maoniu2010 发表于 2011-7-9 05:18:28

"佛祖"出游咯!!! 附带"佛祖"]沐浴图

请大家忽略我乱丢的衣服,是我的错.............................:L

一,二,三,木头人!!!

你看不见偶~~~

看不见偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不见,看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本大爷累了,都退下,该干吗干吗去吧.....

Daomi 发表于 2011-7-9 05:25:12

。。。佛祖! [跪

瓦賽在客廳這種地方放風 不怕多起來麽??

LZ出現時間真。。。神奇。。。

maoniu2010 发表于 2011-7-9 05:31:14

原帖由 Daomi 于 2011-7-9 05:25 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
。。。佛祖! [跪

瓦賽在客廳這種地方放風 不怕多起來麽??

LZ出現時間真。。。神奇。。。

哈哈,我家宝宝叫KoKo啦,但是之前的帖子用了'佛祖',因为这孩子太胖了,蹲着时很像弥勒佛,所以就顺口叫了佛祖了,哈啊哈

还好啦,小空隙的地方用沙发垫子和箱子堵住了,所以家里才看着比较乱,而且我厅的门也不关的,它有时会自己穿过走廊去我们的卧室转一圈,如果我不跟去,它一会儿就回来厅里的了.

还有,我在英国啦,现在晚上10点半,黄金时间啊.哈哈

krizty 发表于 2011-7-9 05:36:00

哎哎 你。。。。。。。。。。。。。。。
把洗澡盘子放到table上面。。。。下次拿到厕所浴缸洗 方便清理多了
粉对人不好滴喔
话说佛祖滴爸爸是外国人么 -____- 我看到照片喔
lol 已婚人士都是这么38~~

krizty 发表于 2011-7-9 05:37:02

不看下面图片 我还真看不到KOKO

Daomi 发表于 2011-7-9 05:42:07

原帖由 maoniu2010 于 2011-7-9 05:31 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我家宝宝叫KoKo啦,但是之前的帖子用了'佛祖',因为这孩子太胖了,蹲着时很像弥勒佛,所以就顺口叫了佛祖了,哈啊哈

还好啦,小空隙的地方用沙发垫子和箱子堵住了,所以家里才看着比较乱,而且我厅的门也不关的, ...

其實我覺得佛祖比較有氣勢才叫得 XD

不過KoKo真的 真的很像!!!

話説我到現在都不敢讓糰爺 在客廳跑..好怕他鑽暖氣口去了
拍拍只要孩子能開心放風弄得亂點 晚點再收拾也是OK亞~

話説o_O ..外國人的粑粑 [看到照片了] 實説KoKo其實是混血?! [炸]

krizty 发表于 2011-7-9 05:58:17

暖气口很大吗?
我家冷暖气口都很安全 夏天放风时候 累了宝宝把在上面睡觉休息 很会享受
话说KOKO滴粑粑也叫他佛祖不 -_____________-
既然温暖 不如叫耶稣
好喜爱KOKO这颜色
我似乎都偏爱黑色 咖啡 米色

kazephyr 发表于 2011-7-9 06:33:34

哇哈哈哈koko洗完澡都变浅了一号了~~~这美白效果真好啊哈哈哈~
你买了pah的那个洗澡盆啊~我每次看到都觉得好可爱,不过我受不了那扬尘,所以弄了个有盖子的说。

maoniu2010 发表于 2011-7-9 06:42:32

原帖由 krizty 于 2011-7-9 05:58 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
暖气口很大吗?
我家冷暖气口都很安全 夏天放风时候 累了宝宝把在上面睡觉休息 很会享受
话说KOKO滴粑粑也叫他佛祖不 -_____________-
既然温暖 不如叫耶稣
好喜爱KOKO这颜色
我似乎 ...

这么小的照片都能看到.......你们的眼真尖......佩服! 是我老公是德国人,今年1月刚结的婚,明年5月回国办婚礼.
我们在家还是叫KoKo的,"佛祖"不敢乱叫,怕亵渎神灵....罪过,罪过.哈哈

实话说,我当初决定要买龙猫时,是奔着米色去的,可惜没有年纪合适的猫猫,当时我其实是看中另一只全黑MM的,才2个月,可惜人家说什么不肯让我接走,说是太小. 后来看到K后,因为室内太暗,一直以为它是灰色的,也没注意它的颜色,就决定它那可怜的眼神,那肉肉的小爪趴在笼子里看着我,让我不忍,就选了它.

结果后来出了门才发现,原来还是个葡萄眼,呵呵,而且毛色也越看越喜欢,唯一不足的就是它右边屁股那里的毛不齐,是被咬的,从没见它自己咬过,所以怀疑是当时群居是被隔壁邻居咬得,现在张回不少了,但是那块地方的颜色跟其他地方颜色不一样,奇怪.
是,那个房间里太暗,

maoniu2010 发表于 2011-7-9 06:44:49

原帖由 kazephyr 于 2011-7-9 06:33 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哇哈哈哈koko洗完澡都变浅了一号了~~~这美白效果真好啊哈哈哈~
你买了pah的那个洗澡盆啊~我每次看到都觉得好可爱,不过我受不了那扬尘,所以弄了个有盖子的说。

我在洗澡粉里加了点强生婴儿爽身粉.

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-7-9 07:20:38

来让我亲下.......

kazephyr 发表于 2011-7-9 08:14:57

原帖由 krizty 于 2011-7-9 05:37 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
不看下面图片 我还真看不到KOKO

我看到~koko那条白色尾巴出卖了它~哈哈哈~

猫国 发表于 2011-7-9 12:20:58

很这就很high的样子

momo_shen 发表于 2011-7-9 16:24:19

这娃......
真富态啊!!!!

勞資是龙猫 发表于 2011-7-9 18:36:32

好胖啊 啊!!!!!

5461ue 发表于 2011-7-13 14:45:14

太胖啦!!~~

甜蜜猫猫 发表于 2011-7-13 17:53:36

看着还挺喜人的~~侧面小猪脸儿~~稀饭稀饭
页: [1]
查看完整版本: "佛祖"出游咯!!! 附带"佛祖"]沐浴图