doreen 发表于 2011-9-24 21:22:01

今天把朋友家的小小皮接回来了

happy走了一个多月了,还是好想他,老做梦梦到他....
前2天和happy亲爹妈的主人联系了,说是猫妈妈肚子很大了但是不知道什么时候生, 估计到10月吧...
今天去朋友家他让我把他的小孙子小小皮抱回来了先过渡过渡,慰勉我思念的心情哎......这个小家伙是个标灰,爸妈都是米色. 他从出生到现在一直和爸妈住(一个笼子,朋友家就一个大笼子,3口之家天天挤在一起),是个幸福的小家伙. 以至于他妈妈到现在就他一个儿子,在也没生过。
看看把,很健康的小伙子,快1岁半了...在happy的大笼子里一个人狂欢

青莲如画 发表于 2011-9-24 21:40:47

大腿那里的毛怎么回事?

doreen 发表于 2011-9-24 21:47:04

青莲如画 发表于 2011-9-24 21:40 static/image/common/back.gif
大腿那里的毛怎么回事?

有点象咬毛但是也不应该脾气还满好的,以前去也常抱他,估计是和爸妈一起打架搞的把...

dEUS 发表于 2011-9-24 23:33:39

是个可爱的小子~
腿那里看着像咬毛了,记得观察下咬毛的面积是否扩大

kazephyr 发表于 2011-9-25 04:05:11

好像有点咬毛哩,,,那小小皮是就归你养了还是就是暂时性的吖?

Daomi 发表于 2011-9-25 04:20:21

:D 恭喜Doreen痲痲~~~ 歡迎小小皮

肥猫猫 发表于 2011-9-25 08:51:25

小PP的尾巴真粗~

青莲如画 发表于 2011-9-25 10:50:29

已经1岁了,大概是环境有点变化才咬的吧

doreen 发表于 2011-9-25 18:14:39

kazephyr 发表于 2011-9-25 04:05 static/image/common/back.gif
好像有点咬毛哩,,,那小小皮是就归你养了还是就是暂时性的吖?

如果happy的妈再生个母的就最好了就可以做一对,要是在生个小happy可能就把这个还给朋友吧

doreen 发表于 2011-9-25 18:15:47

Daomi 发表于 2011-9-25 04:20 static/image/common/back.gif
恭喜Doreen痲痲~~~ 歡迎小小皮

:)没有happy都没有心情弄帖子了,但是还是每天来看亲们的

doreen 发表于 2011-9-25 18:19:41

青莲如画 发表于 2011-9-25 10:50 static/image/common/back.gif
已经1岁了,大概是环境有点变化才咬的吧

不知道哦,以前在朋友家也没发现,刚给我朋友电话他们都不知道咬毛....他们都没那么细心的管...我估计会不会是以前3只住一个笼子打架过的, 问问懂的亲们,龙猫一家子住一起他们会知道自己的身份吗,还是不管亲爹亲妈也会打架?? 反正小小皮的妈妈一直都没在怀过宝宝了..

小切块 发表于 2011-10-12 15:51:03

这个笼子不错嘛 哪买的多少钱

doreen 发表于 2011-10-13 11:25:06

小切块 发表于 2011-10-12 15:51 static/image/common/back.gif
这个笼子不错嘛 哪买的多少钱

外带笼是我朋友的, 家住笼是r60c在淘宝买的
页: [1]
查看完整版本: 今天把朋友家的小小皮接回来了