冬冬球 发表于 2011-8-3 18:54:22

家中的俩宝货:灰灰&汤团 隆重登场咯

今天我家帅哥灰灰小子和我说:
麻麻~我卖萌萌给你看,放我出去见汤团妹妹好不好呀呀?
哼~臭麻麻,干嘛不放我嘛,你一点也不懂我的心!!!
汤团妹妹为你我勤健身苦锻炼,你看我有有腰有臀哦~哦也
麻麻你不懂,汤团时常出现在我的梦里~是我的梦中情人啊
梦中她如此美丽婀娜~娇艳动人~好喜欢好动心

(其实,此时的汤团妹妹是这样的。。。)
。。。。谁在讲我???耳朵红鼻子痒的。。。。
怒~楼下的阿灰头是不是又是你上窜下跳吵我清梦啊??
你!完蛋了~~@#¥%%&*……

(这晚,猫毛漫天,灰灰终没能逃过魔爪,不幸惨遭喷尿。。。。)
谢谢大家,这是我家的宝货们得小小表演,希望博你一笑,他们才认识一个月,磨合期中的他们真不让人省心,哎怎么就没一见钟情呢。。。。
其实我们汤团的眼睛才不那么小呢,不信你看~
大家好我是汤团,六个半月,455g,麻麻说楼下的灰灰是我以后的老公,可是他为什么和我颜色不一样呢???

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-8-3 19:35:49

真是2个可爱的孩子

柏白 发表于 2011-8-3 19:42:28

看到梦中与现实汤团的对比,俺笑喷了!
咋能这么搞笑呐?幸好俺没在喝水。
两只可爱的小家伙

冬冬球 发表于 2011-8-3 20:26:45

原帖由 柏白 于 2011-8-3 19:42 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
看到梦中与现实汤团的对比,俺笑喷了!
咋能这么搞笑呐?幸好俺没在喝水。
两只可爱的小家伙
谢谢撒花。。。
祝天下有情猫终身幸福
暂时还没情的手下留情。。。

小妖 发表于 2011-8-3 20:43:53

6个半月合笼有点早吧~~~等MM到500克时再合笼吧,据说那样养出来小猫的身体好。等他们再熟悉段时间,合笼会顺利点,我们家的相亲笼近4个月,合笼时还对着滋了好久的尿呢。

不过汤团的眼睛变化好大,耳朵也好大哦~~~

勞資是龙猫 发表于 2011-8-3 21:51:52

最后那只的表情。。。。。。

冬冬球 发表于 2011-8-4 08:29:47

原帖由 小妖 于 2011-8-3 20:43 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
6个半月合笼有点早吧~~~等MM到500克时再合笼吧,据说那样养出来小猫的身体好。等他们再熟悉段时间,合笼会顺利点,我们家的相亲笼近4个月,合笼时还对着滋了好久的尿呢。

不过汤团的眼睛变化好大,耳朵也好大哦~~ ...
呵呵谢谢指导,没有合笼,只是放在一个笼子里一下下熟悉下,立马就分开的,已经被喷了

Fiona1031 发表于 2011-8-4 10:58:33

汤团确实挺美的~可怜的灰灰以后肯定是妻管严了,哈哈哈

靈L 发表于 2011-8-4 12:03:32

我还是偏爱标灰的啦

爖兔小宝 发表于 2011-8-16 13:31:34

好可爱。对话很有意思。
页: [1]
查看完整版本: 家中的俩宝货:灰灰&汤团 隆重登场咯