招财 发表于 2011-7-20 09:42:05

我家妞妞今天早上生了两只小标徽 请教猫妈猫爸们育婴笼哪种好些

我家妞妞今天早上生了两只小标徽   请教育婴笼哪种好些 网上看的觉得缝隙大呢    觉得小猫猫太小了
担心不在家的时候跑出来饿到冻到什么的 等待各位猫妈猫爸回复哦

招财 发表于 2011-7-20 09:59:25

有木有人在呀   好着急呀

龙猫DC 发表于 2011-7-20 10:52:37

你可以在笼底铺上木板或者瓷砖防止小猫卡脚

龙猫DC 发表于 2011-7-20 10:54:04

你可以在笼底铺上木板或者瓷砖防止小猫卡脚

招财 发表于 2011-7-20 12:22:37

已经有木板了大块的就是怕往出爬 是F12白天不在家 爬出来饿到怎么办

招财 发表于 2011-7-20 12:30:11

跟进:龙凤胎   姐姐47G弟弟44G

kazephyr 发表于 2011-7-20 19:32:53

f12肯定能钻...小过或者等于1cm的笼子就可以, 或者网格的.
你也可以用纸皮和布包起来, 我就这么干的...

招财 发表于 2011-7-20 20:24:00

纸壳子 还有布都会被猫猫肯出窟窿啊 第一胎就是啃成蜂窝了 然后从洞里钻出来

coolzzy1111 发表于 2011-7-20 21:28:52

我是去店里买了块大的铁丝网然后用铅丝固定住,弄好后记得一定要手伸进笼子里摸摸看,有没有尖锐的东西,容易刮伤猫猫的。

朋来先敬 发表于 2011-7-20 23:32:56

哈哈,恭喜恭喜,最近生宝宝的好多呀~~!
期待PP

kazephyr 发表于 2011-7-21 16:40:24

回复 8# 招财 的帖子

你用那种摇粒绒料子的, 扯紧包上, 外面再加层硬纸皮压紧, 咬不坏的...应该~

招财 发表于 2011-7-22 18:59:43

谢谢 谢谢大家    已经找到方法 在洋桥附近买了个小的兔子笼子拆了顶子放进F12里 正好一半大小   小猫猫住母猫可以进来烦小猫了还可以跳出来到旁边住他原来的两层小房子两边都有吃的这样小猫猫困在兔子笼子里跑不出来还不会憋住母猫 在里面她也可以跳来跳去

招财 发表于 2011-7-22 19:02:51

和小黑家的有点像 呵呵就是小猫猫的活动范围没有那么大       谢谢小k`(=^ ^=)

我家猫猫的牙齿很无敌连我都吃 没她们不吃的东西 所以布呀 纸箱呀他们都会想办法弄到主要是纸箱子很硬不听话很难定型第一胎的时候有试过但是被猫猫咬出洞来 小家伙又钻出去
现在这个方法挺好的就是拆卸以后又要占地方了 :P
页: [1]
查看完整版本: 我家妞妞今天早上生了两只小标徽 请教猫妈猫爸们育婴笼哪种好些