嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 09:47:05

【快乐贴】小鱼的猫猫缘

今天的三月,我接来了我第一只猫猫,标灰MM苾苾。那个时候是我低潮期,真的,很不开心很不开心,是她陪伴我走过来的。很偏心的说,不管以后我家有几只猫,她永远是我最爱的那只。现在她也要做妈妈了,这周六就要生了,真的是含着感恩的眼泪期待着。真心的希望他母子平安。这妞最近~~很安静,基本我叫她她都不理我了。可是,我只要拿出苹果干,这娃就不淡定了,也不顾自己不方便的身躯直接瞬间跳上门。
上图

我一直觉得,不能养太多猫猫,有人发话了,最多五只,好吧,多了也照顾不来。这周期待了近2个月的银斑MM就要来了,可是出现了一个小插曲。上个月看到一个帖子,那个猫猫真的是第一眼喜欢,不知道为什么,她最小,但是就是喜欢~!我没有卖猫的计划了,也没多问。前几天看到她还没转,就问了他外公,还价确实蛮狠的。我想说,主要不是计划内,从来没想要熊人黑的,而且是老四体质很弱,他如果不愿意,那我也没啥遗憾。可能他看出我真心喜欢猫猫吧,居然愿意了。我内心那个激动啊,一个晚上都在想,他外公叫他小意,我就叫他一一,他来我家算是个意外和惊喜吧,他不是我唯一的宝贝,却一定是独一无二的。没想到的,让他插队了,本来银斑MM是老三的,直接变成我家的老四了。愧对沫沫啊~~~不过小鱼家的宝贝,小鱼都爱~~~!!
我一直觉得,每个人都有类似软肋的东西。会对她完全没有抵抗力。猫猫就是,是不是因为我叫小鱼呢,注定要被他们吃定了。这周是非常开心的一周,苾苾第一次做麻麻,小鱼第一次做外婆,一一、沫沫来新家。恩恩~~!开心,开心啊~~,貌似小鱼废话又多了,哈哈。
再多废话一句,我是被一一的白眉毛秒杀的~~

cloris.chan 发表于 2011-10-12 09:51:02

哇偶,萌一一,和小鱼一起开心着:kiss:

猪蹄 发表于 2011-10-12 09:55:27

被小黑黑的鼻子杀死了!太萌了!!!

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 09:59:35

cloris.chan 发表于 2011-10-12 09:51 static/image/common/back.gif
哇偶,萌一一,和小鱼一起开心着

恩恩~!!我家的尼姑庵又多了一名修行者~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 10:00:06

猪蹄 发表于 2011-10-12 09:55 static/image/common/back.gif

对啊可爱可爱~!!完全没有抵抗力了~~为了她我啥都愿意

cloris.chan 发表于 2011-10-12 10:01:04

猪蹄 发表于 2011-10-12 09:55 static/image/common/back.gif

对啊对啊,鼻子超级萌的
还有那个肥嘟嘟的小样子~~~

正好小鱼也叫"嘟嘟".哈哈!缘分呐~

canghai129 发表于 2011-10-12 10:09:33

这小妞一看就是乖孩子

cloris.chan 发表于 2011-10-12 10:22:10

看一次,就心动一次...
只可惜,名花有主了...

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 10:34:19

cloris.chan 发表于 2011-10-12 10:22 static/image/common/back.gif
看一次,就心动一次...
只可惜,名花有主了...

哈哈~~~~;P

三上家的树 发表于 2011-10-12 11:30:41

好大的 苹果干:lol

柏白 发表于 2011-10-12 11:42:30

这孩子的毛真好啊!!!!:D

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 11:44:52

柏白 发表于 2011-10-12 11:42 static/image/common/back.gif
这孩子的毛真好啊!!!!

他是个有福气的娃,出生24g,主人花了很多心血奶大的。不容易。他血统很好的,爸爸是进口纯黑,妈妈是品相不错的米色。我也是优惠价拿下的,主人宁可便宜我也不给新手,怕养不好~~

showyx 发表于 2011-10-12 11:51:33

诱惑,赤果果的诱惑:Q:Q

cloris.chan 发表于 2011-10-12 12:23:36

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-12 11:44 static/image/common/back.gif
他是个有福气的娃,出生24g,主人花了很多心血奶大的。不容易。他血统很好的,爸爸是进口纯黑,妈妈是品相 ...

新手流泪的飘过~~~

小切块 发表于 2011-10-12 14:39:03

小家伙好上镜噢

beatrizli 发表于 2011-10-12 15:42:21

完全被萌杀。。。。。看的我心跳加速。。。。。太可爱了这个孩子。。。。。:Q:Q

斑斓人生 发表于 2011-10-18 18:50:16

太可爱了!呵呵萌啊

嘟嘟如鱼 发表于 2011-10-18 22:06:48

斑斓人生 发表于 2011-10-18 18:50 static/image/common/back.gif
太可爱了!呵呵萌啊

貌似我发了2个帖子都有一一~~最近忙的晕掉了嘿嘿~~

dEUS 发表于 2011-10-22 18:46:07

小朋友怎么看都可爱啊

卷卷儿 发表于 2011-10-23 21:43:59

小盆友很有镜头感~:P
页: [1] 2
查看完整版本: 【快乐贴】小鱼的猫猫缘