小妖 发表于 2011-7-17 23:47:19

产房+孕妇 求指导

惑惑的产房布置好了,各位阿姨帮我们看看还需要什么改进吗?已经买好了Carefresh的纸棉,准备提前2、3天放进去。因为我家孩子超喜欢吃木削,经常撩WC里新换好了偷吃,所以现在不敢给她铺。

800+的体重还在走高,不知道她每天拖这么重的身子,怎么还那么喜欢做高难度的跳跃动作吓我。臭小孩一点都不知道担心子肚子里的BB:L

到生BB的时候需要用木板把隔壁的DD完全隔开吗?还是继续现在的铁网?DD的情绪会影响到MM生产吗?

krizty 发表于 2011-7-18 09:58:19

Carefresh的纸棉适合龙猫用吗?
一般生BB还是用木屑。。。。出生以后把厕所滴网撤了
肚子好大喔

canghai129 发表于 2011-7-18 10:39:17

生完之后别放木屑,木屑上的生产残留物如果让BB吃到嘴里了不好。DD没事不用管它。不过DD会发现老婆要生产了,生产前那几个小时特别特别亢奋

小妖 发表于 2011-7-18 21:42:35

原帖由 krizty 于 2011/7/18 09:58 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
Carefresh的纸棉适合龙猫用吗?
一般生BB还是用木屑。。。。出生以后把厕所滴网撤了
肚子好大喔

惑惑现在的大肚子,搞的我都不敢抱她的。不过当手掌感觉到胎动时,会很兴奋~~~~

厕所里现在用的是木粒+木屑,等BB生好就改用全木屑了,那时就好吧底网拿掉了

小妖 发表于 2011-7-18 21:44:38

原帖由 canghai129 于 2011/7/18 10:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
生完之后别放木屑,木屑上的生产残留物如果让BB吃到嘴里了不好。DD没事不用管它。不过DD会发现老婆要生产了,生产前那几个小时特别特别亢奋

不用木屑还继续用Carefresh的纸棉吗?还是其他什么的?要铺到BB多大呢?

是不是可以根据DD的亢奋来判断MM是不是就要生了呢?

宝贝们的麻麻 发表于 2011-7-19 10:39:21

回复 5# 小妖 的帖子

你家宝宝涨了多少啦 我家跟你家的差不多时候 MM重了240 应该不会有太多娃吧 我现在就祈祷他们平安

òò︷.寞裝b 发表于 2011-7-19 21:27:26

我家的今天早上生的。生了2个。皮得要命。前几天在怀疑。今天早上就生了。。刚给他们分开几天。就生了。。哈哈。。

mix 发表于 2011-7-19 21:35:08

我家花花最近涨了30G 不知道是不是怀上了
没捡到交配栓 算不准预产期 急死了

小妖 发表于 2011-7-19 21:43:26

原帖由 宝贝们的麻麻 于 2011/7/19 10:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
你家宝宝涨了多少啦 我家跟你家的差不多时候 MM重了240 应该不会有太多娃吧 我现在就祈祷他们平安

惑惑体重直逼820了,现在涨了250不到点。曾经摸过惑惑肚子,感觉两边都有“硬块”,应该有2个吧~~只有母子平安就好了!我没什么大要求的~~帮我们2家宝宝一起祈祷

小妖 发表于 2011-7-19 21:44:38

原帖由 òò︷.寞裝b 于 2011/7/19 21:27 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家的今天早上生的。生了2个。皮得要命。前几天在怀疑。今天早上就生了。。刚给他们分开几天。就生了。。哈哈。。

恭喜!恭喜!等着看小奶猫哦~~~~

小妖 发表于 2011-7-19 21:51:05

原帖由 mix 于 2011/7/19 21:35 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家花花最近涨了30G 不知道是不是怀上了
没捡到交配栓 算不准预产期 急死了

曾经天气突然变热时我家惑惑的体重也停止上涨,我也一度怀疑她是不是假孕,(我死看着他们OOXX的,所以比较肯定)。问过DC后,老大让我继续观察。我家是从第一天开始就有体重增长的,我也发现惑惑的MiMi变大了,所以确定怀孕了的。

好像说是体重停止增长就差不多快生了。虽然我知道确切的日期,但最近开始还是天天给她称体重,确保万一。

òò︷.寞裝b 发表于 2011-7-19 22:07:44

你家的预产期是什么时候啊?我都没见过他们OOXX。一度让我怀疑它们是不孕不育。现在好了突然给我送2个来。激动到现在还不能平复。我养过很多小动物。一直想着有天我可以做奶奶。一直都没有。现在我终于心愿已了了。开心。可是现在我又在想4只我怎么照顾得来。以后还要给它们在找伴。那我不得有6只:Q :Q :Q

mix 发表于 2011-7-19 22:41:51

回复 11# 小妖 的帖子

你家大概是多少天看到咪咪的啊 我家现在就是体重涨了 肚子也没变硬 也没有咪咪

小妖 发表于 2011-7-20 20:09:07

回复 13# mix 的帖子

最初是以个多月的时候隐约摸到MiMi的,确定了是在半个多月前吧~~硬块也是那时才敢确认的。也许是我感觉太迟钝,所以才会到3个月时才摸到

mix 发表于 2011-7-20 20:37:39

回复 14# 小妖 的帖子

我家现在也摸不到咪咪和硬块 只是变胖了 不知道是不是诈和

小妖 发表于 2011-7-20 21:56:51

回复 15# mix 的帖子

再耐心的等等吧~~~~我都是在2个多月才真正确认的。你再仔细观察下,有没有尿频,食量大等症状。慢慢来,急不来的

mix 发表于 2011-7-20 22:18:43

回复 16# 小妖 的帖子

话说她最近尿的是很多 我还以为是因为夏天喝水多的原因
一般和棋的水壶灌三分之二她三天喝的精光
而且总觉得不够吃的样子 虽然每天给的吃的已经很多了

kazephyr 发表于 2011-7-21 22:54:50

生产完的时候把木屑和染到血的家具什么的都拿出来清理干净就可以啦. 一般都是在凌晨或者没人打扰的情况下生产的, 预产期前后5天都有可能. 我家的是大清早生的, 一般来说生产前那个星期的体重会稍微的下降一点, 然后缓慢上升几g这样.

不需要用木板完全隔开dd的, 可以隔着铁网让dd在旁边观看. 不过生产完之后最好暂时用木板完全隔开至少48小时以上, 以免母龙猫发情时可以跟公龙猫隔着铁网ox. 其实最好是铁网中间的距离大于10cm.

小妖 发表于 2011-7-22 21:08:19

回复 18# kazephyr 的帖子

原来他们可以隔着网格OX的,太强大了~~又学习了。我会注意的!

kazephyr 发表于 2011-7-23 03:45:35

回复 19# 小妖 的帖子

我很久以前在网上见到过有这么个案例的~ 不过想想其实也不是没可能啦, 龙猫dd的jj勃起的时候都能长到有5~7cm长吧, 假如正好mm发情的时候, 俩干菜烈火的, 穿过铁丝网ox也不是那么匪夷所思的...所以还是,,嗯,,断绝一切可能发生的餐具机会吧.

笼子相隔10cm其实也不是什么困难事情啦, 又不怕两只打架的时候爪子能够抓伤对方, 两只还能玩玩亲亲. 我之前两个笼子并排放的时候是大概有5cm左右空位, 加上是错开一前一后, 基本上没有能够可以同层站立的地方的.
页: [1] 2
查看完整版本: 产房+孕妇 求指导