huzztuyy 发表于 2011-8-25 11:37:25

多多在昨夜生啦 头胎2个 辛苦多多 各种激动 各种紧张

阿噗噗噗 我饱含热情写的文 居然因为图片太大 打回来修改 文字全没啦 呜呜:'(
前几天还和朋友嘲笑多多是个胖妞 居然拥有800g的巨无霸身材 谁想今早就多了两条小尾巴:L
年初的时候 多多从500g 一下变成650g 我以为怀了 急着把妇幼草甸 厕所 水壶 食盆神马的都买了备着 结果事隔8个月才用上;P
刚才把笼子分好 多多充满了母性光辉 真的有在照顾宝宝 之前还担心多多这个不良少女不会管宝宝 我人工喂奶的装备都准备了 哈哈哈。。。
多多脾气一直很霸道 桃子这个小受丈夫也非常不容易 在年初误判多多怀孕时 除了她激增的体重 另外就是她各种殴打桃子的暴躁脾气:L
现在看来 两个宝宝毛还是湿乎乎的 健康不残缺 贴着多多 貌似在吃奶 多多肚子都湿了 还好精神超好 应该也没有问题:loveliness: 宝宝体重没敢量 等晚上毛干了 我再慢慢量吧
桃子上蹿下跳的猴样抓拍不到 就不放图了 一脸怨夫像的隔着笼子看老婆孩子 好吧 暂时桃子不用被家暴了 虽然他每次都很嗨:L

water 发表于 2011-8-25 11:40:41

哇,恭喜哦!

勞資是龙猫 发表于 2011-8-25 11:42:26

恭喜   

huzztuyy 发表于 2011-8-25 11:47:22

谢谢楼上两位 多多头一胎这么顺利 实在太开心了:'(

多多乐乐 发表于 2011-8-25 13:30:50

我家的也叫多多,是这个月8号生了,头胎,4只,呵呵

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-8-25 15:48:53

恭喜恭喜
俱乐部有喜有悲
刚刚看到别人家的孩子走了又有新生命降生...
生生不息

huzztuyy 发表于 2011-8-25 20:55:37

回复 5# 多多乐乐 的帖子

好厉害 我这两个能养活就好了 呵呵 还没照顾过小龙猫

huzztuyy 发表于 2011-8-25 21:00:54

回复 6# 抱着龙猫看烟花 的帖子

我也很怕养不活 恶补知识中:L

柏白 发表于 2011-8-25 21:03:08

恭喜恭喜
花宝宝好好玩~

huzztuyy 发表于 2011-8-25 22:14:50

回复 9# 柏白 的帖子

谢谢 毛干了之后 发现花的像是熊猫 很Q;P      一个54g 一个53g 看来我不用担心了 呵呵

kazephyr 发表于 2011-8-25 23:51:29

恭喜恭喜啊~~有只花猫色的好可爱啊~~~~强烈要求上大图~~

另外照例唠叨下~ 分笼子以及记得先不要给母猫洗澡哦~ 还有最好每天称母子三的体重, 可以由此判断出母猫和小宝宝们的身体状况呢. 祝小宝宝们快长快大~ 也要给辛苦的猫妈妈更多的关心和照顾哦~~

柏白 发表于 2011-8-26 00:15:06

原帖由 kazephyr 于 2011-8-25 23:51 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
恭喜恭喜啊~~有只花猫色的好可爱啊~~~~强烈要求上大图~~

另外照例唠叨下~ 分笼子以及记得先不要给母猫洗澡哦~ 还有最好每天称母子三的体重, 可以由此判断出母猫和小宝宝们的身体状况呢....

可爱的小k~
求上大图+1   

默默。 发表于 2011-8-26 02:06:42

:victory: 恭喜恭喜。
漂亮的小家伙

爖兔小宝 发表于 2011-8-26 02:15:47

恭喜恭喜。多多加油。祝福宝宝身体健健康康

huzztuyy 发表于 2011-8-26 10:34:49

谢谢楼上几位 今早量 两个宝宝都轻了2g 是不是没吃到奶??
晚上回去我照几张大的 呵呵 很可爱

多多乐乐 发表于 2011-8-26 12:21:35

回复 7# huzztuyy 的帖子

多喂喂就熟练了~我家猫猫生下来,最终的只有41克,最轻的29克,现在正在茁壮成长,最重的77克,最轻的51克了~所以LZ肯定也没问题的,呵呵

多多乐乐 发表于 2011-8-26 12:23:05

回复 15# huzztuyy 的帖子

正常的,刚出生7天内都算是正常,我家的4只也是在一个礼拜之后才逐步稳定的每天增加1~2克,有时候也不增加,别太紧张

huzztuyy 发表于 2011-8-26 12:56:53

回复 17# 多多乐乐 的帖子

好 我再耐心等等 很佩服4个宝宝的娘 4个小猫的的照片没找到 是不是还没放?

多多乐乐 发表于 2011-8-26 16:35:31

回复 18# huzztuyy 的帖子

还没放,准备这个周日把他们的玉照放上来给大伙瞅瞅~
最小那只其实挺失败的,因为小,为了抢奶,跟人家大家,结果头顶的毛都秃了~虽然体重一直在增加,但是毛还是稀稀拉拉,哎

huzztuyy 发表于 2011-8-26 17:07:34

回复 19# 多多乐乐 的帖子

毛长得很快 没问题的 我家多多把后屁股自己咬秃了 我之前还纳闷 怎么会有1岁半多的食毛症啊:L
等哺乳期过了 很快就长出来了~~~
等着看照片了 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 多多在昨夜生啦 头胎2个 辛苦多多 各种激动 各种紧张