家有小飞 发表于 2011-7-4 15:43:27

各种求二人组

好久没来了。前几天突然拍了几张,电脑上看了,很有恶搞下他们的冲动。哈哈 !太逗了这俩孩子 。

先来看看二人组:

经过两人的努力,一会儿过后……:

果然人有人买账(那个人就是我了~~~掩面~ 真滴是太萌了):于是给挠了痒

看给舒服的:

这时候的小臭臭……:

但是对于观众来说。。。危机出现了。。。。:

O(∩_∩)O哈哈~麻麻也没有办法的包办婚姻捏~~~~ 嘿嘿!

甜蜜猫猫 发表于 2011-7-4 16:27:50

做个沙发~~昨天刚见到宝贝们~~~哈哈哈

家有小飞 发表于 2011-7-4 16:53:44

回复 2# 甜蜜猫猫 的帖子

好久都没给他们照相了

annie_zh 发表于 2011-7-4 23:21:29

好可爱 楼主摄像技术高啊

kazephyr 发表于 2011-7-5 08:23:59

哈哈哈第一张二人组还打格子了~笑得我不行了~~~~o(^▽^)o

话说伊朵娘呀,你家猫猫越来越多,我都开始搞不清楚都是啥关系了~我就记得晨晨是小飞跟伊朵的儿子,另外的涅?

妮露酱 发表于 2011-7-5 08:40:17

还带马赛克、、、、、

家有小飞 发表于 2011-7-5 09:58:00

回复 4# annie_zh 的帖子

都是手机随拍的~~

家有小飞 发表于 2011-7-5 10:04:13

回复 5# kazephyr 的帖子

小K,晨晨是儿子,咔咪是给他娶的媳妇^_^

然后大米咪和臭臭是后来接回来的,凑成一对。呵呵!我家除了晨晨再没出过宝宝了~~~伊朵前半年怀了,可是最后流产了。。。哎

现在都合笼了,3对。盼啊盼~~~盼啊盼~~~~~

家有小飞 发表于 2011-7-5 10:06:02

回复 6# 妮露酱 的帖子

因为臭臭天生NN有问题,所以弄得PP附近都是黄黄的尿渍,而且为了他最后的那点小尊严,就打了马赛克 嘿嘿!不过也露点了的

shiningsweety 发表于 2011-7-5 11:05:06

马赛克是亮点。。哈哈

kazephyr 发表于 2011-7-5 17:35:01

原帖由 家有小飞 于 2011-7-5 10:04 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
小K,晨晨是儿子,咔咪是给他娶的媳妇^_^

然后大米咪和臭臭是后来接回来的,凑成一对。呵呵!我家除了晨晨再没出过宝宝了~~~伊朵前半年怀了,可是最后流产了。。。哎

现在都合笼了,3对。盼啊盼~~~盼啊盼~~~~~ ...

哦~~~明白了! 终于都搞清楚了~~
那咔咪跟伊朵是紫灰, 大咪咪是米色, 臭臭是银斑对吧?

Daomi 发表于 2011-7-6 02:05:07

出現了迷樣的馬賽格!!![指]
貓貓們的各種求 真得太可愛了

我超沒抵抗力的...>_>團爺一求我就過去給他抓了。。orz

家有小飞 发表于 2011-7-6 10:39:32

回复 11# kazephyr 的帖子

矮呦~~小k~不是大咪咪是大米咪啦~~(捂臉~羞羞噠~)       嘻嘻嘻^_^

臭臭是粉白,就是NN有點問題,所以下面的毛毛總黃黃的,嘿嘿!

家有小飞 发表于 2011-7-6 10:42:03

回复 12# Daomi 的帖子

我家的也是!大眼睛可怜巴巴的看着你,还使劲挤笼子的缝……真的可爱死了受不啊>_<

勞資是龙猫 发表于 2011-7-7 09:19:03

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-7-9 07:24:35

萌的我

kazephyr 发表于 2011-7-9 07:40:53

原帖由 家有小飞 于 2011-7-6 10:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
矮呦~~小k~不是大咪咪是大米咪啦~~(捂臉~羞羞噠~)       嘻嘻嘻^_^

臭臭是粉白,就是NN有點問題,所以下面的毛毛總黃黃的,嘿嘿!

人家的输入法一打damimi很自然的就出大咪咪了嘛~~嘿嘿 [邪恶的笑`~]
话说我感觉就是你家的鼠口是突然间就暴增了~各种羡慕嫉妒吖吖吖吖吖~~~ 我也想要白色的~~~~~~ o>_<o

思思雨 发表于 2011-7-10 12:14:16

好可爱的二个组。。。。
页: [1]
查看完整版本: 各种求二人组