宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 14:20:06

能吃胖胖仔

家里的胖胖仔 3个月的时候就500G啦 就是猪一个

小宝他妈 发表于 2011-8-20 14:29:53

回复 1# 宝贝们的麻麻 的帖子

话说吃的是什么啊 苹果干嘛   还是 薯片呢······

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 14:30:36

回复 2# 小宝他妈 的帖子

苹果干呢 呵呵 不给吃别的东东

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-20 14:57:27

3个月~~ 500g,这个这个.....是真的??

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 14:59:42

回复 4# 嘟嘟如鱼 的帖子

恩 SO他是猪

krizty 发表于 2011-8-20 17:56:34

没有3个月龙猫会有500G 你或许被骗了吧
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=2772&highlight=%2B%C1%FA%C3%A8DC
十二周滴统计亦是298G 你猜有没有可能500G ;P

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 18:20:38

回复 6# krizty 的帖子

我是从我朋友家拿的 他出生的时候我有去看过难道有什么问题么?

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 18:26:53

你没看到老大下面的话 小孩还有超重的呢什么没个特殊??

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 18:31:14

不要不了解情况就对别人妄加评论OK? 你不是权威 凭什么就说的那么绝对 你家的没有 不代表别人家的没有

krizty 发表于 2011-8-20 18:46:44

----------按错

krizty 发表于 2011-8-20 18:47:31

我家没有 别家很多都没有 这论坛上很多成年的龙猫大约8个月都徘徊在450-550G之间
我这么说是因为老大这数据统计亦其实是颇为相近 很多龙猫都是这个数相差只不过就+/- 20-50G。。。
你猫猫相差200多G我觉得好奇才这么说
再说我不知道你家里猫猫哪里来了 只是目前太多龙猫卖家都会虚报年龄 我才说
定期每天检查龙猫体重是最能反应他们身体状况
我这话不带什么什么任何意思亦不存敌意 也没强调过我是什么权威
我亦没觉得我话说不上是什么妄加评论 你无须激动

宝贝们的麻麻 发表于 2011-8-20 18:54:20

回复 10# krizty 的帖子

我觉得猫猫本来体格就有很大差距的 老大说的有根据 但是我看论坛里很多人家的猫猫也很肥 我家有八个猫猫 有的成年了体重也不是很高 我觉得这很正常每只猫猫从小的体格就不一样 吸收能力也不一样就像小孩一样 有的就是很胖 你可以好心的去提醒别人 但是话不是像你这么讲的

krizty 发表于 2011-8-20 19:12:26

我之前刚看到你帖子 家很多猫猫 不过几只都还小
是有的猫成年了还是400G 有的可以去得1KG 很大差距
3个月500G是很少见 不过我是看你猫猫屁股不是很大不像500G
国外也应该没见过3个月就这么有份量 虽然说龙猫体重亦很看他们滴前几代
我都是很好奇 你别误会我意思 你家的猫是很可爱滴 呵呵

弥海砂 发表于 2011-8-20 19:44:26

回复 12# 宝贝们的麻麻 的帖子

3月500G???不太相信~
无图无真相~LZ可以去那个称称一下呢~~称完照下来~~
我都是这样的~

至于你做不做假我们真的不在话~~

只是你最好自己称一下就明白了~~

你大可以称完再跟我说500G~
但是猫猫有没有这么重的大家心知肚明~~~

网上么不都是这样~

点点点点 发表于 2011-8-20 21:44:43

我家的5个月1KG。。。!!!    :lol

勞資是龙猫 发表于 2011-8-20 21:56:46

额LZ      人家krizty也只是说一下 你也没必要那么激动回复那么多次吧 = =

不过猫猫是挺可爱的。

canghai129 发表于 2011-8-21 04:09:58

真能吃。。。。太早熟了,5个月1kg的那个孩子也好牛

糯米麻麻 发表于 2011-8-21 05:35:41

我家米妹妹两个月300克,lz家的可真胖

秋天1595 发表于 2011-8-21 14:20:54

据说小时候不要喂零食

骁骁 发表于 2011-8-21 14:26:53

对哦~小时候还是不要喂零食的好啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 能吃胖胖仔