嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-13 09:12:31

沫沫宝贝~

十一以后就能接家里的新成员,美女沫沫小盆友~~回家啦~,找了很久很久~~,一直没有找到喜欢的,终于有一天看到一帖子,不是转猫,一眼相中,赶紧追去了,才20天的银斑MM萌翻了我全家~~~~这两天开心的屁颠颠的,取名字啊,找加高件啊,哈哈~~~
下面展示下我家宝贝美妞吧~~米DD的二奶,呵呵~~~~咔咔家的宝贝独生女~~

krizty 发表于 2011-8-13 10:00:34

:lol 实在是很可爱 。。。。。

勞資是龙猫 发表于 2011-8-13 10:54:49

momo_shen 发表于 2011-8-13 14:32:53

好嫩哟~~~~哟

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-8-13 16:04:45

萌啊

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-13 18:46:36

回复 2# krizty 的帖子

对啊对啊~~当时看到帖子就被电到了~~加上她身体雪雪白的,当场没有抵抗力了~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-13 18:48:07

回复 4# momo_shen 的帖子

和你家宝贝旺财长得有点像哦~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-13 18:48:58

回复 5# 抱着龙猫看烟花 的帖子

小猫是特别可爱的~~~~:lol

Fiona1031 发表于 2011-8-13 20:09:43

最后一张把我萌翻啦!太可爱啦·~~~~羡慕啊:Q

冬冬球 发表于 2011-8-13 22:18:39

;P 小的家伙都特别惹人爱啊!

球球的妈咪 发表于 2011-8-13 23:53:47

;P ;P ;P 原来玫瑰家小妞妞去你家了,恭喜楼猪啊~啊哈哈哈

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-13 23:57:54

回复 11# 球球的妈咪 的帖子

你认识他 ~~!!!是啊是啊~~~我抢来的,我千保证万保证说我一定不后悔,她才让我订的~~这娃长得太诱人了~~

球球的妈咪 发表于 2011-8-14 14:50:14

嘿嘿,这个女娃娃刚出生我们就看到照片了,后来知道预定出去了,原来就是你,真是缘分啊~吼吼

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-14 18:11:43

回复 13# 球球的妈咪 的帖子

嘿嘿,原来你和玫瑰很熟的啊,我也是周五订的,玫瑰还劝我了,晚点订~~她人很nice~~~关键这妞真的是太萌了~!!

lulu小宝贝 发表于 2011-8-14 18:35:06

萌死啦啦啦啦啦拉!!!汤不牢了。。。

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-15 10:40:33

回复 15# lulu小宝贝 的帖子

呵呵~~这个是我后来一直盯的银斑MM,那个粉白太贵了,米有买~~

kittenyoyo 发表于 2011-8-15 16:11:01

很有杂技天分么~

爖兔小宝 发表于 2011-8-15 17:13:22

好小哦。呵呵,可爱内。

jason85618 发表于 2011-8-17 08:20:54

:D 真讨人喜欢

嘟嘟如鱼 发表于 2011-8-17 09:49:50

回复 19# jason85618 的帖子

嘿嘿~~~接来以后养养胖~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沫沫宝贝~