lbyr 发表于 2011-10-19 00:50:46

求助!我家米米老是在笼子里不停转圈

这是怎么回事呀?头老是往一边偏然后一边转圈。转个几十圈就在跳板上侧睡,然后继续转,看着有点像脑瘫那样呀!心疼死啦!又担心是不是牙齿太长了!!啊啊啊。急死了!请教各位,这是怎么回事呀?

万法 发表于 2011-10-19 08:23:59

这个问题大了,看看耳朵里面有没有发炎,观察一下有没有口水吧。

yangyihui0211 发表于 2011-10-19 08:30:47

这是怎么了 ???

beatrizli 发表于 2011-10-19 09:32:51

啊,可怜,怎么了。。。。。。

lbyr 发表于 2011-10-19 09:43:42

没有口水。。。能吃能睡 。今天找个医生回来给看看耳朵

万法 发表于 2011-10-19 10:17:18

我只是猜测,如果因为洗澡或者其他原因耳朵里面感染或者不舒服,小动物喜欢歪着头转圈。
老是这么转或者是脑部出现了问题,原来见过喜欢原地转圈晃脑袋的狗狗。

lbyr 发表于 2011-10-19 10:24:04

惨了惨了··不会偏瘫了吧:'(:'( 我再百度百度呢·····:L:L

lbyr 发表于 2011-10-19 10:26:34

希望是因为太高兴了才这样·····米米一岁了,之前在宠物店的一年时间,几乎没出来放过风。。。这种状况也是从昨天到我家 开始放风以后出现的···哎····可怜的孩子,要是真有个什么三长两短,我怎么过哟:'(:'(

万法 发表于 2011-10-19 11:11:34

买宠物的时候一定要多观察,和他玩一会再下决定。
如果只是转圈可能是自己在玩,如果是歪着脑袋转圈真的要当心了。

弥海砂 发表于 2011-10-19 11:34:51

不会的,也许他想出来……
我们家的要是也这么乖。。。
我们家的总是摇笼子啃笼子不爽就发泄,咬人。。

lbyr 发表于 2011-10-19 12:09:41

弥海砂 发表于 2011-10-19 11:34 static/image/common/back.gif
不会的,也许他想出来……
我们家的要是也这么乖。。。
我们家的总是摇笼子啃笼子不爽就发泄,咬人。。

希望是这样啦··放风之前都是好好的,自从在外面玩过以后就这样了。。。。。我是真希望它健健康康的开心生活,都说成年龙猫不好培养感情,但是它到我家第三天就已经认我了,乖的不得了。要是它真有个什么的话,真的很难受。再观察两天看看。

弥海砂 发表于 2011-10-19 13:21:45

lbyr 发表于 2011-10-19 12:09 static/image/common/back.gif
希望是这样啦··放风之前都是好好的,自从在外面玩过以后就这样了。。。。。我是真希望它健健康康的开心 ...

放风后好好地???那估计就是想出来疯跑……

我家喵疯的不行了~但是还是认我的……
当然忘记的也快……任别人也很快

lbyr 发表于 2011-10-19 13:47:51

米米只认我··不认我老公···老公摸都不怎么能摸到 呵呵。。我想这还是缘分的问题吧·希望它健康!

lbyr 发表于 2011-10-19 22:24:09

嘿嘿嘿嘿·江小米正常了!

dEUS 发表于 2011-10-19 22:41:52

我来的真是时候,呵呵,正常就好

showyx 发表于 2011-10-19 22:52:44

正常就好:victory:

lbyr 发表于 2011-10-20 09:18:22

昨天仔细观察了一下,原因在于放风时间不够,回笼子时还处于兴奋状态,再加上我一直蹲那看着它,它就一直转圈转圈转圈,然后就把自己搞晕了。昨天在我家还没排上用场的儿童房放风一小时,再回去就没那么疯狂了。我没理它它就趴跳板上睡觉,我过去逗它它就起来转圈。;P;P;P;P

万法 发表于 2011-10-20 09:22:45

真会自娱自乐:L

lbyr 发表于 2011-10-20 09:31:01

嗯啊···我还是担心它是不是大脑什么的有问题,一激动就那样。。昨天都不敢多陪它疯。希望它好好休息。;P

青莲如画 发表于 2011-10-20 09:31:27

哈哈哈,我有看过一个视频,里面一只银斑DD也是不停转圈,主人给零食也不吃,很好玩:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!我家米米老是在笼子里不停转圈