嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-21 16:49:43

晒晒家里俩宝贝~

很久没晒家里的俩娃了,最近天气热,体重都没见长了,希望他们的第一个夏天平安度过!家里美妞可能怀孕了,所以断了零食,每天看到她眼巴巴的望着我就无比难过,她肯定在想麻麻你多少也给点啊。最爱苾苾大美女,虽然是标灰,但是大爱啊,那么乖~~~那么漂亮~~~。话说新买的木兰家的55的草真好~~!!!这么绿 还没开就我闻到香味了,一分价钱一分货啊~~

小妖 发表于 2011-7-21 17:31:49

可爱的宝宝,来~~来~~来,阿姨抱一个

mix 发表于 2011-7-21 18:41:56

话说你家MM没满8个月就怀孕了???

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-7-21 20:24:21

来让我麽一个

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-21 20:28:00

回复 3# mix 的帖子

来我家的时候已经成年了,来了四个月了,宠物店买的,说是四个月,其实已经成年了,来的时候450了。上个月底我同事家的DD拿来配的,后来DD被咬的很可怜我送回去了,其实我也不知道他到底怀没怀,随便她了,没有怀就等我家DD大了

nnabm4433 发表于 2011-7-21 20:50:00

油~~太可爱咯~~
木有零食也肯亲亲哦~好羡慕~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-21 20:55:28

回复 6# nnabm4433 的帖子

恩恩苾苾特别乖~~~之前还滋尿来着,估计在猫厂受过伤害

Loki_殿 发表于 2011-7-22 10:05:03

可爱的娃娃们

甜蜜猫猫 发表于 2011-7-22 14:30:16

第三张是站在水壶上了吗~~~

草娘娘 发表于 2011-7-22 15:27:37

哇,才带回家4个月就养胖了50克么?一般体重超过500的MM才适合怀孕,所以我猜你家宝宝生长得真的很快也!有增肥秘籍么?

小雨猫猫 发表于 2011-7-22 15:29:18

木兰家的东西真的超好的,尤其是那草,我都想尝尝

勞資是龙猫 发表于 2011-7-22 16:37:13

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-22 21:45:07

回复 9# 甜蜜猫猫 的帖子

对啊,水壶上~他老喜欢站在那看着我

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-22 21:49:18

回复 10# 草娘娘 的帖子

刚到家450,一个月内基本没重。第二个月缓慢增加,到了500不到。后来爱宝改吃马粮,半个月降到460。无奈吃回爱宝,恢复正常。到了540。怀孕的时候520吧~~现在560了,突破历史最高体重了,所以我怀疑怀孕了。我问了木兰,他说我家娃来的时候肯定成年了,看样子和体重,来我家也没怎么长,可能猫厂吃的不好。而且来家4各月,我想怎么样都成年了吧。所以朋友家的拿来配了。现在那个叫圆。只是个头不是很大。所以估计最胖他以后也不会超过600了

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-22 21:50:44

回复 10# 草娘娘 的帖子

补充下,四个月养胖40也太少了~~~~~我家米DD来了三个半月,从250到现在的400~~这个才叫正常吧~~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-22 21:51:59

回复 11# 小雨猫猫 的帖子

用过木兰的草,~~就不会再买别的苜蓿草了~~

草娘娘 发表于 2011-7-23 22:23:21

原帖由 嘟嘟如鱼 于 2011-7-22 21:50 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
补充下,四个月养胖40也太少了~~~~~我家米DD来了三个半月,从250到现在的400~~这个才叫正常吧~~~

这倒也是,我家DD也是这么个神奇的发展速度
可是我家MM就是一直不涨,体重维持在410-420快有小半年了,马祖瑞和俱乐部粮都试过,爱宝她碰都不碰呢。愁死了,饭量小的可怜

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-23 22:53:59

回复 17# 草娘娘 的帖子

这几天不是有个血配的帖子啊,我觉得谁说了句话真的蛮中肯的。就是现在大陆的龙猫市场太乱了,很多养龙猫的是为了赚钱,什么血配啊乱配啊,不顾母猫身体状况的现象比比皆是。最后造成的是龙猫基因的退化,小猫不长体重,如果一直这样下去,不知道这样可爱的动物会不会灭绝的~~

努力想飞的鱼 发表于 2011-8-3 12:19:15

LZ家好干净!!飞便怎么解决的?

isvolga 发表于 2011-8-3 12:22:08

好有爱啊好幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒家里俩宝贝~