宝    1周吃一次提摩西,不知道我这样对不对。为什么有人说应该提摩西为主呢?

提草纤维含量高钙含量低,多吃的话可以磨牙。
其实苜蓿杆子也有磨牙效果,钙含量相对高些,如果吃苜蓿时别单给叶子,鼓励猫猫多吃草杆,一样可以磨牙保证健康。
所以,主提草或是主苜蓿都是可以的,主人能保证猫猫磨牙就好。

張小喵喵 发表于 2015-3-6 10:17:45

早粮晚草。感觉白天她还是以休息为主,晚上吃的多。还是希望她多吃些草,有助磨牙和肠胃

秋荻 发表于 2017-3-20 08:42:01

白天草晚上粮,如果一天草一天粮的话怕猫猫在吃粮那天会软便

龙猫DC 发表于 2017-4-29 14:04:32

根据实际情况来决定喂法,一天粮一天草的喂法比较适合有挑食毛病的龙猫。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于草和粮的喂法~