star67 发表于 2011-10-26 14:53:31

DC还有大家一起来看看,刘七七是不是有危险

24日早上,刘七七生下了3个宝宝,当时我赶着上班,七七也不是第一次当妈妈,就留下了麦片和胡萝卜给她去上班了,晚上回家给她称体重居然还有700g。三个宝宝分别是49g、45g、42g。
我觉得不正常,就去看七七的肚子。发现肚子还是很大,但摸上去是软软的,没什么硬块在里面,而且七七很活泼,一直跳上跳下,我就没多在意。
昨天晚上我发现七七的乳汁很少,以前养宝宝的时候乳房涨的很明显的,可是到了今早我也没摸到她有奶。三个小朋友看上去不错,但能发现一直追着七七要奶吃。
DC老大,你要是看见了帮我分析下,七七是不是还有没生完的在肚子里啊,我一直轻轻摸她肚子,除了大,都很柔软,没有摸到什么东西啊。可是生完三只还有700g,是不是有点夸张啊?大家也帮我想想啊。

star67 发表于 2011-10-26 14:56:47

发点七七和宝宝的照片

龙猫DC 发表于 2011-10-26 20:01:20

产仔数量较多的龙猫有些随着不断生产次数的增加,体重也会有较其它雌性龙猫增加很多,我养过一只丝绒黑,体重达到1100-1200克,它生产过3次,每胎都是3只,第一胎时体重约750,第二次约900,第三次产后就超过1100克了。
这是一种可能,还有就是病态的了,不过可以根据精神状态、食欲、排泄状况来排除。

canghai129 发表于 2011-10-26 23:59:26

77又当妈妈了,好快呀

star67 发表于 2011-10-27 08:56:14

canghai129 发表于 2011-10-26 23:59 static/image/common/back.gif
77又当妈妈了,好快呀

这回是意外,夏天有一次给七七打扫笼子,把她和黑豆关在一起了一小会,当时七月中吧,七七上次生产是5月7号。我是八月底 才有把他们关在一起的,现在想想,应该就是七月那一次被黑豆强上了:'(

isvolga 发表于 2011-10-28 08:56:03

原来还有这种情况啊

无敌莉娜 发表于 2011-11-4 18:23:50

:L我都是同性关一起的,最多打架,不会意外怀孕
页: [1]
查看完整版本: DC还有大家一起来看看,刘七七是不是有危险