点点点点 发表于 2011-7-26 18:30:19

小妹妹接来3天,照了两张丰满照!

在软便期。已经喂了三天的苜蓿杆子了 ,还好不挑嘴比圆宝听话多了。顺便问一下在原主人那从来没喂过草 一直喂爱宝的粮
第一天过来就发现软便, 黑色的它踩的扁,目前喂了三天草情况稍微改善。不太明显现在颜色就带点绿褐色。 这样喂草行不行~!!

shiningsweety 发表于 2011-7-26 19:07:22

我很想知道那个前主人为什么没有给她吃过草????

柏白 发表于 2011-7-26 21:00:04

唔,应该没问题。
LZ你觉得疗效如何?一般吃个几天(四五天?)软便应该就能好。
可能提草治疗软便的效果更明显些。因为提草虽然没啥营养,但粗纤维足够多。^_^
换环境,可能会软便。楼主坚持几天,等不软便了再一点点加粮。
不过原主人不喂草,这个也太奇怪了……

我家元宝就是寄养回来(换环境)软便,我用苜蓿杆子效果太慢,于是就狠心喂了四天提草,好了。

点点点点 发表于 2011-7-26 21:01:30

他说嫌麻烦。 喂粮就够了

点点点点 发表于 2011-7-26 21:03:47

一定好好的照顾, 我还喂了点人吃对肠胃好的保健品!~:lol :lol   无添加剂!~

krizty 发表于 2011-7-27 02:50:36

先停了爱宝大量给草直至完全康复为止
前主人是S8~ 龙猫不食草 会导致牙齿过长 流口水
缺少纤维 软便很正常 但长期这样健康出很大问题
LZ要给提草和苜蓿杆子

柏白 发表于 2011-7-27 10:37:14

原帖由 点点点点 于 2011-7-26 21:03 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
一定好好的照顾, 我还喂了点人吃对肠胃好的保健品!~:lol :lol   无添加剂!~
人吃的 和 动物用 的不同啦!楼主不要乱用药啊!

点点点点 发表于 2011-7-27 19:20:51

;P ;P    今天情况好多了。。 估计过两天就好了!~

kjh78787878 发表于 2011-8-8 09:01:16

提草提草提草提草

小宝他妈 发表于 2011-8-8 09:05:56

LZ加油第两个照片好逗啊
页: [1]
查看完整版本: 小妹妹接来3天,照了两张丰满照!