多多乐乐 发表于 2011-8-30 10:45:47

8月8日出生的4只小奶猫,上PP啦~

不多说啦,上图~多多的投胎哦~
小灰灰最小,但是为了抢奶喝,不畏强暴,看看,打架打的毛毛都没了,头上都秃顶了,哎~
包子,出生时体重41g,现在80g
豆沙,出生时体重42g,现在87g
可乐,出生时体重39g,现在84g
小灰灰,出生时体重29g,现在64g

MM520LL 发表于 2011-8-30 11:20:42

小奶猫都超级无敌可爱!

最小那只,应该人工喂养!!

多多乐乐 发表于 2011-8-30 11:36:32

回复 2# MM520LL 的帖子

是哦,不光人工喂养,还给他单独开小灶呢~不过他现在比两只大的厉害了,打架打的他在喝母猫的奶,人家都不敢跟他抢

柏白 发表于 2011-8-30 11:50:39

小灰灰那撮毛……噗哈哈哈~
太逗了!

MM520LL 发表于 2011-8-30 11:51:42

原帖由 多多乐乐 于 2011-8-30 11:36 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
是哦,不光人工喂养,还给他单独开小灶呢~不过他现在比两只大的厉害了,打架打的他在喝母猫的奶,人家都不敢跟他抢

那就证明了标灰的基因还是最强的!~

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-8-30 12:05:58

可怜的孩子啊
为了抢奶都打架了
LZ应该都喂下吧免得孩子们打得头破血流

猫国 发表于 2011-8-30 12:11:54

太高产了吧我家基本都是独子 独女的~~~

多多乐乐 发表于 2011-8-30 12:15:42

回复 4# 柏白 的帖子

其实~是正在长毛发呢~最早先整个头顶都秃了~所以一直没上照片,呵呵

多多乐乐 发表于 2011-8-30 12:16:31

回复 5# MM520LL 的帖子

那是绝对滴!本来生下来那么小一只,还以为会养不活呢~

多多乐乐 发表于 2011-8-30 12:18:42

回复 6# 抱着龙猫看烟花 的帖子

哎~其实一天喂N次呢~可是还是会打~而且就是大的跟小的大,还分帮派~两只灰的打一块,粉白跟米色打一块~最后就是小灰灰比豆沙凶,米色的DD比粉白的DD厉害~
现在晚上都把两只大的喂饱后隔离开跟我们睡的,不然这架要打的~

多多乐乐 发表于 2011-8-30 12:19:34

回复 7# 猫国 的帖子

呵呵~是啊,一生下来我就紧张,深怕牺牲了哪只~不过也许是投胎的缘故吧,以后可能不会这么多了~

giggle858 发表于 2011-8-30 14:04:23

爸爸妈妈什么颜色阿

foofoo 发表于 2011-8-30 17:39:44

小灰灰真可怜。。。应该人工喂养。。。

多多乐乐 发表于 2011-8-31 12:07:28

回复 12# giggle858 的帖子

亲爹是带杂毛的粉白,亲娘是标灰~

多多乐乐 发表于 2011-8-31 12:08:09

回复 13# foofoo 的帖子

呵呵,是的,一直在人工呢~不过母乳更好,所以更多时候还是单独给他开小灶~

小幸福的芊 发表于 2011-9-1 13:24:40

第一个和最后一个毛还没有干是吗

damer0 发表于 2011-9-1 16:52:49

一胎就把四种可能都占全了啊

多多乐乐 发表于 2011-9-2 16:39:09

回复 16# 小幸福的芊 的帖子

其实不是~是毛毛还没长齐~

多多乐乐 发表于 2011-9-2 16:40:41

回复 17# damer0 的帖子

呵呵~谁让我家的DD是指有杂毛的粉白类~带着米色跟粉白的基因,所以生出了3种颜色,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 8月8日出生的4只小奶猫,上PP啦~