小妖 发表于 2011-9-5 10:51:18

平平、安安满月喽~~~~~撒花庆祝

平平&安安满月喽~~~~~

好漫长的一个月哦,种种原因一直到今天才发照片。真心感谢大家给我们的鼓励与祝福!还有曾经被我骚扰到抓狂的给位猫友们,真心的感谢!(因为状况太多,自己实在应付不来,只能求助大家 )

话不多说,发照片!

刚出生,还没有吃到奶就可以像壁虎一样的爬的很高。精力旺盛啊~~

小妖 发表于 2011-9-5 10:53:42

小平平~~
别看我们个子小,我跑的可是很快的。为了拍这张照片,外婆忙死了,呵呵~~

小妖 发表于 2011-9-5 10:56:57

这是10天后,惑惑终于开始吃东西、终于开始拉便便了。看他们状态好,就特许在我床上撒个欢。这样看着她们母子好温馨的说

bingbing1021 发表于 2011-9-5 10:58:22

好温馨的说~~麻麻恢复健康,宝宝活泼可耐~~
楼主加油!

小妖 发表于 2011-9-5 10:59:23

还是平平:麻麻说啃啃更健康,可是麻麻没有说这个东东会滚来滚去的呀~~~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-9-5 11:01:38

希望惑惑能像以前一样健康~关注惑惑哦~!

小妖 发表于 2011-9-5 11:04:25

安安因为外婆的疏忽照顾而软便,原本出生时的活泼变成了现在的文静。就是喜欢窝在麻麻的食盆里睡觉、NN和便便。因为体重轻,又开始人工喂奶了。

因为偶比弟弟的颜色深,外婆都是叫人家小黑妹的!!为什么弟弟有粉嫩的嘴唇,而我的是黑色呀?

小妖 发表于 2011-9-5 11:08:03

还是黑妹安安,外婆说偶是在沉思:P

小妖 发表于 2011-9-5 11:09:18

难得安静的平平,不知道在想什么?

小妖 发表于 2011-9-5 11:10:44

趁着麻麻和姐姐在睡觉,偶要快点把好吃的全部吃掉,嘿嘿~~~·

小妖 发表于 2011-9-5 11:13:24

之所以我现在比姐姐胖,那是因为我只这样吃草,这样喝水的。姐姐都不大肯吃饭饭的说,女孩纸是不是都要控制体重的说

小妖 发表于 2011-9-5 11:14:48

帅锅的萌照   

给位阿姨,人家很萌的是吧~~~~~~~

小妖 发表于 2011-9-5 11:25:06

惑惑在卖萌要零食吃

因为太久不能洗澡,毛变的像刺猬了。肚皮上总算是伤口愈合,开始长毛了。每次看到惑惑的肚皮,我就好心酸的说。做麻麻好辛苦,体重下降160克、10天不吃不喝的情况下还是要自己喂孩子。曾经因为带项圈不方便,我帮着人工时,惑惑不停地咕咕叫着找孩子。现在还是有些软便,只能委屈住标笼了。每天都会定时让宝宝跟粑粑团聚的,让他们一家团聚,共享天伦。

小妖 发表于 2011-9-5 11:28:14

回复 4# bingbing1021 的帖子

小宝麻一直都在关注哦~~

小妖 发表于 2011-9-5 11:29:36

回复 6# 嘟嘟如鱼 的帖子

恩呢~~~~~

惑惑一定会像原来一样的健康!

garnet 发表于 2011-9-5 12:01:37

可爱死了~持续关注哦~~

beatrizli 发表于 2011-9-5 15:58:17

小可爱。3只都会健康快乐的。。。

nnabm4433 发表于 2011-9-5 16:36:52

好可爱啊~~
希望宝宝们健健康康的长大哦~

小宝他妈 发表于 2011-9-5 18:10:27

:$ 终于看到惑惑和平平安安了 不错啊      在惑惑妈有能力的情况下不要把平安转走吧   他们两个来的太不容易了

如果惑惑妈能力有限 就送给自己身边的朋友不要卖掉吧孩子们来的太不容易了

kazephyr 发表于 2011-9-5 18:36:50

回复 13# 小妖 的帖子

猫妈妈生产真的很不容易呢!!! 上面惑惑护着两娃的那张感觉真的好感动啊!!!
希望惑惑赶紧回复以往的健康和体重`~~还有两小娃像它们的名字一样平平安安的快高快大!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平平、安安满月喽~~~~~撒花庆祝