南京香虎 发表于 2011-7-2 19:59:57

香香快生了

呵呵最近香香已经大大肚子明显可见,呵呵预产期就是这几天了。呵呵期待

骁骁 发表于 2011-7-2 20:22:56

我不太清楚哦 但是想问下 这个照片是最近照的?怀孕不用分笼?LZ是南京的哇~最近天气热注意降温哈~祝香香顺利产下宝宝~

南京香虎 发表于 2011-7-2 20:52:59

回复 2# 骁骁 的帖子

呵呵一开始分笼子的,分笼后虎虎不吃,后来还是放在一起,放在一起,香香是在窝里躺着睡的,虎虎在下面板上睡的。最近南京是蛮热的,天天开空调。

骁骁 发表于 2011-7-2 22:30:16

回复 3# 南京香虎 的帖子

虎虎真乖~我也是南京的哎~家里都30度了~也是天天开空调~火炉就是讨厌又热又闷~

南京香虎 发表于 2011-7-2 23:05:54

呵呵是哦,不过家里还是比较凉快的呵呵。你家养几只呢?

骁骁 发表于 2011-7-2 23:48:56

回复 5# 南京香虎 的帖子

只有一只~是个DD~我没买母的就是怕怀孕~自从养龙猫我就有点神经质了~晚上基本都要起来看看,再养个MM再生生孩子~我日子没法过了~特别佩服养龙猫还能养到生宝宝的麻麻~都是牛人啊~

krizty 发表于 2011-7-3 00:45:07

建议还是分笼子 顶多把2个笼子贴着放 照样可以聊天吧。。。。

krizty 发表于 2011-7-3 00:49:28

为啥只有叶子没有杆子。。。。。。。。。。。。。。。。
大肚婆要多点营养 多杆子才行吖

kazephyr 发表于 2011-7-3 01:38:21

生产完一定要分笼.
祝生产顺利~

南京香虎 发表于 2011-7-3 11:34:08

回复 8# krizty 的帖子

呵呵杆子和叶子差不多的。因为杆子都是我手送喂她吃的,

南京香虎 发表于 2011-7-3 11:34:42

回复 7# krizty 的帖子

已经分笼子, 呵呵谢谢关心

小幸福的芊 发表于 2011-7-3 14:46:38

哪个是大肚的 都挺胖的呀 大肚的多重

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-7-6 19:41:48

好温馨啊

要顺利的生下宝宝

爱吃粽子的猫 发表于 2011-7-17 09:54:38

看到好多麻麻都升级做了外婆 我也好心动啊 家里是个DD才4个月 等到交配期 也想帮她寻一个小老婆 营造一个温馨的小家庭啊:)

南京香虎 发表于 2011-7-17 20:27:52

回复 13# 抱着龙猫看烟花 的帖子

谢谢,到时生了发照片大家一起分享哦

南京香虎 发表于 2011-7-17 20:28:35

回复 13# 抱着龙猫看烟花 的帖子

呵呵不急一切都会有的
页: [1]
查看完整版本: 香香快生了