krizty 发表于 2011-7-18 04:48:10

回复 19# prince 的帖子

现在肯定严格。。。国内连搭车都安检。。。麻烦死滴
话说国内天气这么热 养着龙猫真是好不容易

krizty 发表于 2011-7-18 04:50:08

回复 20# waterlily807 的帖子

waterbuddy是停产 但我知道是仍然有售滴 在加拿大chinchilla.ca有售 你有PAYPAL的话可以透过S信用卡购买 自负邮费。。。我打算迟下买粮时候买一个 也给小K买一个。。。
还在货架 应该有货滴。。。小K说这个饮水器是挺可爱滴

up2jessie 发表于 2011-11-29 11:56:27

krizty 发表于 2011-7-9 15:46 static/image/common/back.gif
相关帖子

多多麻和多多回国经历

亲~我看不到龙猫宝典里你关于运龙猫的链接“多多麻和多多回国经历”,“LUCK屁屁 (南航允许托运龙猫)”还有后面你的两个旧帖,点进去都显示“本站升级,页面不存在”求助哇!明年初要带宝宝回国呢5555。。。DC老大能看到么?怎么让他知道呢?

猪蹄 发表于 2011-11-29 16:44:19

我才看到~~宝妈真是辛苦了!!写的这么详细!

lemonli2288 发表于 2012-3-23 00:25:21

好棒,一直想知道怎么带宠物回国

ying_45 发表于 2012-6-4 18:56:06

受教了,好想买国外的大体格萌猫,努力攒钱中~

fanny1193 发表于 2012-8-12 07:51:35

呃。。。想把猫猫带出国呢?估计明年会移民加拿大,送人不舍得,带走又不知道流程。。。另外担心猫猫在灰机上不适应

Melody_Young 发表于 2012-8-12 11:31:33

这个收啦~~以后回国带猫猫回家~~~

智在养 发表于 2014-9-12 14:12:18

长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。
页: 1 [2]
查看完整版本: ·~·国际邮寄龙猫流程篇·~·