朋来先敬 发表于 2011-9-29 22:36:58

09/29 上梁不正下梁歪啊~~

两个小崽子的诡异行为越来越多(当然了,也有人称之为“卖萌”:loveliness: )
终于,让我找到了“教坏”他们的元凶——朵朵,并且铁证如山~~~
哎,两个多月时间,朵朵的各种“恶习”都传给孩子们了~~

dEUS 发表于 2011-9-29 22:51:09

第一张的姿势真是。。。:L

Daomi 发表于 2011-9-30 01:12:08

噗哈哈哈哈哈。。有其母必有其女/子
不錯不錯!!! 請多拍點這種“詭異行爲"

卷卷儿 发表于 2011-9-30 01:28:49

太撩人了~:$

beatrizli 发表于 2011-9-30 09:16:57

第一张貌似是朵朵吗?记得以前就见过这个照片,果然是有其母必有其子女呀。。。。:lol呵呵。。。

猪蹄 发表于 2011-9-30 09:25:09

我的心脏啊!!!!不要再刺激我了!!!!不然我要跨省打劫啊!!!!!

showyx 发表于 2011-9-30 10:04:53

第一张!第一张!
坐着看风景啊,快~~~来杯卡布奇诺;P

krizty 发表于 2011-9-30 10:45:15

:Q我好喜欢啊。。。。。。超常带走呗 宝宝别说坐 蹲下也不定 一把年纪了还老是蹦蹦跳滴 连我也不黏 一来了就双手扒衣服要食滴 还是女儿贴心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。估计宝宝滴后代都是“过度活跃症” T_____T 好羡慕啊 多点上图 稀饭稀饭好稀饭

嘟嘟如鱼 发表于 2011-9-30 10:54:09

这个反过来睡觉的我在贴吧还是论坛看到过~~可爱啊~~~爱的我~!!!!好可爱~~~

wendy_chan 发表于 2011-9-30 11:16:03

喜欢四脚朝天的猫猫睡姿……:$

弼教安安 发表于 2011-9-30 16:57:12

第一张的坐姿灰常滴标准
喜欢夹在缝里睡的啊
真是太可爱了

kazephyr 发表于 2011-9-30 19:23:57

啊啊啊啊啊啊啊啊不带这么诱惑人的!!!!!!!!!!!!!!! 朵朵这小灵精怪的, 带得它们都那么萌!!!!!!!!!!

lychbaby 发表于 2011-9-30 21:36:22

居然都可以那样,我稀饭呐:$

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:21:38

dEUS 发表于 2011-9-29 22:51 static/image/common/back.gif
第一张的姿势真是。。。

我们很淡定,哈哈

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:23:00

Daomi 发表于 2011-9-30 01:12 static/image/common/back.gif
噗哈哈哈哈哈。。有其母必有其女/子
不錯不錯!!! 請多拍點這種“詭異行爲"

以现在育婴笼里,就一个跳板,已经没什么可发掘的了,都换到大点的笼子里,应该还会有的,呵呵

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:23:59

beatrizli 发表于 2011-9-30 09:16 static/image/common/back.gif
第一张貌似是朵朵吗?记得以前就见过这个照片,果然是有其母必有其子女呀。。。。呵呵。。。

是滴~~~!呵呵,去年发过,前两天特意翻出来的,吼吼

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:30:00

猪蹄 发表于 2011-9-30 09:25 static/image/common/back.gif
我的心脏啊!!!!不要再刺激我了!!!!不然我要跨省打劫啊!!!!!

吓....这跨度有点大呢...呵呵

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:33:37

krizty 发表于 2011-9-30 10:45 static/image/common/back.gif
我好喜欢啊。。。。。。超常带走呗 宝宝别说坐 蹲下也不定 一把年纪了还老是蹦蹦跳滴 连我也不黏 一来了就 ...

果果也一样,多动症似的,能老老实实的让我挠挠痒痒我就阿弥陀佛了...

赶紧给你家宝宝纳房姨太太吧,:lol

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:39:10

wendy_chan 发表于 2011-9-30 11:16 static/image/common/back.gif
喜欢四脚朝天的猫猫睡姿……

哇塞,你的头像~~~!我也有类似的一张,等我找找...
朵朵猪猪照~~!

朋来先敬 发表于 2011-9-30 22:40:54

kazephyr 发表于 2011-9-30 19:23 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊不带这么诱惑人的!!!!!!!!!!!!!!! 朵朵这小灵精怪的, 带得它们都那么萌!!!!!!!!!!

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 09/29 上梁不正下梁歪啊~~