哆啦S鱼 发表于 2011-7-5 22:44:36

龙猫笼不仅仅只是笼子

夏天把笔记本架在这,完全不用担心发烫啊,高度也还凑合:D

可能有朋友担心热到龙猫,完全不会哦

骁骁 发表于 2011-7-5 22:58:27

不知道为什么 我看不到图哎~

大鱼荃荃 发表于 2011-7-5 23:04:32

我看到了一只玉腿。:$

宁俐 发表于 2011-7-6 05:49:07

这办法不错!会不会吵到猫猫啊!

mrsunc 发表于 2011-7-6 08:16:47

lz笔记本亮了,外星人

ghostunnel 发表于 2011-7-6 10:27:11

咬电源线:lol

krizty 发表于 2011-7-6 10:35:06

据说龙猫不喜爱笼子顶放东西。。。
我觉得这说法不对
不过你人在可以这样 人不在不要这样 免得猫猫好奇心起出事就不好

haroo 发表于 2011-7-6 10:48:12

我觉得会不好放腿~~~会容易低到笼子的

弥海砂 发表于 2011-7-6 11:08:34

我看不到图,不知道你说的笔记本是什么笔记本
电脑的话最好不要,夏天很热
被啃了猫猫不好~

但是你们家猫猫没有窝什么的么???

nnabm4433 发表于 2011-7-6 11:52:34

=-=这孩子的笼子内部很简单!!

哆啦S鱼 发表于 2011-7-6 13:48:03

回复 10# nnabm4433 的帖子

简单不好嘛?它5个月大体重360克,很亲人,随时能抱,会主动握手。

shiningsweety 发表于 2011-7-6 21:29:40

人才啊。。。。。。

cen1010 发表于 2011-7-7 11:48:11

要是我家孩子。肯定直接上来啃......

青莲如画 发表于 2011-7-9 23:16:25

绝对会咬电源线和鼠标垫
楼主太偷懒了,猫猫吃饭和尿尿的地方都不分,很容易尿草上啊,给个窝吧,让它有安全感

krizty 发表于 2011-7-10 05:50:16

回复 14# 青莲如画 的帖子

若果食了有NN滴草 是会出事滴

哆啦S鱼 发表于 2011-7-11 20:09:42

回复 15# krizty 的帖子

谢谢提醒,草应该放哪比较好啊?

krizty 发表于 2011-7-12 02:48:19

买个大一点能固定滴盆子放草了
现在天气很热很潮湿 一天分2次放 每次5G的放 食完再添
这样避免草丢了笼子底造成浪费 避免潮湿 甚至草沾了NN
我实际也没遇上 只是一个外国人提醒过我 NN了滴草就丢了 不然会病的。。。
她不提我我也不留意这点 有的猫猫是饿死不食 有的猫猫是饿了就食 很难说
加上我妈妈说过食草滴动物 它们滴NN比较"毒"一点。。。。。所以小心点好了
顺道去建材点买块人造云石吧 降温降温或者瓷窝吧
我也赞同笼子简单 空气流通 但是总不能不放1-2件家居给猫猫的

呆0呆 发表于 2011-7-12 13:17:47

暖气不停放(电脑底),冬天还不错,夏天嘛。。。。。猫猫要受苦了;P

哆啦S鱼 发表于 2011-7-13 10:26:37

回复 17# krizty 的帖子

谢谢,我已经订做了块杉木板放底网上,只留给它底网一半的地方NN

青莲如画 发表于 2011-7-14 10:25:55

杉木板很便宜的,淘宝上找个手工做的就行了,尺寸全,而且就放底网上没那么高要求
龙猫要是把草丢到尿尿的地方,还是要及时清理掉,不然吃了尿过的草会软便
页: [1]
查看完整版本: 龙猫笼不仅仅只是笼子