花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 14:01:02

嫲嫲做的零食 泡泡最爱吃

嫲嫲亲手做的零食
泡泡最爱吃

nify13 发表于 2011-11-14 14:03:19

看不出来 这是 什么东东薄薄的

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 14:06:28

nify13 发表于 2011-11-14 14:03 static/image/common/back.gif
看不出来 这是 什么东东薄薄的

呵呵,是我给它做的红薯片……

柏白 发表于 2011-11-14 15:20:59

不要给含糖或油脂的零食啊!:o
喜欢自己动手的话,可以准备草本的零食——蒲公英、车前草什么的……

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 15:37:43

柏白 发表于 2011-11-14 15:20 static/image/common/back.gif
不要给含糖或油脂的零食啊!
喜欢自己动手的话,可以准备草本的零食——蒲公英、车前草什么的……

没有糖也没有油,只有红薯,切成薄片,然后过掉淀粉,放在烤架上,微波炉2分钟,没有添加剂

猪蹄 发表于 2011-11-14 16:34:54

麻麻好多化妆品 ;P

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 16:37:44

猪蹄 发表于 2011-11-14 16:34 static/image/common/back.gif
麻麻好多化妆品

其实那些嫲嫲基本都不用,因为比较懒……而且皮肤敏感,大部分都是买回来试的,用两次觉得不适合就用了,平时偶尔也就是用个洗面奶,擦个倩碧的黄油就完了,经常连洗面奶都懒得用……:$

柏白 发表于 2011-11-14 19:59:52

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 15:37 static/image/common/back.gif
没有糖也没有油,只有红薯,切成薄片,然后过掉淀粉,放在烤架上,微波炉2分钟,没有添加剂

红薯本身就是甜的吧…… :L 我说的是含糖不是加糖。当然这也只是我的个人建议。
可参考这个帖子以及其中的7楼、12楼、17楼。
http://bbs.totoroclub.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17973&highlight=%CC%C7%C4%F2%B2%A1

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 20:47:47

柏白 发表于 2011-11-14 19:59 static/image/common/back.gif
红薯本身就是甜的吧……我说的是含糖不是加糖。当然这也只是我的个人建议。
可参考这个帖子以及其 ...

吃着不太甜 ,我尝了,比苹果干好多了。而且红薯本身应该是不错的东西,给她磨牙应该问题不大,而且一星期只给两片的.

canghai129 发表于 2011-11-15 00:02:29

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-14 16:37 static/image/common/back.gif
其实那些嫲嫲基本都不用,因为比较懒……而且皮肤敏感,大部分都是买回来试的,用两次觉得不适合就用了, ...

歪个楼,光用黄油觉不觉得干,要不要再抹一层别的

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 00:41:12

canghai129 发表于 2011-11-15 00:02 static/image/common/back.gif

还好啦,我的皮肤本来就是混合型的,不是很干,所以黄油就可以啦!可能到冬天最干燥的时候需要再涂层别的吧!

猪蹄 发表于 2011-11-15 11:00:08

继续歪楼……敏感型是不是不能用含动物油的 可以用点国外抗敏的牌子
我有个朋友的脸超敏感的,她涂个有动物油的护手霜然后做眼保健操接着眼圈就2圈红点 = =|||

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 11:30:59

猪蹄 发表于 2011-11-15 11:00 static/image/common/back.gif
继续歪楼……敏感型是不是不能用含动物油的 可以用点国外抗敏的牌子
我有个朋友的脸超敏感的,她涂个有动物 ...

我就是不能涂那种特别香的啊,刺激性强的啊,动物油到还好啦!我用的这个黄油是无油型的,啫喱状的,水水的,不油也不干。

canghai129 发表于 2011-11-15 11:54:17

敏感性可以试试organic的牌子。铅笔家标榜的是无香料。BTW,我是黄油的粉,这几年没断过

青莲如画 发表于 2011-11-15 12:14:50

我还可以为是生姜片呢

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 12:25:17

canghai129 发表于 2011-11-15 11:54 static/image/common/back.gif
敏感性可以试试organic的牌子。铅笔家标榜的是无香料。BTW,我是黄油的粉,这几年没断过

好的,我回头弄点试试看。谢谢推荐……哈哈:kiss:

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-15 12:25:35

青莲如画 发表于 2011-11-15 12:14 static/image/common/back.gif
我还可以为是生姜片呢

好像是看起来有点像哦……哈哈

dEUS 发表于 2011-11-15 23:35:44

canghai129 发表于 2011-11-15 00:02 static/image/common/back.gif

:funk:亮了

Daomi 发表于 2011-11-16 06:58:57

樓主好厲害。。居然沒有吃掉[喂] 要是給我的話大概就烤了片 自己吃掉了 = =b

[歪樓]
Clinique的 黃油 Gel那個真的很好用!! 話説如果樓主是敏感肌 又需要保溼可以試 Kiehls (契尔氏)的 保溼水凝霜。我自己是敏感肌。。很多都不能用 但是辦公室的空調讓我超干的。。 [我覺得我有大廣告嫌疑了] ....拉拉啦...

花和毛的泡泡 发表于 2011-11-16 10:40:36

Daomi 发表于 2011-11-16 06:58 static/image/common/back.gif
樓主好厲害。。居然沒有吃掉[喂] 要是給我的話大概就烤了片 自己吃掉了 = =b

[歪樓]

其实我真的很想吃啊,挺好吃的,比超市买的那种薯片神马的好吃,因为不太甜,反而能吃出红薯的香味,而且没有神马味精调料的,我尝了两片,后来忍住了……因为看着它小馋猫的神情,吃的很陶醉的样子,实在是不忍心和它抢啊!顺便建议一下大家,如果要烤零食神马的,一次别烤太多,自己做的没有防腐剂干燥剂很容易返潮的……

歪楼回复:我去找找看,买一个试试,非常感谢帮我推荐哦,经常为用什么犯愁呢,要不然怎么买了一大堆都不用的……
页: [1] 2
查看完整版本: 嫲嫲做的零食 泡泡最爱吃