嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-18 13:26:58

不平凡的一周,累并快乐着~~~

这周是不平凡的一周,期待了2个月的沫沫小朋友,周日去接,结果,被一一小朋友秒杀,周五接了过来。
话说沫沫是只可爱的银斑MM,打一出生我就盯着他的外婆,订了,所以等了2个月,我期待已久的也是第一只白猫,独生女,脾气臭臭,喜欢咬人,不过很聪明~~!!
然后是一一,他是杭州猫友家的,刚开始只是被他美丽的外表打动,完全没有进猫的计划。后来看到他没有转,就又上去问,猫友是个很好很好的人,给了极其实惠的价格,熊人MM一一就这样被接了回来。他外公是开车送到上海的。一一是家里的老四,出生只有24g,从小奶大,她外公花了很多心血。可能是奶大的娃,所以特别好脾气,又是抱又是亲都没事,长得别提了,漂亮,毛色发亮的,所以我觉得论品相这个价格绝对超值。我很感谢那位猫友,知道我手头紧,所以特别优惠给我,还把他养的好好的。
然后就是今天,又是一件很值得开心的事,我做外婆了。我的第一只猫超级大美女,苾苾生了。怀孕113天,短尾猫。上午没有上班一直候着,出来一只,我以为生完了,打算上班,结果有第二只。不敢去动,毛还没干,晚上回去再看他吧。捧着苾苾妞在手心的感觉~!!太好了。她一定能遗传苾苾的超级大圆脸,而且尾巴还很短,也是短尾吧。开心~~~我感觉现在的自己快虚脱了,兴奋过头了。半夜醒了不下五次去看他,上午也一直担心她难产。第一次做外婆啊~~~可是我给他铺了衣服,他还是躲到了木屑里生....

beatrizli 发表于 2011-10-18 14:19:52

沙发:lol:lol
那只熊黑宝宝。。。。。。还是太可爱了。。。。。LZ幸福呀。。。。
话说真是一家子都漂亮呢。。。。。:$

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-18 14:27:42

beatrizli 发表于 2011-10-18 14:19 static/image/common/back.gif
沙发
那只熊黑宝宝。。。。。。还是太可爱了。。。。。LZ幸福呀。。。。
话说真是一家子都漂亮呢 ...

嘿嘿~~~替宝宝谢谢阿姨夸奖~~

Fiona1031 发表于 2011-10-18 15:53:02

一一好漂亮啊~看的阿姨都流口水了,真想摸摸~~:kiss:

gjh 发表于 2011-10-18 17:55:43

靓女1!猫猫也很可爱哦1!!:victory:

showyx 发表于 2011-10-18 23:53:04

好漂亮的猫猫
流口水ING

canghai129 发表于 2011-10-19 00:23:46

恭喜恭喜,MM你不厚道抢了猫猫的风头了

kazephyr 发表于 2011-10-19 03:34:47

哇啊啊啊都是漂亮的娃吖!!!

宥零夜深 发表于 2011-10-19 08:44:03

熊MM真的很美呀!
恭喜楼主做外婆啦!

猪蹄 发表于 2011-10-19 09:52:48

一家美人啊!!!!:Q

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-19 10:15:15

家里小奶猫的照片,2天没好好睡觉值得啊,那个兴奋,第一次做外婆,生了一个打电话报喜,太有趣了小奶猫,哇哇~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-19 10:26:30

canghai129 发表于 2011-10-19 00:23 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,MM你不厚道抢了猫猫的风头了

还好还好,嘿嘿,我家的娃我就喜欢揪起来合影~~:lol

canghai129 发表于 2011-10-19 11:53:42

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-19 10:26 static/image/common/back.gif
还好还好,嘿嘿,我家的娃我就喜欢揪起来合影~~

你新图里的卷尺是给人家量腰围的么

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-19 12:57:21

canghai129 发表于 2011-10-19 11:53 static/image/common/back.gif
你新图里的卷尺是给人家量腰围的么

哈哈不是啦~~小银斑和小熊黑住的60笼子上层隔板我买了软玻璃,用来量尺寸的,忘记放了

nemours 发表于 2011-10-19 19:17:11

龙猫很可爱,lz很漂亮

斑斓人生 发表于 2011-10-20 22:11:40

多钱买的啊?

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-21 09:01:53

斑斓人生 发表于 2011-10-20 22:11 static/image/common/back.gif
多钱买的啊?

什么东西多少钱买的??

isvolga 发表于 2011-10-21 11:43:47

哈哈,小鱼啊,恭喜恭喜,最近出差太忙了,今天才来看到
恭喜啊!!!!

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-21 11:52:26

isvolga 发表于 2011-10-21 11:43 static/image/common/back.gif
哈哈,小鱼啊,恭喜恭喜,最近出差太忙了,今天才来看到
恭喜啊!!!!

嘿嘿~~!!谢谢谢谢诶~~!!

柏白 发表于 2011-10-21 13:41:23

一一的毛色真好!
黑白配很震撼哎~
恭喜恭喜!小家伙们太可爱啦,小小的一团 :P
页: [1] 2
查看完整版本: 不平凡的一周,累并快乐着~~~