kazephyr 发表于 2011-8-26 22:15:43

哇咔咔guu700的纪念贴~~

跟之前那个并在一起贴了. guu小盆友终于突破700创下新纪录了!!!!!!!!!撒花`~~
图片从视频上截下来的, 没开大灯所以光线一般般, 凑合下吧.
吃的是一小片的玫瑰果皮.

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120209/07/5575301420120209071502087.jpg

最近懒了, 拿张几个月前halu的照片来充充数~哈哈, 周五的各种欢腾~

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120209/07/557530142012020907155204.jpg

MM520LL 发表于 2011-8-26 23:14:01

沙发!

大家来找茬?

kazephyr 发表于 2011-8-31 17:27:16

回复 2# MM520LL 的帖子

哈哈~左边起跳右边跳得更高嘛~

p.s. 今天新加了guu的照片~

Fiona1031 发表于 2011-8-31 17:34:07

诶呀妈呀!这孩纸怎么长的这么好啊~~好想抱下哦,手感一定很好!哈哈哈

弥海砂 发表于 2011-8-31 17:38:27

好好肥硕的咕呜(好像说是这样读~)
我好想捏一下
捏~捏~

kazephyr 发表于 2011-8-31 19:09:00

回复 4# Fiona1031 的帖子

冬天可以拿来当围脖~哈哈哈哈

小妖 发表于 2011-8-31 19:49:13

羡慕啊~~~~~~

我家惑惑什么时候才能恢复成这么胖啊

kazephyr 发表于 2011-8-31 19:53:36

回复 5# 弥海砂 的帖子

暧油你可以喊阿布也可以啦~

柏白 发表于 2011-8-31 20:18:14

那个阿布好强大好个性的!俺超喜欢~
你家guu好胖呼~ 而且好乖巧,还会顶东西。
再说电子称,我发现我家的电子称,如果元宝站在边上的位置,显示数值会比站中间时大。我还没研究是不是和电子称原理有啥关系……

kazephyr 发表于 2011-8-31 20:31:35

回复 7# 小妖 的帖子

快啦快啦~~慢慢来不着急~halu小盆友也一样在努力的追赶guu呢~~

kazephyr 发表于 2011-8-31 20:42:30

回复 9# 柏白 的帖子

这都是假象啊,,这是它第一次成功的顶了5秒不到的东西...接着就是直接低头把东西滑下来~
上称前还跑猫了, 在桌子上跑了一大圈才被我辛苦的拨拉回来乖乖给我拍照的

电子称那个我称人的时候也发现了, 站边边上会重点, 我猜测是因为站边边上的时候脚需要用点力集中在某几点上才能站稳称重, 站中间位置大的时候就站得放松些, 脚也不会集中在某点上用力就可以站稳. 比如起跳前瞬间作用力就会比正常的站立的力要大, 这些什么力什么力相互作用什么的, 就造成电子秤上的重量有偏差吧. <--- 我这也是胡乱猜的...物理学得好的人看过就当个笑话看看吧 =.=||| 我以前物理就一向徘徊在及格与不及格的边缘....
页: [1]
查看完整版本: 哇咔咔guu700的纪念贴~~