Laurie妈咪 发表于 2011-8-17 15:41:03

我要将小色狼公布于众!!

看了我的上条贴《被DD射了一身》的盆友都应该知道。。家里新来的DD是个十足的色鬼。。
各种淫荡!!

今天, 我要把他公布于众!!
小色狼睡觉居然还翘兰花指!

小色狼是个胖纸!

小色狼!

小色狼卖萌!

小色狼说自己系兔纸!

小色狼就知道吃!

【然后!!我要求助!!我们家laurie是越来越瘦了!!!!也不知道为什么!!!昨天买了俱乐部的粮了,希望能吃了肥起来!!!!
乃们谁能告诉我,我怎么让laurie胖起来啊!!都要两岁了。。。体重掉到了480g。。。。哭死!!!!!】
laurie啊,麻麻多么想把自己身上的肉全给你了。。。TAT

5461ue 发表于 2011-8-17 16:28:19

好可爱~~~~

MM520LL 发表于 2011-8-17 16:43:52

那么毛绒宝宝身上有没有被射?

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-8-17 16:46:42

我喜欢很可爱

MM520LL 发表于 2011-8-17 16:48:35

就是这小子呀!

拉出去!

剪JJ!

插根鹅毛做太监!

kazephyr 发表于 2011-8-17 21:03:05

看来被小贱那个的阴影还在~
不得不说小贱越来越帅了啊哈哈哈哈~~

laurie平时的食谱都是怎样的啊? 最高体重和最低体重分别是多少? 还有laurie的爹妈你知道体重和形体不?

canghai129 发表于 2011-8-17 22:23:08

我也想把我的肉都给龙猫
色猫挺帅的

laurie最近吃饭有没有什么变化,剩饭否,挑食否?

勞資是龙猫 发表于 2011-8-17 23:06:31

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 08:45:00

下面回答各位:

laurie的粑粑麻麻什么样我不知道。。是宠物市场买来的- -
然后原本给laurie吃的粮是淘宝买的,后来粮吃完了,就一起吃小贱的粮。小贱的粮是原先主人给准备的,没拆开过,据小贱原来主人说,那粮营养很全,没什么添加剂 就是口感不大好。。
也确实,换了那个粮,小贱和小莉都不肯怎么吃了。。
然后白天喂苜蓿,晚上喂粮。
有时候会来点燕麦片和木瓜干。
小贱是越吃越肥了。小莉却不肯吃。。都扔掉。。。。

好苦恼!!
我买了俱乐部的粮 能吃肥不?

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 08:45:55

回复 6# kazephyr 的帖子

laurie最高体重554g。。。。然后从我实习开始,他就慢慢的瘦下来了。。。。TAT

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 08:46:30

回复 7# canghai129 的帖子

剩饭是经常的。。。
然后有时候会把食盆打翻。。。。
牧草的话也就啃两下 扔掉!!!

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 08:47:31

laurie480g。。。快两岁了。。
色鬼小贱440g。。七个月。。。
总有一天,色鬼能压倒laurie。。。

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 11:07:10

给个增肥计划好么亲!

Fiona1031 发表于 2011-8-18 15:50:43

我也想看看增肥食谱。。。我家的也是450g都快1岁半了,以前也到过518g,后面又瘦了,话说他吃的也不少啊,草和粮都是呼呼的吃的啊。。。

Laurie妈咪 发表于 2011-8-18 15:56:14

这到底是为什么。。。。。

kazephyr 发表于 2011-8-18 19:39:05

回复 10# Laurie妈咪 的帖子

你实习开始的时候是不是小贱来的时候? 或者laurie跟小贱开始吃同样一种主粮的时候?
一般夏天天热的时候都会吃得少点, 水会喝多点的, 所以体重如果有些下降这个就比较正常, 天凉下来吃得多了自然又会升回去了. 我觉得laurie体重下降可能是因为不好好吃东西, 尤其是主粮, 如果好好吃主粮, 营养摄入足了, 体重应该就能上去了的~所以首先要让laurie定时定量的好好吃主粮跟草, 你先看看laurie爱不爱吃新的主粮吧.

还有有时候心情不好也会体重下降的, 多跟它玩玩适当的偏心下它, 心情转好了就心宽体胖了.

kazephyr 发表于 2011-8-18 19:44:58

等laurie好好吃主粮了, 再考虑配其它的辅助食品, 不然怕它有其它东西吃更加不爱吃正餐了.

增肥的食谱好像以前有讨论过的, 一时间搜不来, 你先看看这个帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14383&highlight=

Laurie妈咪 发表于 2011-8-19 08:31:19

哎。。。小东西是真的不好好开始吃饭。
也不知道为什么。后来让他们俩都吃一样的东西。
结果小贱猪一样的肥。
laurie却越来越瘦。。。。。。

我说她好几遍了,laurie就是傲娇的不听。。。。依旧扔草杆子,不吃粮 ,打翻食盆!!!

爖兔小宝 发表于 2011-8-19 14:46:00

嘿嘿,亲家的猫猫叫小色狼呵呵,我家孩子也这样。。弄我一胳膊的。

Laurie妈咪 发表于 2011-8-20 08:46:26

俱乐部的粮道了。。。两人没有吃光。。。
laurie。。越来越瘦了!

小贱在嚎了一个礼拜后,似乎不发情了。。。
页: [1]
查看完整版本: 我要将小色狼公布于众!!