YOYO妈 发表于 2011-7-21 13:04:47

大家都好大公无私啊。。谢谢大家给我这么高的点击率。达到了哈

谢谢大家关心我的YOYO。

我好感动啊~~~~~~~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-21 13:16:46

3月份生了,7月份又生,难道血配....生了就该分笼啊

YOYO妈 发表于 2011-7-21 13:18:14

原帖由 嘟嘟如鱼 于 2011-7-21 13:16 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
3月份生了,7月份又生,难道血配....生了就该分笼啊

........

╰●罙噯·. 发表于 2011-7-21 13:34:37

人家都是分3个月,分一个礼拜。。。

Loki_殿 发表于 2011-7-21 13:40:34

饿。。。LZ这样一直生对妈妈不好的。。。

YOYO妈 发表于 2011-7-21 14:08:40

原帖由 ╰●罙噯·. 于 2011-7-21 13:34 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
人家都是分3个月,分一个礼拜。。。

就你懂行

Fiona1031 发表于 2011-7-21 14:08:42

YOYO辛苦啦~这次要让她好好休息休息啦,两个米色小宝贝太可爱了,我好喜欢米色

YOYO妈 发表于 2011-7-21 14:09:48

原帖由 Fiona1031 于 2011-7-21 14:08 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
YOYO辛苦啦~这次要让她好好休息休息啦,两个米色小宝贝太可爱了,我好喜欢米色

我老想龙猫生活在野外,如果不分开 启不是一年下三窝了?动物的本性既然在这里。就遵循自然规律吧。

米色很Q呀

弥海砂 发表于 2011-7-21 14:23:55

生的也太频繁了……
在野外当然不一样了,野外食物没这么充足当然不会这么频繁………………

damer0 发表于 2011-7-21 14:36:54

不要说野外 野外成活率还低呢
哪个家养的舍得让宝宝自然淘汰?所以还是要优生优育

krizty 发表于 2011-7-21 14:39:23

不如楼主你也和你另外一半一年生十个八个呗 遵循自然规律了
我压根本没觉得你在把龙猫当成宠物看待

再者作为一个breeder都应该知道应该控制繁殖率 避免过量繁殖 影响将来龙猫市场滴品种 尊重你家滴母猫妈妈和重视她身体状况

你几乎连连怎么正确喂养龙猫也不知道 就知道不断繁殖龙猫
利用遵循自然规律为藉口靠龙猫赚钱
在这论坛上发贴纯粹是想要有人买你龙猫赚收入以并不是想要分享什么

嘟嘟如鱼 发表于 2011-7-21 14:42:26

回复 11# krizty 的帖子

宝宝妈~~敢说~~其实我也这么想~~

弥海砂 发表于 2011-7-21 14:54:44

回复 11# krizty 的帖子

宝妈说的好~~支持宝妈~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是这么想的~~……喵~~~~~~

krizty 发表于 2011-7-21 15:00:23

敢说 我自私凭我良心讲话 不过LZ是从来不听任何人劝告

过量繁殖只会影响将来中国龙猫市场 而且在没任何专业繁殖人指导下自行繁殖龙猫只会令到龙猫下一代的基因更差 这也是中国很多龙猫带先天性问题 光是体重升不上去就是个普遍问题 我只是真的不希望不专业的人随意繁殖 自家一双买回家 生个一胎很正常 也不是个一年几胎N只 太难为猫妈妈的肚皮

坦言的我曾一时的考虑把外国龙猫引入中国出售赚钱 一头赚个5千的也不奇怪 但我没有做
我只觉得难为一只小宠物以赚了那么一点钱 不足够买房子 不足够买奔驰宝马车子 若果拿去买衣服吃喝玩乐的 我宁愿不要这个钱

弥海砂 发表于 2011-7-21 15:25:12

回复 14# krizty 的帖子

同意~~~
还有估计LZ就是懒得管~~
生了放着不管,从来不分开

不爱管~懒~

我觉得要是不是为了钱就分开吧,既然生了宝宝又养不了,不为了钱为什么不停生呢???
每胎3月,都3胎了!!!!!!!!!!
分开了2笼子喂着麻烦打扫麻烦,要是嫌麻烦~LZ别养了~

YOYO妈 发表于 2011-7-21 15:26:56

原帖由 弥海砂 于 2011-7-21 15:25 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
同意~~~
还有估计LZ就是懒得管~~
生了放着不管,从来不分开

不爱管~懒~

我觉得要是不是为了钱就分开吧,既然生了宝宝又养不了,不为了钱为什么不停生呢???
每胎3月,都3胎了!!!!!!!!!!
分开了 ...

你觉得你很伟大啊。。。。那你多管管流浪的猫猫和狗狗算了

lychbaby 发表于 2011-7-21 15:32:16

不妨看看LZ最后张猫猫们的生长环境吧,以图论事~小猫在这种环境下如何健康的成长?
麻烦把自己打扮的漂漂亮亮时,也请不要忘了你的宠物,善待动物就是善待自己~

beatrizli 发表于 2011-7-21 15:37:10

回复 14# krizty 的帖子

宝妈说的太好了。。。很多真心喜欢宠物人的心声呀。
话说看到这个帖子也同样认为这是在为出售龙猫做广告呢。。或者是炫耀一下。。。并不是什么真心求经验求助或分享快乐之类的帖子的感觉。。。而且都生完了,才说怎么办,怀上的时候怎么没担心呀。。。。

弥海砂 发表于 2011-7-21 15:43:41

回复 16# YOYO妈 的帖子

嘻嘻~你怎么知道~我真管过~~
上大学时候有一只流浪狗跟着我和起爸~~
我经常喂他~后来找到主人了~~跟我很亲呢~~
我跟起爸第一次一起散步也是第一次遇到他他跟了一路呢~~
我们就一直喂他~~

后来找到主人了~附近的商户收养了~嘻嘻~~

YOYO妈 发表于 2011-7-21 15:48:33

原帖由 beatrizli 于 2011-7-21 15:37 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
宝妈说的太好了。。。很多真心喜欢宠物人的心声呀。
话说看到这个帖子也同样认为这是在为出售龙猫做广告呢。。或者是炫耀一下。。。并不是什么真心求经验求助或分享快乐之类的帖子的感觉。。。而且都生完了,才说怎 ...

其实你们这么说,,就是有嫉妒的心理。。

我没有炫耀呀。

我要是炫耀我就在出售区预订了。

因为我这2只是要送人的。也没打算卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都好大公无私啊。。谢谢大家给我这么高的点击率。达到了哈