龙猫DC 发表于 2011-9-25 21:27:20

【龙猫宝典】--龙猫发情都有什么表现

雌性龙猫在发情时表现:

1.雌性龙猫发情时,活动量较日常增多,特别是夜间。主要表现是在笼内蹦跳、翻滚、抓笼子,经常添自己的生殖器。 与公猫接触或者闻到公猫气味时,会出现滴尿现象,还会骑跨雄性龙猫。 此外,其食欲会减退,浪费食物(比如将主粮和牧草扔掉)。发现此种情况基本能确定其已发情。

2.雌性龙猫的阴道口在发情期会裂开。 有经验的饲养者可根据检查阴道口来确定是否发情。发情的雌性龙猫阴道口出现红色,肿胀并有少许分泌物。 这种方法是最准确的,但一般饲养者操作有些困难。

雄性龙猫发情表现:

雄性龙猫是随时可以进行交配的,但它们会在发现雌性龙猫进入发情期时表现特别。 有些雄性龙猫会与雌性龙猫相互蹭鼻子表示亲近,舔舐雌猫生殖器,尝试骑跨雌猫,还会发出咕咕的叫声,在雌性龙猫未拒绝的情况完成交配过程。

央妈 发表于 2011-9-25 21:42:20

太给力了!说明得很清楚!!:victory:

canghai129 发表于 2011-9-26 00:50:12

滴尿~~~~我从一个帖子链接过来的,还在想老大说的“雌龙猫滴尿”是雌龙猫的尿,还是滴这个字的本意

龙猫DC 发表于 2011-9-26 07:23:08

你说的话我看了4次还是没明白

kazephyr 发表于 2011-9-26 07:48:04

我看一遍明白了...;P;P;P

龙猫DC 发表于 2011-9-26 09:28:12

DC老矣

canghai129 发表于 2011-9-26 10:42:42

龙猫DC 发表于 2011-9-26 07:23 static/image/common/back.gif
你说的话我看了4次还是没明白

额,有一个人拿着合笼龙猫乱尿的照片问,这是怎么回事。DC回帖说,发情滴尿,并且附上了这个帖子的链接。我没看链接之前在想,“滴尿“的”滴“,是老大卖萌,取“的”的意思,还是取新华字典里,”一滴一滴漏“的意思,看了这篇帖子就明白了是后者

老大,你明白了么

canghai129 发表于 2011-9-26 10:43:30

kazephyr 发表于 2011-9-26 07:48 static/image/common/back.gif
我看一遍明白了...

握手握手   

MM520LL 发表于 2011-9-26 12:56:07

"发情的雌性龙猫阴道口出现红色,肿胀并有少许分泌物。"

:L 最好能够用图示的方法来表达一下!

:(我到现在还是看不懂它的结构,感觉跟我们的不一样!

canghai129 发表于 2011-9-26 13:07:26

雌龙猫的NN和BB的地方中间有个小缝,平时根本看不见。MM面对你站着,对你来说那个缝是横着的,那个就是阴道口。明显肿胀的意思就是能看的清楚阴道口了

PS,我没见过蝉蝉发情,只是在她产后偷窥过

kazephyr 发表于 2011-9-26 18:46:38

想看mm发情的那个口的样子的话, 最简单的方法就是一只手托着举高龙猫mm, 然后轻拉着尾巴根部向上提, 这样就能很清楚的看到它们的pp什么样子的. 话说guu发情的时候我就看到有稍微的肿胀和些许分泌物, 红色没怎么看到, 可能因为光线问题看不出来.

MM520LL 发表于 2011-9-26 19:44:15

:D谢谢楼上二位的讲解,我明白在什么地方了。

:L问题是我们现在二个家长谁都不敢抱它!之前只听朋友介绍说,等小龙猫翘尾巴了,就是发情了。

up2jessie 发表于 2011-11-29 11:48:21

看来妞宝儿是发情了:L

lily16820 发表于 2011-12-1 13:04:26

如果DD身边没有MM怎么办?有什么表现吗

☆.草莓↘āぐ 发表于 2011-12-2 12:31:16

:L我家DD,晚上跳上跳下,食欲减退,这是MM的反应啊?算不算发情?
应该算哦!!

清风蝶舞 发表于 2011-12-5 14:53:32

我家童养媳才5个月大点,也有以上症状,这就发情了?555,可是她越狱的时候遇见隔壁笼内的公猫,会对公猫凶呢,真怕以后在一起了会打架.

zhhj222 发表于 2012-3-19 13:41:14

说明得好清楚啊,看来我家奶茶还发情呢,时刻准备着迎接它们的小宝宝的到来哈

被遗忘的秋千架 发表于 2013-1-22 02:13:26

我家公母一直放一起很久了~~母的比公的大一岁,平时也不打架~~但是公的要和母的OOXX的时候,母的就是不让,感觉我家母猫性冷淡。。。好几次公的要骑她,都反抗,或者是逃窜~~这种情况怎么办啊,求指点

一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 09:23:11

糟了难道我家妮妮发情了。。。。它现在每天不停的跳,站起来仰着头,在笼子里跳好久。我才买来啊。。。这么大了
还有我家田田才3个多月,看见妮妮就要骑到它背上去。。。:L我HOLE不住了

czdd 发表于 2013-2-18 21:20:30

一楼说的很详细
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙猫宝典】--龙猫发情都有什么表现