朋来先敬 发表于 2011-7-26 23:48:29

出生10天,皮皮登场

小猫已经10天大了,体重75g,如同名字一样,非常皮,没办法,谁让是个DD呢,皮就皮点吧...
MM点点体重也涨到了66g,但是还是比较轻,所以很少拿出来,暂时先奉上帅锅小皮皮的照片吧

kazephyr 发表于 2011-7-26 23:51:54

啊啊啊啊啊啊~~~好萌的小帅哥啊啊啊啊啊啊~~~可爱的道具也真多~~~~

Daomi 发表于 2011-7-27 01:20:10

瓶子猫!! >/////<帅锅帅锅~~~~来让阿姨亲一个

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-7-27 06:10:00

卡哇伊...来让姨麽一个

doreen 发表于 2011-7-27 07:00:52

那个小床好可爱啊 lz在哪买的

momo_shen 发表于 2011-7-27 07:56:15

可乐杯

beatrizli 发表于 2011-7-27 09:36:55

太萌啦。。。各种姿势各种萌。。。。。

lychbaby 发表于 2011-7-27 09:54:29

萌倒我了额~~

豆豆100200 发表于 2011-7-27 10:09:18

好别致的小屋~应该是自己做的吧?

Fiona1031 发表于 2011-7-27 10:22:14

在杯子里面的好萌啊!!眼神太清澈了!好喜欢啊!:kiss:

Loki_殿 发表于 2011-7-27 13:41:20

在杯子里的最可爱。。。

krizty 发表于 2011-7-27 17:03:15

床床你做的????????好好好稀饭 太太太可爱!!
5173.JPG 家长超可爱 很喜欢 多多多多多多上图 喜爱小猫

小妖 发表于 2011-7-27 18:27:01

超可爱的道具啊~~~~皮皮也超可爱的说

我也要努力学习,等自家小BB出来后多拍萌照,加油!

朋来先敬 发表于 2011-7-27 23:12:13

上网时间不稳定,帖子不一一回复了,集中回答一下吧
照片里那个小床是前两天在天意买的(北京的一个小商品批发,北京的应该都知道)
现在还是是半成品,都弄完了是一个“迷你样板间”,其中所有东西都是需要自己动手完成
还是比较有意思的,不过当然不是我做的,我媳妇儿弄得,回头成品出来了之后我在贴上来吧

朋来先敬 发表于 2011-7-27 23:26:40

杯子的那组照片,引来了几个我朋友的炮轰,虽然达到了萌的效果,但是有些“虐待”宝宝了。。。
其实,真的是皮皮自己先对那个杯子产生了兴趣,站起来够,我才心生歹念的
而且,从放进去到让他出来,时间很短,一个是怕憋坏了他,再一个怕对他有效的心灵产生阴影
不过就目前来个,小家伙活分的很,而且还上瘾了一样的,总玩笼子里的食盆和草盆里钻...
最关键的,他把点点也带会了
有机会再贴一些他们在食盆里的照片,也很萌,哈哈

beatrizli 发表于 2011-7-28 09:33:46

照片里那个小床是前两天在天意买的(北京的一个小商品批发,北京的应该都知道)
现在还是是半成品,都弄完了是一个“迷你样板间”,其中所有东西都是需要自己动 ...

期待成品,听起来挺好玩儿的。。。。是专门给猫猫们玩的吗?。。有机会弄一个去。。。天意哪个楼呀。。。⊙﹏⊙b汗。。。

我的乖乖tomato 发表于 2011-7-28 16:44:41

萌屎了 萌屎了

招财 发表于 2011-7-28 21:32:53

可爱的 瓶子猫!

朋来先敬 发表于 2011-7-28 23:39:35

回复 16# beatrizli 的帖子

就是最大的那个楼,一层,忘了那道了...
不是专为猫猫买的,因为成品里面的家具都太袖珍了,他们估计瞬间就能给拆了...
那天正赶上我媳妇儿在哪做呢,就那过来借用了一下...

朋来先敬 发表于 2011-7-28 23:42:47

回复 18# 招财 的帖子

还没看到你家可爱宝宝的照片类》。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 出生10天,皮皮登场